Вход на сайт
А хорошие парни есть?
NEW 16.07.02 12:04
в ответ tagt 16.07.02 11:38
ну, а тепер, как говорится, поговорим, о прекрасном!!

вот скажи мне бывают, некрасивые женшины? нет, не бывают, бывают трусливые музчины...
вообше, чуствую, что становлюс, я медленно, но уверинно, феминисткою!
вот, млин, не когда не подумала бы!!
разочерование полнейшие!! в мужчинках!! вот так..думаю пойдет так далше..вообше ориентацию предется менят!!

вот скажи мне бывают, некрасивые женшины? нет, не бывают, бывают трусливые музчины...

вообше, чуствую, что становлюс, я медленно, но уверинно, феминисткою!
вот, млин, не когда не подумала бы!!
разочерование полнейшие!! в мужчинках!! вот так..думаю пойдет так далше..вообше ориентацию предется менят!!

NEW 16.07.02 12:28
в ответ lourdes 16.07.02 12:04
Да, я с тобой согласна.
Не бывает некрасивых женщин, каждая хороша по-своему.
А мужчины почему-то такие трусливые, безответственные, чуть что, так сразу, как страусы "прячут голову в песок".
Да не расстраивайся, может быть найдется хоть какой-то порядочный мужчина
Надежда умирает последней 
Так что не стоит пока пересматривать вопросы об ориентации. Может быть не все так плохо, как кажется на первый взгляд.
Не бывает некрасивых женщин, каждая хороша по-своему.
А мужчины почему-то такие трусливые, безответственные, чуть что, так сразу, как страусы "прячут голову в песок".
Да не расстраивайся, может быть найдется хоть какой-то порядочный мужчина

Так что не стоит пока пересматривать вопросы об ориентации. Может быть не все так плохо, как кажется на первый взгляд.

NEW 16.07.02 20:57
в ответ monk 16.07.02 08:25
В 1992 году мне не было уже смысла это делать,хотя если я был бы афро-американцем,то это можно было в соседних немецких деревнях это делать.Да и цели, и источники дохода у меня были другие...Мой вид деятельности приносил мне огромное моральное и материальное удовлетворение...
Интересные были времена...
Интересные были времена...
NEW 16.07.02 23:48
Ты подожди с ориентацией, попробуй мужиков почаще менять, авось что-то приличное и попадётся.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.07.02 14:14
Что-же это вы мужиков-то все хаете?Да,женщины не нравящееся одним мужчинам,нравятся другим.Ну и в чем-же тут трусость мужчины? Мужчины и иженщины абсолютно одинаковы, и если ты хочеш понять почему кто-то поступает не так как ты хочеш,попробуй поискать ответ в самой себе,и ты увидиш окружающих тебя людей другими глазами.Не глазами потребительницы-эгоистки.Зделай им шаг навстречу.
NEW 17.07.02 20:38
в ответ Dragonheart 17.07.02 14:14
Драконье сердце,не принимай все так близко к сердцу.
Как хаяли они нас,так и будут хаять.Это от любви.
Да,женщины не нравящееся одним мужчинам,нравятся другим
А как же быть с теми,которые никому не нравятся?Или таких не бывает? 
Мужчины и иженщины абсолютно одинаковы...
Не может быть.Разные мы.Разные.
Настоящая женщина должна в своей жизни спилить дерево,разрушить дом и вырастить дочь.А мужчина,как известно,наоборот.
I´ll be back .
Как хаяли они нас,так и будут хаять.Это от любви.
Да,женщины не нравящееся одним мужчинам,нравятся другим

Мужчины и иженщины абсолютно одинаковы...
Не может быть.Разные мы.Разные.
Настоящая женщина должна в своей жизни спилить дерево,разрушить дом и вырастить дочь.А мужчина,как известно,наоборот.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 20.07.02 15:18
в ответ Sergei35 20.07.02 15:09
да непредявляем мы к вам никаких требований. будте сами собой. Посмотрите на себя .возьмем дискатеку. вместо того чтобы там потанцевать. познакомится просто пообщатся большенство из вас с хенди носятся, делая вид что они крутые бизнесмены. люди занятые. показываете свои не имеющиеся деловые способности друг перед другом . новые русские в германии.Сереж это не тебе лично . но так ведет себя большенятво. смотреть и находится в компании таких ужасно противно.
NEW 20.07.02 18:22
в ответ krapiwa2 20.07.02 15:18
А что ты так переживаешь? Эти понты пройдут! ты просто постарайся понять, эти парни переживают то, о чем в Казахстане и не могли мечтать- кожаная курточка, хендик, спортивные штаны, сигарета приклеена к нижней губе... Это все скоро пройдет... Ты посмотри, как русачку сразу узнать среди миллиона женщин? Химия всех оттенков рыжего, фиолетовая курточка, отутюженные брючки, и походка, как будто тачку перед собой животом толкает...
Это как и Моисей, 40 лет водил евреев по пустыне, что бы вымерло старшее поколение рабов! Так и тут- надо определенное время, что бы это ублюдочное поколение вымерло- и образуются полностью ассимилированные особи, более немцы, чем "местные" немцы

Я философ, и это безошибочный прогноз!
Что наша жизнь? Игра!
Это как и Моисей, 40 лет водил евреев по пустыне, что бы вымерло старшее поколение рабов! Так и тут- надо определенное время, что бы это ублюдочное поколение вымерло- и образуются полностью ассимилированные особи, более немцы, чем "местные" немцы

Я философ, и это безошибочный прогноз!

Что наша жизнь? Игра!