Смотри вниз!
<============00
БАБЫ! Все это придумали бабы!
а вы их тут на всеобщее расмотрение.....
не хорошо.......................
Мало ли где у кого это происходит......
Можно подумать ни кто из вас не занимался сексом в общественных местах или на подобие..............
кто то из нас двоих, Месье, должен был остановиться.
я не смог!
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
<================00
Я скромненько, вот так!
<==============00
два вопроса. только два:
1. что есть прилично в сексе и что не прилично, т.е. ГДЕ они, эти рамки то? и кто их устанавливает?
2. а если они САМИ хотят, что бы их фотографировали?
а ЭТО действительно прекрасно, согласен
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
В ответ на:1. что есть прилично в сексе и что не прилично, т.е. ГДЕ они, эти рамки то? и кто их устанавливает?
В сексе прилично ВСЕ, но только при одном условии - этого хотят ОБА партера!
сложно ответить что прилично, а что нет............
каждая пара сама для себя это устанавливает..............
а если смотреть со стороны где этим заниматься - это опять их фантазия и их желания .......
Занятия сексои или любовью на мой взгля д - это сугубо личное между партнерами и напоказ выставлять это не надо........ не зря же это еще называют интимные отношения...................
Но ведь есть такие люди , которым нравится экстрим................ и они предпочитают эти заниматься в общественных местах................
Поэтому делаем выводы: рамки устанавливают все сами.
А по поводу фотографий - тут я тоже считаю это личное......... ведь почти у аждой пары есть такие фотографии, но мало кто хочет, что бы эти фотки видели постаронние люди...............
Но а про тех кому нравится, что бы их фотографировали и они выставляют это напоказ..............
это опять их дело.
В ответ на:А по поводу фотографий - тут я тоже считаю это личное......... ведь почти у аждой пары есть такие фотографии, но мало кто хочет, что бы эти фотки видели постаронние люди...............
Но а про тех кому нравится, что бы их фотографировали и они выставляют это напоказ..............
это опять их дело.
Дело все в том, что это не личные фотографии, а сделаны совершенно посторонним человеком и наверняка случайно!
Эксцебисионистов хватает всегда, независимо от пола!
Один будет в темном парке тебе стараться его гениталия показать, а другая в баре стриптиз делает!
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/