Вход на сайт
Русские мужчины - низкорослые и невыразительные существа?
NEW 11.04.11 16:12
в ответ Гарпина Д 10.04.11 23:52
народ вы это видели? особенно порадовали мужчины,обратите внимание на публику ,интересующуюся модой!
http://blog.fashionplace.ru/2006/08/sleduyuschiy-pokaz-luganskoy-modyi?ref=nf
blog.fashionplace.ru/2006/08/moda-lugansk-pokaz-mihaila-kopteva-dom-modyi...
blog.fashionplace.ru/2006/08/moda-lugansk-pokaz-mihaila-kopteva-dom-modyi...
NEW 11.04.11 18:18
Какая мода-такая и публика.Вы попробуйте в Германии в каком-нибудь Зажопинске подобное шоу устроить, такие же пьянчуги, работяги и социальщики собирутся, да еще и аншлаг будет, им голые бабы только снятся.Среди немцев что ли гопоты нет?...есть и похлеще экземпляры. Для этого на какой-нибудь дешевый курорт в Турции достаточно съездить, таких уродов в России и на Украине еще поискать нужно или будете спорить?
NEW 11.04.11 18:42
Ага, шиш вам.
Отманикюренных не видела, а вот неухоженных представителей этой загадочной расы монгольских кровей, русских - были кучи.
Еще будучи студенткой, как-то мне говорят сокурсники-приятели, слушай, мы русских видим такими скуластыми, с роскосыми глазами да невысокого роста. Я еще жутко на них обиделась, типа как это, у нас блондинистых - тьма, а вы сталкиваете нас от Европ совсем аж в Тихий океан, за людей не считаете. А сейчас наблюдаю за предствителями этого странного месива - смешения различных нацкровей и полностью согласна с ними. Россия - глубокая Азия (А... дер Вельт) и точка.
В ответ на:
Они от 190см, отманикюренные, в дорогих костюмах и все сплошь на лексусах...
Они от 190см, отманикюренные, в дорогих костюмах и все сплошь на лексусах...
Ага, шиш вам.

Еще будучи студенткой, как-то мне говорят сокурсники-приятели, слушай, мы русских видим такими скуластыми, с роскосыми глазами да невысокого роста. Я еще жутко на них обиделась, типа как это, у нас блондинистых - тьма, а вы сталкиваете нас от Европ совсем аж в Тихий океан, за людей не считаете. А сейчас наблюдаю за предствителями этого странного месива - смешения различных нацкровей и полностью согласна с ними. Россия - глубокая Азия (А... дер Вельт) и точка.
NEW 11.04.11 18:46
Ну не знаю. Спросите у правительства там. Слышала, что они там улучшением демографической ситуации занялись. Может, мущщинки тем и реагируют на призывы их правителей.
в ответ KIRA MILANI 09.04.11 04:06
В ответ на:
Прям у сех такие животы??)) Это страна получается каких-то беременных мужчин :)) Ужас какой
Прям у сех такие животы??)) Это страна получается каких-то беременных мужчин :)) Ужас какой
Ну не знаю. Спросите у правительства там. Слышала, что они там улучшением демографической ситуации занялись. Может, мущщинки тем и реагируют на призывы их правителей.

NEW 11.04.11 18:51
Жесть, особенно понравились междуноговые заросли луганчанок да братки на фото номер 4 (слева). Вот о таких ряхах(мягко выражаясь) я и писала в начале топика.
в ответ The Kitty 11.04.11 16:12
В ответ на:
народ вы это видели? особенно порадовали мужчины,обратите внимание на публику ,интересующуюся модой!
Жесть, особенно понравились междуноговые заросли луганчанок да братки на фото номер 4 (слева). Вот о таких ряхах(мягко выражаясь) я и писала в начале топика.
NEW 11.04.11 18:59
Да хватит уж всем оскорблятся! Не подростки же все здесь. Конечно я утрирую. Ну и что? Впечатления от Москвы же никуда не делись - так я город увидела. И не переживайте за столицу свою. Я ее тоже люблю. Любой.
в ответ Maskvachka 06.04.11 11:38
В ответ на:
Первая реакция от прочитанного, оскорбило, потом подумала, а действительно
возможно вид из окна такси именно таков, ведь трудно всматриваться в каждого
прохожего отдельно, если конечно он сам как то особенно не выделяется.
Первая реакция от прочитанного, оскорбило, потом подумала, а действительно
возможно вид из окна такси именно таков, ведь трудно всматриваться в каждого
прохожего отдельно, если конечно он сам как то особенно не выделяется.
Да хватит уж всем оскорблятся! Не подростки же все здесь. Конечно я утрирую. Ну и что? Впечатления от Москвы же никуда не делись - так я город увидела. И не переживайте за столицу свою. Я ее тоже люблю. Любой.
NEW 11.04.11 19:57
в ответ The Kitty 11.04.11 16:12
Да, уж... это видно уже последняя стадия деградации населения
(или за ней следует, ещё что-то невероятно ужасное? Интересно, есть ли у этого процесса конечная стадия?!) Как сказал один мой знакомый: когда человечество само себя уничтожит, и ему на смену через какие-нибудь тысячелетия прийдут другие люди-человеки, обнаружат следы существования нашей цивилизации, и скажут про нас: "Sie waren so blöd, und sich selber vernichtet/zerstört!
Особенно поражают лица "зрителей", но есть и те которые понимают наверное всю извращённость этой ситуации (например, Фото 4, первый ряд); а у девчонок на подиуме такие отрешённые и со страхом в глазах лица...

Особенно поражают лица "зрителей", но есть и те которые понимают наверное всю извращённость этой ситуации (например, Фото 4, первый ряд); а у девчонок на подиуме такие отрешённые и со страхом в глазах лица...