Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские мужчины - низкорослые и невыразительные существа?

6801   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
  kowal777 старожил05.04.11 17:20
NEW 05.04.11 17:20 
в ответ prost! 04.04.11 23:38, Последний раз изменено 05.04.11 18:06 (kowal777)
В ответ на:
Если бы мы забирали у друг друга деннеры, чистили друг другу рыло и руководствовалисъ ТОЛьКО инстинктами, то уже давно вымерли бы!

В России, не говоря уж об Африке, до сих пор грабят людей, отбирают вещи, насилуют женщин. В Африке никого не удивит если 12-летняя девочка родит ребёнка, и та сама не будет знать от кого!
  kowal777 старожил05.04.11 17:34
NEW 05.04.11 17:34 
в ответ lav-sl 04.04.11 23:48, Последний раз изменено 05.04.11 18:22 (kowal777)
В ответ на:
Раньше женщины носили не короткие юбки, а длинные платья. Так что это что то другое, а не инстинкт

Был как-то интересный вопрос в "Что? Где? Когда?" Звучал он примерно так; - " независимо от времени года, иногда в деревне появлялась арба со стариком и девицей который громко кричал - "Созрела! Поспела! Кому надо?". Что предлагал старик?"
Ответ был таков - "Когда дочь перерастала невестин возраст, и к ней никто не сватался... отец сажал её на арбу и вёз в соседние деревни, предлагая её кому-нибудь в жёны.
Дело в том что раньше вопросом женитьбы детей занимались родители, поэтому и одежды были такие. Женщинам не нужно было заботится о своей сексуальности чтоб привлечь к себе женихов. В наше же время женщине самой нужно думать о создании семьи, и свою сексуальность использует как оружие для привлечения самцов.
Если бы те старые законы сохранились по наши дни, то Отец Ларисика уже давно посадил бы её горемычную в свой Фиат, поехал бы по городам и сёлам крича в репродуктор - "созрела, поспела, кому... ну и т.д" А там смотришь... может кто и взял! И не мучился бы тогда Ларисик семейным вопросом. Всё было бы просто!
Другое - Люди тогда были не столь цивилизованны как сегодня, и случаи изнасилования не были нонсенсом, поэтому женщины всячески старались скрыть свою сексуальность. К тому же очень сильно были распространены венерические болезни, такие как сифилис, гонорея -лекарства не были доступны, поэтому люди умирали от этих болезней как от чумы.
А счастье было так возможно...! и так возможно, и вот так..!
  kowal777 старожил05.04.11 17:41
NEW 05.04.11 17:41 
в ответ lav-sl 04.04.11 23:48
В ответ на:
Потом самый большой это не значит, что самый искусный во владении мечём и копьём. Высокие мужчины довольно неуклюжие, а на коне они будут самые медленные потому, что коню тяжело будет.

Ни скажу! Лично я не маленьких размеров, и по молодости не мало приходилось работать кулаками. Не скажу что малышы могли со мной легко справится, иногда хватало один раз тюкнуть в лоб... и всё! нокдаум. При этом я никогда не занимался спортом. А Кличко, я бы также не сказал чтоб им мешал их рост и вес!
В ответ на:
Человек никогда не был на уровне животных. Человек это не животное.

Вы как тот Поп, который на все вопросы в ответ яростно крестился и бухался лбом об землю!
Признайтесь, в какой секте состоите? Ой извиняюсь - конфессии!
Ещё раз - Человек всегда был животным, и всегда им будет! И вы не исключение! (Если конечно вы не инопланетянин)
  kowal777 старожил05.04.11 17:46
NEW 05.04.11 17:46 
в ответ lav-sl 05.04.11 00:39, Последний раз изменено 05.04.11 18:05 (kowal777)
И ещё! Обращаюсь ко всем противникам эволюции человека и животного мира по Дарвину.
Все ваши тезисы ограничиваются лишь только тем что человек не может быть животным по причине его более высокой интеллектуальной особенности, в сравнении с другими животными. Я этого не отрицаю что человек более высокоразвитое существо, но это ещё не даёт право человеку называть себя сверхсуществом. Мне бы хотелось услышать какие-нибудь другие доводы, не связанные с интеллектуальной организованностью человека.
prost! местный житель05.04.11 18:31
prost!
NEW 05.04.11 18:31 
в ответ kowal777 05.04.11 17:46, Последний раз изменено 05.04.11 18:37 (prost!)
Ну тогда идите методом от противного!
Делаем предположение, что у человека нет мозгов(разума) например, распустили сумасшедший дом на волю. Как поведут себя люди? Кто-то будет нюхатъ цветы, второй будет гадитъ на тротуаре, третий будет реализовыватъ свой инстинкт продолжения рода с рядом пойманой сумасшедшей, Вот пришло время покушатъ: когтей у них нет что-то вырытъ себе из земли, силъных зубов у них нет погрызтъ кору, сил нет догнатъ даже зайца, крылъев нет слетатъ на Аляску половитъ руками осетров. Начнется канибализм! Съедят слабейших, потом середнячков, потом произойдет битва между силнейшими (естественный отбор)Силънейший оставшийся из людей, но слабейший из животных- погибнет или от холода (из-за отсутствия шерсти и перъев на теле) или от голода (Даже разжечъ огонъ нужен разум- животные этого не делают)
Делаем вывод, что человек без разума не жизнеспособен, а значит наше предположение было не верным! (Да И набор хромосом человека отлчен от животных)
Человеческие физические данные(в отличии от животных) не достаточны для выживания в природе при условии отсутствия разума
Una10 коренной житель05.04.11 18:40
Una10
NEW 05.04.11 18:40 
в ответ kowal777 05.04.11 17:18
В ответ на:
Если же вы отвергаете тот факт что вами движут инстинкты, то скорей всего вы не человек - ВЫ ИНОПЛАНЕТЯНИН!

Не-а, скорее человек, не желающий понимать. Или не мОгущий это сделать.
prost! местный житель05.04.11 18:43
prost!
NEW 05.04.11 18:43 
в ответ Una10 05.04.11 18:40, Последний раз изменено 05.04.11 18:44 (prost!)
Если человеком управляет инстинкт, то куда он девается, когда Человек осознанно идет на смертъ и погибает, двигаемый идеей, пренебрегая инстинктом самосохранения?
  development посетитель05.04.11 18:47
NEW 05.04.11 18:47 
в ответ Larissik 03.04.11 13:07
мне всё-таки в русских мужчинах нравится безумно, что ои всегда дверь откроют и мадам пропустят ..немцам у нех этому еще учиться и учиться
  kowal777 старожил05.04.11 18:48
NEW 05.04.11 18:48 
в ответ prost! 05.04.11 18:31
В ответ на:

Ну тогда идите методом от противного!
Делаем предположение, что у человека нет мозгов(разума) например, распустили сумасшедший дом на волю. Как поведут себя люди? Кто-то будет нюхатъ цветы, второй будет гадитъ на тротуаре, третий будет реализовыватъ свой инстинкт продолжения рода с рядом пойманой сумасшедшей, Вот пришло время покушатъ: когтей у них нет что-то вырытъ себе из земли, силъных зубов у них нет погрызтъ кору, сил нет догнатъ даже зайца, крылъев нет слетатъ на Аляску половитъ руками осетров. Начнется канибализм! Съедят слабейших, потом середнячков, потом произойдет битва между силнейшими (естественный отбор)Силънейший оставшийся из людей, но слабейший из животных- погибнет или от холода (из-за отсутствия шерсти и перъев на теле) или от голода (Даже разжечъ огонъ нужен разум- животные этого не делают)
Делаем вывод, что человек без разума не жизнеспособен, а значит наше предположение было не верным!

Я три раза прочитал... и ничего не понял! каким образом эти фантазии связаны с нашим спором?
В ответ на:
Да И набор хромосом человека отлчен от животных)

Все животные имеют различный набор хромосом. То есть у каждого животного свой собственный набор хромосом, отличный от другого. А вот на генном уровне всё обстоит иначе. Например различие человека и гиббона на генном уровне составляет всего 3%.
Una10 коренной житель05.04.11 18:49
Una10
NEW 05.04.11 18:49 
в ответ prost! 05.04.11 18:31, Последний раз изменено 05.04.11 18:52 (Una10)
ХосподЯ, как же ж старательно вы открещиваетесь от того, благодаря чему выжило человечество..
Даже развитие своих умственных способностей было вызвано необходимостью выживания!
А вы всё - я не животное, я не животное)))
ЖИВОТНОЕ, хочется вам этого или нет
Да высокоразвитое, да интеллектуальное, да со способностями значительно выше, чем у других животных. Но пока средний человек использует около 4% своего интеллекта и за все эти тысячелетия на большее не сподобился, в отличие от других животных, использующих свой мозг значительно больше, просто данные от природы разные. Но в плане использования своего ДАННОГО интеллекта они значительно развитие нас.
Кроме того существует теория, что человечество, избрав путь логического мышления, заводит себя в тупик. Изначально его мозг был задуман для развития паранормальных, так сейчас называемых, способностей. Поэтому и может использовать только 4 % своего интеллекта, остальная часть дана для совершенно другого.
Вот вам пример -
никакие логически выстроенные физические тренировки не дают женщине способности поднимать огромное упавшее дерево, но она сделает это, когда страх за жизнь своего ребенка освободит её мозг от ограничений логики, когда включаются только инстинкты.
Но я так понимаю, вам просто бесполезно что-то объяснять и доказывать, ограничения так называемой логики не дают вашей мысли раскрыться свободно.
Larissik местный житель05.04.11 18:53
Larissik
05.04.11 18:53 
в ответ development 05.04.11 18:47
В ответ на:
мне всё-таки в русских мужчинах нравится безумно, что ои всегда дверь откроют и мадам пропустят

Ага, вот именно, пропустит он ее, и еще как пропустит
Una10 коренной житель05.04.11 18:54
Una10
NEW 05.04.11 18:54 
в ответ prost! 05.04.11 18:43
В ответ на:
Если человеком управляет инстинкт, то куда он девается, когда Человек осознанно идет на смертъ и погибает, двигаемый идеей, пренебрегая инстинктом самосохранения?

Потому что это тоже инстинкт, инстинкт сохранения РОДА, а он значительное сильнее у развитых личностей, чем инстинкт самосохранения.
галина 1954 Carpal Flooding05.04.11 18:55
галина 1954
NEW 05.04.11 18:55 
в ответ kowal777 05.04.11 17:46
Дарвин не истина в последней инстанции, и человек не сверх существо. Вы очень путаетесь в терминах, кстати вопрос, может Вы лично не животное , а растение? Была же теория, что господин Ульянов-Ленин это гриб
не божемойкай
Una10 коренной житель05.04.11 18:57
Una10
NEW 05.04.11 18:57 
в ответ prost! 05.04.11 18:31
Какая у вас каша в голове..
Порядок , правила - это тоже от инстинкта выживания.
А вы всё переворачиваете с ног на голову.
Мне уже скучно и неинтересно.
Una10 коренной житель05.04.11 18:58
Una10
NEW 05.04.11 18:58 
в ответ kowal777 05.04.11 18:48
В ответ на:
Я три раза прочитал... и ничего не понял! каким образом эти фантазии связаны с нашим спором?

Пора уходить
Для перевернутого сознания доводы бессмысленны.
  kowal777 старожил05.04.11 19:00
NEW 05.04.11 19:00 
в ответ prost! 05.04.11 18:43, Последний раз изменено 05.04.11 19:02 (kowal777)
В ответ на:

Вот это интересный вопрос!
Когда человек идёт на смерть ради идеи, то как правило в этом случае под идеей человек понимает путь который ведёт к благополучию. То есть, подразумевает что отдавая свою жизнь за идею, человек таким образом пытается достигнуть благополучия для своих соплеменников и семьи. Происходит конфликт двух инстинктов - инстинкт сохранения потомства и инстинкт страха смерти. В данном случае инстинкт потомства берёт вверх над страхом смерти, и человек погибает.
Также есть "ошибки природы" то есть люди не имеющие какого-то инстинкта. Как правило такие люди либо бесплодны, либо кончают жизнь самоубийством. Таким образом природа, можно сказать, сама очищается от неполноценных людей! Неполноценные люди изначально запрограммированы на смерть!
  kowal777 старожил05.04.11 19:12
NEW 05.04.11 19:12 
в ответ галина 1954 05.04.11 18:55, Последний раз изменено 05.04.11 19:13 (kowal777)
В ответ на:
Дарвин не истина в последней инстанции, и человек не сверх существо.

Да Дарвин не истина в последней инстанции, но более убедительной теории, причём на доказательной основе, чем его теории эволюции пока не существует!
В ответ на:
Вы очень путаетесь в терминах,

Пример?
В ответ на:
кстати вопрос, может Вы лично не животное , а растение? Была же теория, что господин Ульянов-Ленин это гриб

Вы мне очень напоминаете мою дочь. Когда ей было 5-ть, она подходит ко мне и бормочет - "хочу чипучело! чипучело, чипучело!"
До сих пор для меня осталось загадкой - что она хотела, и что она имела в виду. То же самое и у вас, бормочете ну всякую несуразицу; - гриб, безумные люди - и прочую билеберду.
Честно говоря, у меня возникают нехорошее беспокойство по поводу вашего психического состояния. Мне кажется вы не совсем адекватны!
  Asgaard старожил05.04.11 19:14
NEW 05.04.11 19:14 
в ответ prost! 05.04.11 18:43
В ответ на:

а было ли такое когда-то в реале, а не на кино экранах? по моемому сознательно пойти насмерть можно только защищая своего ребёнка - всё остальное либо несчастный случай выданный позже за сознательный поступок, либо поступок совершённый психически неадекватным человеком.
  4кЧн коренной житель05.04.11 19:14
NEW 05.04.11 19:14 
в ответ kowal777 05.04.11 19:12
В ответ на:
причём на доказательной основе

Теоря Дарвина остаётся всего лишь теорией и никакой доказательной основы у неё нет. Причём, признавал это и сам Дарвин.
галина 1954 Carpal Flooding05.04.11 19:23
галина 1954
NEW 05.04.11 19:23 
в ответ kowal777 05.04.11 19:12
вот видите ,снизу подсказывают, что Дарвин бездоказадельный)) Не надо обо мне беспокоиться, я же не животное)) сама как говорится уж о себе..)) Теорий ,отличных от Дарвина, достаточно, но Вы их не знаете, для этого же надо книжки читать.
не божемойкай