Вход на сайт
Русские мужчины - низкорослые и невыразительные существа?
NEW 04.04.11 14:32
Нет, ну вы только посмотрите на ОНА! или на ОНИ!
ну вообще разложили по полочкам: и маленькие, и брюхатые, и пивом накачанные, и морды не размерные..... а теперь ещё и трусливые!
И за что вы тогда нас вообще в квартире держите??? А некоторых даже и любите?
ничего мы не боимся и голова у нас не болит! (что ей болеть, кость как кость!
)
в ответ Гарпина Д 04.04.11 14:26
В ответ на:
Может, потому, что мужчины более трусливы. Боятся боли...
Может, потому, что мужчины более трусливы. Боятся боли...
Нет, ну вы только посмотрите на ОНА! или на ОНИ!
ну вообще разложили по полочкам: и маленькие, и брюхатые, и пивом накачанные, и морды не размерные..... а теперь ещё и трусливые!
И за что вы тогда нас вообще в квартире держите??? А некоторых даже и любите?
ничего мы не боимся и голова у нас не болит! (что ей болеть, кость как кость!

NEW 04.04.11 14:40
Может вы попытаетесь объяснить, почему высокие мужчины нравятся женщинам больше. Понимаете как стоит вопрос? Почему? Приведите аргументы, а не голословные утверждения, порассуждайте, подумайте.
в ответ Zufallsvariable 04.04.11 13:48
В ответ на:
Большой рост не даёт ни каких преимуществ.
Большой рост не даёт ни каких преимуществ.
В ответ на:
даёт -- высокие мужчины больше нравятся женщинам.
даёт -- высокие мужчины больше нравятся женщинам.
Может вы попытаетесь объяснить, почему высокие мужчины нравятся женщинам больше. Понимаете как стоит вопрос? Почему? Приведите аргументы, а не голословные утверждения, порассуждайте, подумайте.
NEW 04.04.11 14:44
На кого смотреть-то???

Мне вот стишок детский вспомнился... "мальчуковый".
ПРИВИВКА
— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Я прививки не боюсь:
Если надо — уколюсь!
Ну, подумаешь, укол!
Укололи и — пошел...
Это только трус боится
На укол идти к врачу.
Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.
Я вхожу один из первых
В медицинский кабинет.
У меня стальные нервы
Или вовсе нервов нет!
Если только кто бы знал бы,
Что билеты на футбол
Я охотно променял бы
На добавочный укол!..
Почему я встал у стенки?
У меня... дрожат коленки...
(Сергей Михалков)
в ответ Asgaard 04.04.11 14:32
В ответ на:
ну вы только посмотрите на ОНА! или на ОНИ!
Я так понимаю, что ИХ много. ну вы только посмотрите на ОНА! или на ОНИ!

В ответ на:
ну вообще разложили по полочкам: и маленькие, и брюхатые, и пивом накачанные, и морды не размерные.....
А вот тут СТОП!!! Лично я никакой "сортировкой" не занималась! ну вообще разложили по полочкам: и маленькие, и брюхатые, и пивом накачанные, и морды не размерные.....

В ответ на:
И за что вы тогда нас вообще в квартире держите???
Да ни за что не держим! Зачем кого-то держать? Исключительно по доброй воле. И за что вы тогда нас вообще в квартире держите???
В ответ на:
ничего мы не боимся
Ой ли... ничего мы не боимся

ПРИВИВКА
Я прививки не боюсь:
Если надо — уколюсь!
Ну, подумаешь, укол!
Укололи и — пошел...
Это только трус боится
На укол идти к врачу.
Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.
Я вхожу один из первых
В медицинский кабинет.
У меня стальные нервы
Или вовсе нервов нет!
Если только кто бы знал бы,
Что билеты на футбол
Я охотно променял бы
На добавочный укол!..
Почему я встал у стенки?
У меня... дрожат коленки...
(Сергей Михалков)
NEW 04.04.11 15:01
Я по складу технарь, физик, математик. Люблю технические расчёты. Машины, мосты, дома радиоаппаратура - это всё было создано с помощью технических расчётов. Вы воспринимаете всё это как само собой разумеющимся. Вы восхищаетесь архитектурой, сильным и красивым автомобилем, но всё это кто то рассчитывал. И если бы никто не занимался расчётами, то ничего бы этого не было. Жили бы вы в хатах и ездили на лошадях. Надеюсь вы меня поняли.
в ответ Гарпина Д 04.04.11 14:35
В ответ на:
Блииииииииииииииинннн! Какой Вы НУДНЫЙ!!!
Блииииииииииииииинннн! Какой Вы НУДНЫЙ!!!
Я по складу технарь, физик, математик. Люблю технические расчёты. Машины, мосты, дома радиоаппаратура - это всё было создано с помощью технических расчётов. Вы воспринимаете всё это как само собой разумеющимся. Вы восхищаетесь архитектурой, сильным и красивым автомобилем, но всё это кто то рассчитывал. И если бы никто не занимался расчётами, то ничего бы этого не было. Жили бы вы в хатах и ездили на лошадях. Надеюсь вы меня поняли.
NEW 04.04.11 15:12
Это инстинкт, основа выживания , - высокий мужчина, большой мужчина- сильный мужчина, здоровый, значит больше добычи в пещеру принесет. какими бы мы ни были развитыми, инстинкты никуда не деваются, они основа жизни на Земле. Маленький рост мужчины может компенсироваться какими-то другими выдающимися способностями, в основном умственными или талантом, что в итоге всё равно даст его способность к "добыче".
в ответ lav-sl 04.04.11 14:40
В ответ на:
Может вы попытаетесь объяснить, почему высокие мужчины нравятся женщинам больше.
Может вы попытаетесь объяснить, почему высокие мужчины нравятся женщинам больше.
Это инстинкт, основа выживания , - высокий мужчина, большой мужчина- сильный мужчина, здоровый, значит больше добычи в пещеру принесет. какими бы мы ни были развитыми, инстинкты никуда не деваются, они основа жизни на Земле. Маленький рост мужчины может компенсироваться какими-то другими выдающимися способностями, в основном умственными или талантом, что в итоге всё равно даст его способность к "добыче".
NEW 04.04.11 15:24
вот в этом то и вся заковыка..... он с добычей в пещеру..... а она в квартиру с удобствами.... и будет он один-одинёшенький в этой пещере со своей большой добычей
в ответ Una10 04.04.11 15:12
В ответ на:
большой мужчина- сильный мужчина, здоровый, значит больше добычи в пещеру принесет.
большой мужчина- сильный мужчина, здоровый, значит больше добычи в пещеру принесет.
вот в этом то и вся заковыка..... он с добычей в пещеру..... а она в квартиру с удобствами.... и будет он один-одинёшенький в этой пещере со своей большой добычей
NEW 04.04.11 15:24
В наше время мужчинам не надо охотиться, чтобы прожить. Потом охотник должен быть не высоким, а умным, уметь метко стрелять, всё знать про животных, уметь читать следы. Удачливый охотник вполне может быть среднего роста. А большого скорей заметит животное и убежит. На лошади большой человек будет медленнее всех потому, что лошади тяжело будет. По этому от роста не зависит благополучие семьи и тем более в современное время.
NEW 04.04.11 15:37
в ответ lav-sl 04.04.11 15:24
Вы сейчас спорите о том, что я там же и написала)) Средний мужчина - это НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. А в компенсации нуждаются те, кто ниже среднего.
И про ум и ловкость, что относиться к талантам и умениям, я там тоже написала.
По поводу современного времени - повторяю - инстинкты никуда не деваются, это заложено в нас природой - выбирать тех, кто обеспечит рождение здорового НОРМАЛЬНОГО по физическим меркам потомства и сможет обеспечить семью и сам в период, пока самка занята потомством.
И про ум и ловкость, что относиться к талантам и умениям, я там тоже написала.
По поводу современного времени - повторяю - инстинкты никуда не деваются, это заложено в нас природой - выбирать тех, кто обеспечит рождение здорового НОРМАЛЬНОГО по физическим меркам потомства и сможет обеспечить семью и сам в период, пока самка занята потомством.
NEW 04.04.11 15:44
Высокий мужчина это не значит здоровый мужчина. У высокого мужчины нагрузка на сердце и колени намного больше чем у мужчины среднего роста. Поэтому вероятность, что у него заболят колени, а также будут проблемы с венозным и артериальным давлением и как следствие головные боли больше чем у мужчины среднего роста. Потом падение для высокого мужчины гораздо опаснее чем для мужчины среднего роста. Вероятность, что он себе что то сломает при падении выше. Я даже читал о смертельных случаях.
в ответ Una10 04.04.11 15:12
В ответ на:
большой мужчина- сильный мужчина, здоровый
большой мужчина- сильный мужчина, здоровый
Высокий мужчина это не значит здоровый мужчина. У высокого мужчины нагрузка на сердце и колени намного больше чем у мужчины среднего роста. Поэтому вероятность, что у него заболят колени, а также будут проблемы с венозным и артериальным давлением и как следствие головные боли больше чем у мужчины среднего роста. Потом падение для высокого мужчины гораздо опаснее чем для мужчины среднего роста. Вероятность, что он себе что то сломает при падении выше. Я даже читал о смертельных случаях.
NEW 04.04.11 16:01
в ответ lav-sl 04.04.11 15:44
Черт))), вот ведь техник-механик, всё разжевывать надо)) -
я говорю о мужчинах НОРМАЛЬНОГО роста (куда входят средне-нормальные и выше-средне-высокие) и НЕнормального роста (маленького и ниже роста и патологически высоких)
Но учитывая, что человечество вообще-то всё время повышается, патологически высокий рост уже трудно разграничить, а вот патологически маленький рост - это уже абсолютно явно.
я говорю о мужчинах НОРМАЛЬНОГО роста (куда входят средне-нормальные и выше-средне-высокие) и НЕнормального роста (маленького и ниже роста и патологически высоких)

Но учитывая, что человечество вообще-то всё время повышается, патологически высокий рост уже трудно разграничить, а вот патологически маленький рост - это уже абсолютно явно.