Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские мужчины - низкорослые и невыразительные существа?

6801  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  version2000 местный житель03.04.11 18:38
NEW 03.04.11 18:38 
в ответ Larissik 03.04.11 18:14, Последний раз изменено 03.04.11 19:50 (version2000)

Larissik местный житель03.04.11 19:00
Larissik
NEW 03.04.11 19:00 
в ответ lav-sl 03.04.11 18:28
В ответ на:
Высокого в окопе скорее пулей достанут и взрывная волна ему скорее ноги и руки по отрывает чем маленькому и плотненькому.
Ваша аватарка подсказывает мне, что вы маленький, плотненький да в окопе с Гульчехрой любите сидеть
lav-sl коренной житель03.04.11 19:11
lav-sl
NEW 03.04.11 19:11 
в ответ Larissik 03.04.11 19:00
Послушайте, имейте совесть! Я же не писал, как вы представляетесь в моих глазах.
prost! местный житель03.04.11 19:36
prost!
NEW 03.04.11 19:36 
в ответ Larissik 03.04.11 13:07
В ответ на:
низкорослые (до 175 см) неухоженные, серые и невыразительные существа. Наблюдая из окна такси за окружающими мужчинами, бросались в глаза таакие ряхи упитанные - маманегорюй. А еще эти роскосые глаза

Лариссик, а посморите на внешностъ китайцев, японцв, въетнамцев, корейцев, негров, чукчей, а потом на менталитет горячих ревнивых испанцев, невротических италъянцев, размахивающих националъными флагами американцев, жадных, старых, толстых и лысых немцев.Потом прикинъте
, кто нравится Вам и просчитайте свой нулевой успех у них (Для тех, высоких, богатых и широкоглазых инострацев вы- низкорослая, серая невыразителъная упитанная иностранка) потом вернитесъ опятъ к своим Васям,Петям и Колям- отмывайте их, садите на диету и радуйтесъ жизни
Larissik местный житель03.04.11 19:39
Larissik
NEW 03.04.11 19:39 
в ответ lav-sl 03.04.11 19:11
Звиняйте
Larissik местный житель03.04.11 19:45
Larissik
NEW 03.04.11 19:45 
в ответ The Kitty 03.04.11 14:03, Последний раз изменено 03.04.11 19:46 (Larissik)
В ответ на:
у меня точно такое впечатление об Украине
не буду говорить о 100 %,но 80-это точно, абсолютное отсутствие стиля,неухоженные,неопрятные,плохо пахнут,часто запах перегара.
молодежь с пивом в руке,маты,лица с отпечатком "вырождение нации"..
Вот Киев у меня совсем другой в памяти остался, девчонки худенькие, симпатичные, почти все на высоких каблуках. Парни ухоженые, некоторые даже "чрезмерно", но думаю, это голубые были. Хотя я не была на окраинах, больше на Крещатике да в классных торговых центрах.
Aleksik_Eksodus_ патриот03.04.11 19:58
Aleksik_Eksodus_
NEW 03.04.11 19:58 
в ответ Larissik 03.04.11 13:07
В ответ на:

Про русских женщин уже достаточно много писали, возьмемся за мужчин. Нахожусь под впечатлением поездки в Москву. Первое что приходит на память, что масса русских мужчин - это низкорослые (до 175 см) неухоженные, серые и невыразительные существа. Наблюдая из окна такси за окружающими мужчинами, бросались в глаза таакие ряхи упитанные - маманегорюй. А еще эти роскосые глаза (непонято, от алкоголя ли или от родителей:) на выше описанных т. н. лицах. Я, конечно, не имею ввиду некоторых представителей шоу-бизнеса или олигархов типа Прохорова - они в подавляющем меньшинстве. Я одна так думаю?

Нечего по стройкам шляться!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
Larissik местный житель03.04.11 20:02
Larissik
NEW 03.04.11 20:02 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 03.04.11 19:58
При чем тут стройки. Даже на фоне азиатов-гастарбайтеров русские мужички какие-то плюгавенькие, замызганные да агрессивные. До чего довели мужской пол там, это ваще что-то.
prost! местный житель03.04.11 20:15
prost!
NEW 03.04.11 20:15 
в ответ Larissik 03.04.11 20:02, Последний раз изменено 03.04.11 20:16 (prost!)
В ответ на:
русские мужички какие-то плюгавенькие, замызганные да агрессивные

Лара,в вспомните, какой вы приехали сюда : в синих лосинах,пластмассовой бижутерией,кожаной куртке и гнилыми зубами с амалъгамовыми пломбами
А сейчас вы уже оевропеилисъ, получили немецкий паспорт, по Москве и киеву разъезжаете в такси и цинично разглядываете еще недавно бывших вашими соседей, друзей, земляков!Как вроде сами такой никогда не были Или после 10 лет проживания в Гермнии росту прибавляется и глаза расширяются? Агрессивностъ ваша, кстати, так никуда и не деласъ...
Ах да, вы же со мною не разгавариваете Ну я тогда так,безответно покомментирую тему....
Aleksik_Eksodus_ патриот03.04.11 20:15
Aleksik_Eksodus_
NEW 03.04.11 20:15 
в ответ Larissik 03.04.11 20:02
Ладно, не стану спорить, хоть и верится с трудом. В Москве, Киеве был давненько, живу старыми воспоминаниями.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
  Valeronnn знакомое лицо03.04.11 20:24
Valeronnn
NEW 03.04.11 20:24 
в ответ Larissik 03.04.11 20:02
Поменяйте взгляды на жизнь, поиск внешнего врага в виде всего "российского" не лучший вариант.Мужчины уж какие есть, и то на шею они вам не вешаются...Вы в Германии, так ищите немца, в чем вообще проблема? Кроме немцев еще полно разных мужчин, голландцы там, шведы...и время свое вам нужно использовать с умом: по техническим выставкам походите, там очень приятные мужчины, ибо часто бываю по работе, правда у местных мужчин свои особенности, "вынь да положь" с ними не пройдет, но это только потом наши дамочки понимают, получая пластмассовое кольцо на ДР и шишку на НГ (знаю о чем говорю).Так что может Вася еще и получше будет в каком-то плане...
The Kitty коренной житель03.04.11 20:26
NEW 03.04.11 20:26 
в ответ Larissik 03.04.11 19:45
так что интересно -девченки-супер,так и остались,но мужчины -все же первыми отражают неустроенность и падение доходов как-то отражается сильнее на них.я только вчера оттуда.
такое впечатление,что мужчины себя не утруждают заботой о внешности.я согласна с предыдущим оратором-расслабился мужик,слишком много красоток в мегаполисах на одного более-менее не совсем опустившегося мужчину.
добавлю,что причина скорее всего в в общем упадке в стране,неустроенности и безвыходности.
пьянство и наркмания-опять же отуда,это попытка забыться.
мне их жалко,по-настоящему,потому что они ломаются первыми.
думаю на самом деле тема не такая уже глупая,и никакого наезда нет на мужчин,в этом есть более глубокий смысл.имхо.
русские мужчины не имеют стиля,мне нравится у Ерофеева,в его "Мужчинах"
"Нет стиля – нет и человека. Бесстилье – страшный русский бич. Я не знаю, кто выдумал американскую военную форму во время Второй мировой войны, но это была классная форма. В ней каждый солдат выглядел победителем.
Когда они высаживались в Нормандии, на них было приятно смотреть. Смотришь хронику: самому хочется быть американским солдатом. Простая круглая каска с болтающейся застежкой, удобные штаны с залихватскими карманами, гимнастерка, похожая на просторную блузу, красивый автомат, а ботинки – что за ботинки! В таких ботинках и умирать не страшно.
Американцы тогда всех забили по стилю: и слишком декоративных англичан, и чопорных французов, и фашистов в чересчур агрессивных мундирах, и наших солдатиков с медалями на всю грудь. Американцы и ковбоями были стильными, в своих ковбойских платках и шляпах, и солдатами оказались почти что от haute couture.
Со Второй мировой войны прошло более полувека, а у нас ничего в смысле стиля государственно не изменилось. Смотришь чеченскую хронику 1990-х годов и понимаешь: русские там не могли победить хотя бы потому, что не выглядели убедительно. Чеченцы умели и повязку свою мусульманскую правильно на лбу повязать, и оружие носили в руках красиво. А русская армия – одно стилистическое недоразумение. Особенно командование. Пузатые, неуклюжие. Какие-то косорылые. Если кто в очках, то очки – немыслимые, уродские.
Я уж не говорю про милиционеров. Постовых с разъевшимися лицами. Бог шельму метит. С них только карикатуры писать.
А правительственная элита! Костюмы надели, а глаза не сменили – с вороватыми глазами щеголяют. У нас вся коррупция – производное от этих глаз. Воровство – знак бесстильности. Или интеллигенция: о Джойсе-Борхесе рассуждают, а сами одеты, причесаны… Разрыв между формой и содержанием? Но я не верю в бесформенное содержание. Денег не хватает? Да разве в деньгах дело! Американский ковбой тоже был небогатым человеком. А еще все удивляются, почему русские на Западе «не проходят», почему после краткой моды на Россию все от нас отвернулись. Да потому, что мы выглядим непривлекательно. И русские политики, и русские туристы – курам на смех. Кто недоодет, кто – переодет, но сущность та же – бесстилье.
Отсутствие стиля плодит неуверенность в себе и агрессивность. Русского стиля сейчас нет, и это – катастрофа. От нее нас не уберегли ни Зайцев со всей своей «клюквой», ни патриоты в косоворотках, ни отечественный кинематограф. Мы – не румыны и даже не украинцы: мы растеряли все свои фольклорные ритуалы. Вернуться к ним – нет сил, да и не надо. Дореволюционные прадедушки и прабабушки нам ничего не оставили в наследство, кроме одной-двух серебряных ложек.
Придумать стиль из воздуха – невозможно. Русский мужчина – за редким исключением – не умеет себя «продать». В нем всегда есть «не то»." ц.
эту тему часто обсуждают,кстати)
В ответ на:
У русских мужиков есть несколько манер одеваться, как я их представляю:
1. Полное безразличие. Выбор шмотки происходит автоматически, руководствуясь некими с молодости, если не с детства, вбитыми стереотипами... Чаще всего это низкий социальный уровень — спортивные штаны, футболка, барсетка, лысо-спортивная прическа. В таком виде русские мужики могут выносить мусор и... путешествовать по Европе (никакое не преувеличение — жизненный опыт). Самое существенное в этом типе: одежда не используется сознательно в качестве некоего знака состояния финансов или ума, общественного положения, происхождения и проч. Является поневоле, но сознательно не используется. Это единсттвенная непрезентационная манера и в этом смысле тоже своего рода элегантность, только с обратным знаком, - ценность сама по себе.
Все остальные манеры одеваться это различные формы презентации чего-нибудь — и состтояния, и ума, и спеси, и власти и т.д.

http://www.livejournal.ru/themes/id/14634
prost! местный житель03.04.11 20:30
prost!
NEW 03.04.11 20:30 
в ответ The Kitty 03.04.11 20:26, Последний раз изменено 03.04.11 20:31 (prost!)
а как вы это обясняете? в одной и той же семъе, теми же российскими родителями , одинаковыми словами и действиями воспитываются стилъные девочки и бесстилъные малъчики?
Larissik местный житель03.04.11 20:36
Larissik
03.04.11 20:36 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 03.04.11 20:15
Првильный ответ, вы живете прошлым))
  Valeronnn знакомое лицо03.04.11 20:36
Valeronnn
NEW 03.04.11 20:36 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 03.04.11 20:15
В ответ на:
Ладно, не стану спорить, хоть и верится с трудом. В Москве, Киеве был давненько, живу старыми воспоминаниями.

И не верьте...я в Москве по пол года, и могу сказать что каждый видит то, что хочет видеть. Я например не хочу видеть площадь Казанского вокзала, поэтому там и не бываю, не хочу видеть алкашню, поэтому и не хожу по стройкам...в Москве одних представительств мировых компаний больше, где бы то не было, плюс все центральные офисы российских компаний, так неужели все сотрудники там замызганное хамье и уроды?
  kowal777 старожил03.04.11 20:38
NEW 03.04.11 20:38 
в ответ The Kitty 03.04.11 20:26
Мужчина выглядит только тогда стильно, когда его одевает женщина. Сам мужчина, за редким исключением, стильно хрен когда оденется, ему главное чтоб было удобно и более-менее чистая одежда. А так как сейчас понятие "СЕМЬЯ" практически разрушено, и большинство одиноки, то отсюда и отсутствие стиля у мужчин. И конечно же низкий уровень жизни сказывается - чем старше человек, тем меньше он уделяет внимание одежде и те копейки которые он получает в виде зарплаты тратит либо на водку, либо на семью, если такова имеется.
lav-sl коренной житель03.04.11 20:39
lav-sl
NEW 03.04.11 20:39 
в ответ Larissik 03.04.11 19:39
В ответ на:
Звиняйте

Не ожидал. Умница! Молодец! Конечно прощаю. Здесь редко кого можно встретить, кто признаёт свои грубости по отношению к другим. Вы выросли в моих глазах очень сильно.

prost! местный житель03.04.11 20:44
prost!
NEW 03.04.11 20:44 
в ответ lav-sl 03.04.11 20:39
..а мне этот букет напомнил кремовые розы на советских тортах
  Valeronnn знакомое лицо03.04.11 20:45
Valeronnn
NEW 03.04.11 20:45 
в ответ The Kitty 03.04.11 20:26
Ничего, армию сейчас Юдашкин одел по нанотехнологиям...а вот ответьте мне на вопрос: почему же я пройдя по улицам в Германии или где-то еще без труда отличаю нашего человека, пусть даже он здесь 20 лет прожил и одет как немец? женщин наших видно за версту, причем еще и обижаются когда по-русски к ним обращаются...ну откуда эта нелюбовь к самому же себе? Какая-то брезгливость к своим же "родителям"...меня просто поражают эти посты, себя же унижаете, себя....потому что никогда не станете ни немками, ни американками и ни коренными жителями "Берега слоновой кости", потому что папка ваш, мужчина без стиля, низкого роста и с пузом, да и мылся не каждый день...но однако же свой...
  kowal777 старожил03.04.11 20:46
NEW 03.04.11 20:46 
в ответ Larissik 03.04.11 18:13
В ответ на:
Коваль, привета

Привет Ларисик! Балдею от твоих тем... Жаль модераторы постоянно закрывают...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все