Вход на сайт
как он ко мне относится?
NEW 08.04.11 00:42
Уважаемые форумчане,помогите советом.Для меня это важно.
Недавно я познакомилась с мужчиной,он немец.Мне он очень понравился,он мне сказал тоже самое обо мне.Мы провели замечательный вечер(поцелуи были в наличии,остальное нет).Он взял мой номер телефона,сам уехал на следующий день в командировку в другую страну.Связываемся смс,пишет каждый день очень трогательные сообсчения,интересуется как мои дела.Сегодня написал вечером,попросил рассказать как мои дела.я заболела(температура),в смс написала что простудилась.В ответ он мне написал как я ему нравлюсь и пожелал спокойной ночи,и даже обсолютно никак не отреогировал по поводу моего здоровья.Извините за длинное письмо,просто хотела рассказать ситуацию детально.Как вы считаете,нормальная его реакция(а точнее отсуствие таковой)или нет?Связано ли это как-то с менталтетом.Спасибо за ваше внимание.
Недавно я познакомилась с мужчиной,он немец.Мне он очень понравился,он мне сказал тоже самое обо мне.Мы провели замечательный вечер(поцелуи были в наличии,остальное нет).Он взял мой номер телефона,сам уехал на следующий день в командировку в другую страну.Связываемся смс,пишет каждый день очень трогательные сообсчения,интересуется как мои дела.Сегодня написал вечером,попросил рассказать как мои дела.я заболела(температура),в смс написала что простудилась.В ответ он мне написал как я ему нравлюсь и пожелал спокойной ночи,и даже обсолютно никак не отреогировал по поводу моего здоровья.Извините за длинное письмо,просто хотела рассказать ситуацию детально.Как вы считаете,нормальная его реакция(а точнее отсуствие таковой)или нет?Связано ли это как-то с менталтетом.Спасибо за ваше внимание.
NEW 08.04.11 02:38
Здравствуйте.Это не связано с менталитетом. Мужчины-это вообще другие создания, чем женщины. Для того, чтобы они проявляли заботу о женщине, нужно чтобы знакомство уже было достаточно долгим. А так Вы на данный момент просто симпатичная для него женщина. Будьте терпимее, ненавязчивой и все внимание будет для Вас.
NEW 08.04.11 09:27
в ответ KIRA MILANI 08.04.11 09:04
Спасибо,что отклкнулись.мне как-то спакойнее стало.Просто страшно начиать отношения с человеком,если он черствый и незаботливый.Буду надеяться,что для начала отношений такое поведение является нормальным.а может и вправду все дело в том,что мужчины устроены по другому и мы себя зачастую просто накручиваем.Буду проявлять терпение,а там время покажет.По поводу наличия жены у меня подозрений не было,да он и молодой еще(28),хотя в нашей жизне все возможно.я в омут с головой в отношения не кидаюсь,если станет известно, что есть жена,то сразу же прекращу отношения.
NEW 08.04.11 09:36
в ответ Инуська 08.04.11 09:27
Пока существует что-то недоступное и интересное для мужчин -им интересно. Не любят они все пресное и легкоидущее в руки.
если это Ваш мужчина-он останется.
если не Ваш-зачем бороться за то, что не Ваше.
Как есть высказывание хорошее...." Мое от меня никуда не уйдет"
если это Ваш мужчина-он останется.
если не Ваш-зачем бороться за то, что не Ваше.
Как есть высказывание хорошее...." Мое от меня никуда не уйдет"
NEW 08.04.11 11:56
в ответ KIRA MILANI 08.04.11 09:36
В отношениях я не навязчивая и нет никаких причин для борьбы(по крайне мере на данный момент)Об этом речь и не шла.Молодой человек сам проявляет инициативу,а мне интересно поддерживать с ним отношния.Вот только насторожил тот факт,что он никак не отреагировал на состояние моего здоровья и я засомневалась,а нужен ли мне такой незаботливый...
Но вот по поводу того,что "твое от тебя никогда не уйдет" ситуации разные бывают.Не зря также говорят "За свое счастье нужно бороться".Если ненавязчиво то может, и даже обязательно надоест.Но если мужчина будет видеть полное равнодушие со стороны женщины, в большинстве случаев инициативу он не проявит.
Но вот по поводу того,что "твое от тебя никогда не уйдет" ситуации разные бывают.Не зря также говорят "За свое счастье нужно бороться".Если ненавязчиво то может, и даже обязательно надоест.Но если мужчина будет видеть полное равнодушие со стороны женщины, в большинстве случаев инициативу он не проявит.
NEW 08.04.11 12:05
Я не говорю о полном равнодушии, за счастье я думаю нужно не бороться, а давать понять мужчине. что он небезразличен и вы ему всегда рады.
Время покажет. Никогда не поздно расстаться, как бы ни грустно это было. Только время необходимо. Если такое невнимание к здоровью своей девушки-это норма будет для вашего мужчины.....Зачем он тогда нужен???!!
Время покажет. Никогда не поздно расстаться, как бы ни грустно это было. Только время необходимо. Если такое невнимание к здоровью своей девушки-это норма будет для вашего мужчины.....Зачем он тогда нужен???!!
08.04.11 12:40
чем они трогают?
а как нужно реагировать? Расспрашивать, какого цвета сопли и стул?
Короче. Покажите его фотку - по физиономии всё проясним.
в ответ Инуська 08.04.11 00:42
In Antwort auf:
пишет каждый день очень трогательные сообсчения,
пишет каждый день очень трогательные сообсчения,
чем они трогают?
In Antwort auf:
обсолютно никак не отреогировал по поводу моего здоровья.
обсолютно никак не отреогировал по поводу моего здоровья.
а как нужно реагировать? Расспрашивать, какого цвета сопли и стул?
Короче. Покажите его фотку - по физиономии всё проясним.