Вход на сайт
Минск... взрыв...
NEW 14.04.11 11:53
правительство не подготовило дальнейший сценарий, через пару дней они заговорят, скажут все, что им будет приказано
В этом мире все неизбежно, но Россия пока еще продержится...
в ответ vlamurk 14.04.11 11:45
В ответ на:
Если взрыв есть следствие сутации в стране... то почему молчат подозреваемые..?
Если взрыв есть следствие сутации в стране... то почему молчат подозреваемые..?
правительство не подготовило дальнейший сценарий, через пару дней они заговорят, скажут все, что им будет приказано

В ответ на:
но пока сдерживает приближение неизбежного...
но пока сдерживает приближение неизбежного...
В этом мире все неизбежно, но Россия пока еще продержится...
NEW 14.04.11 11:58
в ответ Denisenko 14.04.11 11:53
То-то и оно, что расскажут и будет как когда-то с маньяком чекатило - расстреляли не того...
И тут либо так..., либо политподстава!!!
Оказывается парни заказали взрывчатку по интернету!!!
Когда я в РБ посылки из ФРГ слал, вскрывали всё - даже в коробку с мозаикой залезли и разбросали по посылке вперемешку со всем остальным содержимым!!!
А тут пропустили взрывчатку..? Хм...
Да РФ продержится... как всегда за счёт русурсов... а пора бы уже на новый виток эволюции выходить...
И тут либо так..., либо политподстава!!!
Оказывается парни заказали взрывчатку по интернету!!!
Когда я в РБ посылки из ФРГ слал, вскрывали всё - даже в коробку с мозаикой залезли и разбросали по посылке вперемешку со всем остальным содержимым!!!
А тут пропустили взрывчатку..? Хм...
Да РФ продержится... как всегда за счёт русурсов... а пора бы уже на новый виток эволюции выходить...

NEW 14.04.11 12:02
в ответ Denisenko 14.04.11 11:36
В ответ на:
идеологическая работа и пропаганда белорусских сми деградировала большую часть населения, в том числе и интеллигенцию...
Там люди свято верят батьке и уверены, шо в их стране все ХОРОШО...
А этот бред каким ветром в Вашу голову надуло?! Что за манЭра так безапелляционно говорить за всех??? Как Вам может быть известно, во что верят люди, живущие в стране (даже и в той, где Вы живёте)? идеологическая работа и пропаганда белорусских сми деградировала большую часть населения, в том числе и интеллигенцию...
Там люди свято верят батьке и уверены, шо в их стране все ХОРОШО...
NEW 14.04.11 12:30
в ответ Denisenko 14.04.11 12:13
А многие этот бред хавают с радостью - мои родители к примеру!!
Отец верит радио, мать - газетам...
А кто кроме РБ нигде не был, рад уже тому, что есть сахар, масло подсолненчое и что удалось урвать гречку по дешёвке...
Тут не до рассуждений о том, кому выгодно... Возмутились взрывом и успокоились, когда взяли молниеносно подлецов-подрывников - и уверовали ещё больше в "отца народа"!!!
А кто кроме РБ нигде не был, рад уже тому, что есть сахар, масло подсолненчое и что удалось урвать гречку по дешёвке...
Тут не до рассуждений о том, кому выгодно... Возмутились взрывом и успокоились, когда взяли молниеносно подлецов-подрывников - и уверовали ещё больше в "отца народа"!!!
NEW 14.04.11 12:34
Знакомо. У меня свои такие, ещё и портрет Сталина на стенке.
в ответ vlamurk 14.04.11 12:30
В ответ на:
Знакомо. У меня свои такие, ещё и портрет Сталина на стенке.
While you can, just keep worthy life
NEW 14.04.11 13:22
в ответ Denisenko 14.04.11 13:00
Это верно, что почитаю...
А у тех, кого почитают, ответа не требуют...
Это как религия - тут веруют... слова ЕГО становятся догмами... и горе тем, кто сомневается...
Так что, боюсь, многим не нужна истина и даже если попытаться им её раскрыть,ничего не получится - не захотят слушать!!!
Увы, куда спокойнее спится не зная правды... или отгородившись от неё!!!
А у тех, кого почитают, ответа не требуют...
Это как религия - тут веруют... слова ЕГО становятся догмами... и горе тем, кто сомневается...

Так что, боюсь, многим не нужна истина и даже если попытаться им её раскрыть,ничего не получится - не захотят слушать!!!
Увы, куда спокойнее спится не зная правды... или отгородившись от неё!!!
NEW 14.04.11 20:07
Но у каждого своя истина.... И каждый считает себя умнее других.
А находить выхот много сложнее, чем рассуждать на форумах.
в ответ vlamurk 14.04.11 13:22
В ответ на:
Но у каждого своя истина.... И каждый считает себя умнее других.

А находить выхот много сложнее, чем рассуждать на форумах.

NEW 14.04.11 20:14
в ответ vlamurk 14.04.11 20:08
Некоторые бывали, даже сейчас живут за пределами, а понятия все теже.....
Знаете, это зависит совсем от другого, а не от того "был или не был за пределами".
Так что я не могу согласиться с Вами.
Еще повторюсь, что рассуждать легче, чем что-то делать.
Знаете, это зависит совсем от другого, а не от того "был или не был за пределами".

Так что я не могу согласиться с Вами.
Еще повторюсь, что рассуждать легче, чем что-то делать.