Вход на сайт
Минск... взрыв...
NEW 13.04.11 12:55
Вы же взрослый человек и понимаете, что это деление мыслями - бесполезное занятие.
На все вопросы ответит, я надеюсь, белорусские КГБ и милиция.
Люди, логично, пытаются рассуждать вобщем, т.к. никто ничего, кроме личный ощущений, объективно высказать по определению не может.
Вы название форума прочли, прежде чем о взрывах тему открывать?
в ответ vlamurk 13.04.11 09:12
В ответ на:
Здесь была выражена просьба поделиться мыслями о том, что привело ко взрыву, кому это было нужно и зачем...
Здесь была выражена просьба поделиться мыслями о том, что привело ко взрыву, кому это было нужно и зачем...
Вы же взрослый человек и понимаете, что это деление мыслями - бесполезное занятие.
На все вопросы ответит, я надеюсь, белорусские КГБ и милиция.
Люди, логично, пытаются рассуждать вобщем, т.к. никто ничего, кроме личный ощущений, объективно высказать по определению не может.
В ответ на:
Но речь не об этом, если нет мыслей по существу... почему бы не развлечься где-нибудь в другом месте..?
Но речь не об этом, если нет мыслей по существу... почему бы не развлечься где-нибудь в другом месте..?
Вы название форума прочли, прежде чем о взрывах тему открывать?
NEW 13.04.11 16:51
в ответ lump 13.04.11 15:51
Вот только какое оно, это объяснение...
Уже двое подозреваемых... слесарь и электрик...
25 лет исполнителю...
Вроде бы из другого областного центра...
В 5 утра их взяли...
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/5704073/
И они признались во всех террактах (аж 2005 и 2008)... но не сказали зачем они пошли на это!!!
И почему их не взяли тогда, как это молниеносно сделали сейчас..?
Уже двое подозреваемых... слесарь и электрик...
25 лет исполнителю...
Вроде бы из другого областного центра...
В 5 утра их взяли...
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/5704073/
И они признались во всех террактах (аж 2005 и 2008)... но не сказали зачем они пошли на это!!!
NEW 13.04.11 18:11
У Вас есть уже версия?
в ответ vlamurk 13.04.11 16:51
В ответ на:
У Вас есть уже версия?
NEW 13.04.11 19:03
в ответ misha okeanov 13.04.11 18:11
Для меня это всё как-то звучит как заготовка...
Парни ранее не привлекались... ни в чём сомнительном замечены не были...
И вдруг их тут же моментально находят - уже сразу после взрыва имелись наводки...
И не прошло и суток, как дело раскрыто, а убийцы признались и даже взяли пару висяков на себя...
Парни ранее не привлекались... ни в чём сомнительном замечены не были...
И вдруг их тут же моментально находят - уже сразу после взрыва имелись наводки...
И не прошло и суток, как дело раскрыто, а убийцы признались и даже взяли пару висяков на себя...
NEW 13.04.11 19:16
в ответ vlamurk 13.04.11 19:04
Зачем? Вы же сами тут кричали, что все у КГБ под контролем, даже из интернет-кафе инкогнито не выйдешь в сеть. Плюс государство де, тоталитарное. Само собой, сразу думается, а почему до сих пор никто вам не прикрыл выход в эфир с критикой существующего строя? Я не обидеть, в смысле, хочу. Просто размышления.
While you can, just keep worthy life