Вход на сайт
А хорошие парни есть?
NEW 22.07.02 22:27
в ответ Актер 20.07.02 18:22
Актёр!
Позволь с тобой тут не согласиться. Поверь, большинство из тех кто носится, растопырив пальцы, по дискотеке и пытается ТАКИМ образом привлеч к себе внимание просто не видит за атрибутами "крутизны" собственной убогости. Мне их откровенно жалко, понимаешь, года идут, а мЫшленье не меняется. Человек он ведь как, он или есть или его нет. А что у него в руках, цветок ли или мобила не важно - важно то что в голове...
И вообще, я тоже не приверженец девочек скучающих на "дискАтеках", но и грести всех под одну гребёнку тебе не советую
Ты же живой умом, а по сему вижу лукавишь ты:-)))
Ну лана, когда нибудь поговорим о этом подробней:-))

Гога
Позволь с тобой тут не согласиться. Поверь, большинство из тех кто носится, растопырив пальцы, по дискотеке и пытается ТАКИМ образом привлеч к себе внимание просто не видит за атрибутами "крутизны" собственной убогости. Мне их откровенно жалко, понимаешь, года идут, а мЫшленье не меняется. Человек он ведь как, он или есть или его нет. А что у него в руках, цветок ли или мобила не важно - важно то что в голове...
И вообще, я тоже не приверженец девочек скучающих на "дискАтеках", но и грести всех под одну гребёнку тебе не советую

Ну лана, когда нибудь поговорим о этом подробней:-))

Гога
NEW 22.07.02 23:08
в ответ Sergei35 20.07.02 15:09
Согласна, мужики-не боги ( да и женщины тоже), но каких богов вы из себя строите, корчитесь аж до посинения ( не ко всем относится, но в глубине души каждый мужик считает себя богом ), особенно, если девушка у вас на содержании ( ну или ,скажем, не на содержании, а просто живёт в вашей квартире, мало зарабатывает...)это вам не заметно,считаете, что всё нормально, так и должно быть.....просто от природы вам велено быть сильным, ведущими и так далее...
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
kiara Enigma sui temporis....
NEW 23.07.02 11:01
в ответ Viktorg77 23.07.02 10:49
... с "халявщицами" конечно перегиб получился, но ... меня, лично, домасидящие бездетные то же бы сильно раздражали ... собачка или кошечка там - это одна забава ... женский человечик - это скорее на любителя ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
NEW 23.07.02 12:05
в ответ Viktorg77 23.07.02 11:24
... согласен ... некорректно выразился ... цивилизация считает себя способной ускорить тонкие еволюционные процессы с помощью двигателя внутреннего сгорания ... забывая о том, что вместо сердца - пламенный мотор только у самолета бывает ...
монк
монк