Вход на сайт
А хорошие парни есть?
NEW 20.07.02 23:53
в ответ krapiwa2 20.07.02 22:49
Кто вы? Я хенди совсем не признаю... Я колхозник по жизни... Я больше в сельском клубе танцевал, под шипящие пластинки... Я телевизор- то в 20 лет впервые увидел... Нам свет в 80 году провели... Чо ты на меня наезжаешь? Я и не женат, кто за дурака пойдет? И хенди я не признаю... И штанов кожаных у меня пока нет, коплю... Ну в Германию приехал- так мылся три недели в унитазе, пока не подсказали добрые соседи что да как... Так что- зря ты меня к крутым причисляешь...
, Ну...покажу, при встрече... Так что- не перевелись еще мужики в Германии

Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 21.07.02 02:20
в ответ krapiwa2 21.07.02 00:27
Ты немножко НЕ воспитанная и сильно НЕ грамотная

Возьми азбуку и почитай, замуж хочешь, как медведи бороться, а ошибок делаешь много. Что там со школой? 8 классов? Я отгадал? Так...кого бы ты хотела в мужья, дитя природы? Эти тебе не такие, те- не удачные, эти крутоваты... Ты определись, девочка, что ты хочешь и вали дерево по себе(крапиве╧2...интересно, кто просто крапива, и крапива╧1?) Вот фантазии твоей на эту циферку 2 и хватило

Да не переживай, найдем мы тебе мужика

А пока- работай над ошибками! Мужики- они грамотных любят, а не только опрятных

Что наша жизнь? Игра!

Возьми азбуку и почитай, замуж хочешь, как медведи бороться, а ошибок делаешь много. Что там со школой? 8 классов? Я отгадал? Так...кого бы ты хотела в мужья, дитя природы? Эти тебе не такие, те- не удачные, эти крутоваты... Ты определись, девочка, что ты хочешь и вали дерево по себе(крапиве╧2...интересно, кто просто крапива, и крапива╧1?) Вот фантазии твоей на эту циферку 2 и хватило

Да не переживай, найдем мы тебе мужика

А пока- работай над ошибками! Мужики- они грамотных любят, а не только опрятных

Что наша жизнь? Игра!
NEW 21.07.02 05:43
Ты замужем,Крапива номер 2?
И ещ╦ и счастлива при этом?
Это сразу видно!
В пять часов утра перед компом сидишь,счастливая ты наша.

Можешь,если ч╦, так и дальше в читалке бездарям коплименты делать в виде "
"
Твой русский - катастрофа.Уверен,что твой немецкий - такая же катастрофа.Тво╦ воспитание - тоже самое.Судя по выражениям типа "...из козлинной породы."Ты явно очень воспитанная крапива.К тому же ты ценишь искусства там всякие ,типа поэзий.Я завидую твоему мужу, граматная ты наша.

I´ll be back .
в ответ krapiwa2 21.07.02 04:59

Ты замужем,Крапива номер 2?
И ещ╦ и счастлива при этом?
Это сразу видно!
В пять часов утра перед компом сидишь,счастливая ты наша.

Можешь,если ч╦, так и дальше в читалке бездарям коплименты делать в виде "

Твой русский - катастрофа.Уверен,что твой немецкий - такая же катастрофа.Тво╦ воспитание - тоже самое.Судя по выражениям типа "...из козлинной породы."Ты явно очень воспитанная крапива.К тому же ты ценишь искусства там всякие ,типа поэзий.Я завидую твоему мужу, граматная ты наша.

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 21.07.02 11:28
в ответ krapiwa2 21.07.02 04:59
Вот...поэтому парни лучше с "хендиками" общаются, чем с тобой! Нельзя так! И не злись...найдем мы тебе парня, такого же безбашенного, грубого! Есть хорошие парни, поверь мне! Просто замечательные. Просто там, где ты- они не водятся! Ты уж не обижайся- не тебе это... На тусовке здесь- полно умнейших голов...
Ты просто феномен! Как ты сюда попала?
Обиженная на весь свет молодая грубятинка... Я хотел добавить, что у тебя будет еще все хорошо- но не добавлю...
Хорошо у тебя уже не будет- это клинический случай... Только заново тебя переделывать... Опять- не стыкуется: интернет раньше предполагал зачаточные признаки интеллигентности... А тут- и не пахнет... Хотя нет, как раз наоборот...пахнет

Привет тебе, крапива╧2, расти под забором дальше

Что наша жизнь? Игра!
Ты просто феномен! Как ты сюда попала?
Обиженная на весь свет молодая грубятинка... Я хотел добавить, что у тебя будет еще все хорошо- но не добавлю...
Хорошо у тебя уже не будет- это клинический случай... Только заново тебя переделывать... Опять- не стыкуется: интернет раньше предполагал зачаточные признаки интеллигентности... А тут- и не пахнет... Хотя нет, как раз наоборот...пахнет

Привет тебе, крапива╧2, расти под забором дальше

Что наша жизнь? Игра!
NEW 21.07.02 12:00
А что,Вика,если кто-то сам малограмотный,то он не может в этом другого упрекнуть?Может,может.Если я сам яичницу жарить не умею,то я вс╦-таки смогу отличить,вкусная ли та,которую делаешь ты.
А ночь была бурная.
Да.Я всю ночь на дискотеке с Хэнди в руке туда-сюда пробегал.

I´ll be back .
в ответ Вика 21.07.02 09:52

А что,Вика,если кто-то сам малограмотный,то он не может в этом другого упрекнуть?Может,может.Если я сам яичницу жарить не умею,то я вс╦-таки смогу отличить,вкусная ли та,которую делаешь ты.
А ночь была бурная.
Да.Я всю ночь на дискотеке с Хэнди в руке туда-сюда пробегал.

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 21.07.02 13:03
в ответ Актер 21.07.02 11:28
знаешь ! только такие как ты способны написать гадость и приняв ответ уничтожить е╦. что касается остальных вы поздно сюда попали чтобы судить о произходящем. что касается вики.... вы мадам строите из себя всезнайку причем с такими же ошибками, вы как пробка суетесь в каждую дырку! всего вам хорошего.