Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские мужчины - низкорослые и невыразительные существа?

6801   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
  kowal777 Забанен до 25/6/25 10:38 старожил04.04.11 22:07
NEW 04.04.11 22:07 
в ответ prost! 04.04.11 21:52
В ответ на:
Если вы идете по улице и видите ТАКУЮ обалденно сексуалъную женщину,что ваш инстинкт отнимает у вас способностъ думатъ и дышатъ- вы ВСЕ РАВНО не реализуете свой мужской инстинит продолжения рода с данной дамой прямо на месте, так ваши мозги контролируют ситуацию и подчиняют ее разуму!

Блин я сейчас точно чёкнусь с вами!
Если я увижу обалденно сексуалъную женщину, я постараюсь её завоевать, уговорить, убедить, что я достоин быть отцом её детей!
В ответ на:
Если вы голодны, то вы не отнимаете кусок деннера у прохожего, а покупаете себе собственный деннер
!
да, я покупаю свой дёнер. Но не потому что я такой умный, а потому что если я начну забирать еду у прохожих, то эти прохожие посадят меня в тюрьму, а мне в тюрьму не охота. Если бы за это не сажали в тюрьму, то дёнер я бы забрал!
В ответ на:
Если рассмотретъ мозги на правой стороне прямой , а инстинкты на левой, то я бы сказала так: чем ближе развитие индивидуума подвластно управлению разума (вправо)- тем более он соотносится с понятием "человек", чем ближе он влево к инстинктам- тем более он принадлежит к классу "животное"...

Так понятие "человек" не постоянно, и зависит от внешних факторов. Также, у каждого собственное понятие быть "человеком". Когда террорист захватывает самолёт с гражданскими, под действием своих убеждений и разума - его кто-то считает человеком, а кто-то зверем.
Una10 коренной житель04.04.11 22:39
Una10
NEW 04.04.11 22:39 
в ответ lav-sl 04.04.11 21:15
В ответ на:
На сексе нельзя построить хороших отношений. У людей должны быть какие то другие интересы связывающею их.
Я
Я счас буду громко смеяться))) и разбужу всех соседей))
Что ж вы так всё утрируете и упрощаете?
Да, на одном сексе нормальных семейных отношений не построишь. Но если нет физического притяжения, то другие аспекты его НЕ ЗАМЕНЯТ!!!!
lav-sl коренной житель04.04.11 22:41
lav-sl
NEW 04.04.11 22:41 
в ответ Zufallsvariable 04.04.11 18:01, Последний раз изменено 05.04.11 10:18 (lav-sl)
В ответ на:
мы не про детей, если что. ниже фото* женщины 158 см и 52 кг

Это суть дела не меняет. Всё равно она очень лёгкая.
В ответ на:
Мужчина среднего телосложения 1м90 будет весить около 90 - 96 кг.

В ответ на:
я же сказала, что "господа-пивные брюха" не обсуждаются. ниже фото* мужчины 190 см и 80 кг.

Такой вес может быть у подростка, или астеника, очень худого слабого мужчины.
Вы выбрали случай очень худого мужчины астеника и плотненькой маленькой женщины. Это не типичный случай. И даже в вашем случае разница большая. 80кг / 52 кг = 1,538 разница больше чем в полтора раза.
В ответ на:
Потом охотник должен быть не высоким, а умным

В ответ на:
по вашей логике одно другое исключает. разочарую вас ещё раз – это не так, не выигрывают низкие в уме, нет такой статистики.

Поймите, рост здесь не определяющее. В этом то весь и смысл.
В ответ на:
никто и не утверждал, что они ненормальные, но нравятся больше высокие. по тому же принципу, что и мужчинам женщины с характерной разницей между талией и бёдрами нравятся больше, чем женщины с «прямой» фигурой. тот же инстинкт.

Раньше нравились толстые потом тонкие. Это значит, что все эти инстинкты управляются мозгом. А рост, для выбора мужчины, вообще не должен быть главным фактором.
В ответ на:
вот же заебал со своим комплексом неполноценности.

Во первых я не переходил на личности. Во вторых у меня нет комплекса неполноценности. Это вам только кажется. В третьих не ругайтесь.
Если вам не нравится то, что я пишу, никто вас не заставляет это читать. Но раз вы мне пишите, я вам отвечаю.
Una10 коренной житель04.04.11 22:45
Una10
NEW 04.04.11 22:45 
в ответ Larissik 04.04.11 21:47
В ответ на:
женщина начинает испытывать дискомфорт и тосковать по таким отношениям, где властвует сильный мужчина

Не-а, женщина тоскует не по сильному мужчине-хозяину, она тоскует по инициативному и ответственному мужчине. Потому что большинство мужчин, извратив понятие феминизма в в угоду свои представлениям, просто переложил свою ответственность на женщин и радостно потирает хилые ручки, мол, за что боролись, на то и напоролись.
lav-sl коренной житель04.04.11 22:58
lav-sl
NEW 04.04.11 22:58 
в ответ Planet_X 04.04.11 19:45
В ответ на:
Вдруг я заблуждаюсь?

Сколько я тебя знаю, столько прислушиваюсь к твоему мнению.
lav-sl коренной житель04.04.11 23:02
lav-sl
NEW 04.04.11 23:02 
в ответ kowal777 04.04.11 19:59
В ответ на:
Ну вот, уже лучше! Наконец-то вы сами признали что человек живёт инстинктами!

Допускаю, что некоторые люди до сих пор живут не здравым смыслом и логикой, а инстинктами.
prost! местный житель04.04.11 23:38
prost!
NEW 04.04.11 23:38 
в ответ kowal777 04.04.11 22:07
В ответ на:
да, я покупаю свой дёнер. Но не потому что я такой умный, а потому что если я начну забирать еду у прохожих, то эти прохожие посадят меня в тюрьму, а мне в тюрьму не охота. Если бы за это не сажали в тюрьму, то дёнер я бы забрал!

Если бы мы забирали у друг друга деннеры, чистили друг другу рыло и руководствовалисъ ТОЛьКО инстинктами, то уже давно вымерли бы!Так как на вас, прыткого отбирателя деннеров, нашелся бы еще более мощный отбирателъ, отобравший бы у вас не толъко деннер, но и вашу одежду, вашу обувъ, вашу честъ Сначала бы люди истребили бы друг друга, а затем остатки людей истребили бы более силъные , быстрые и ловкие животные!
И толъко РАЗУМ позволяет нам бытъ сейчас теми, кем мы сегодня являемся...
lav-sl коренной житель04.04.11 23:48
lav-sl
NEW 04.04.11 23:48 
в ответ kowal777 04.04.11 21:33, Последний раз изменено 05.04.11 10:12 (lav-sl)
В ответ на:
Нет, это уже другое. Вы говорите о качественной стороне женщины, и тут я с вами согласен. Но сексуальность и качественность женщины это два разных понятия. Я же говорил о стремлении женщины с помощью таких ухищрений как помада, духи, короткие юбки - привлечь к себе внимание мужчин. Такие вещи женщина делает бессознательно на уровне инстинкта. И доказательство - Если же её спросить почему она одевает короткие юбки, пользуется косметикой и прочее... навряд ли можно будет получить от неё вразумительный ответ! Потому что инстинкт.

Раньше женщины носили не короткие юбки, а длинные платья. Так что это что то другое, а не инстинкт.
В ответ на:
ещё раз перечитайте мои ранние посты, а то вы всё в кучу смешали. Я писал; -
"Дело в том что крупный мужчина как правило занимал в племени лидирующие позиции. За счёт своей силы был способен подчинить под себя более слабых соплеменников мужчин. То же самое происходит в стае волков, оленей ну и других животных и с которыми мы имеем общего предка. Этот инстинкт в женщинах выбирать более крупного, сильного самца сохранился в ней через миллионы лет!"

Ну поведение волков и медведей мы разбирать не будем. Потом самый большой это не значит, что самый искусный во владении мечём и копьём. Высокие мужчины довольно неуклюжие, а на коне они будут самые медленные потому, что коню тяжело будет.
В ответ на:
В переводе на простой язык это сообщение означает что миллионы лет назад, когда человек был на уровне других животных, действовали совсем другие правила выживания. Но те времена прошли, а вот выработанные природой инстинкты в нас остались.

Человек никогда не был на уровне животных. Человек это не животное. Может у кого то и остались инстинкты. Я не спорю. Но современный человек должен осознать, что он человек и постараться жить не по инстинктам как животное, а по здравому смыслу и логике как человек.
lav-sl коренной житель05.04.11 00:04
lav-sl
NEW 05.04.11 00:04 
в ответ kowal777 04.04.11 21:43, Последний раз изменено 05.04.11 04:06 (lav-sl)
В ответ на:
Вкусы на худобу или пышнотелось обусловлены условиями жизни и временем. Но это не отменяет и никак не влияет на инстинкт продолжения рода!

Псы имеют инстинкт. Они хватают лапами всё, что движется и совершают возвратнопоступательные движения. Быки производители кончают на бревно. Это тоже инстинкт. Псам всё равно, что перед ними нога человека. Они это не понимают. У них инстинкт размножения. Бык тоже не понимает, что перед ним бревно, а не корова. Бревно давит ему на живот и вызывает инстинкт. Как же вы представляете инстинкт у людей? Мы же не бросаемся, влекомые инстинктом, на проходящих женщин и не кончаем когда нам давят на живот.
lav-sl коренной житель05.04.11 00:12
lav-sl
NEW 05.04.11 00:12 
в ответ kowal777 04.04.11 21:58
В ответ на:
Вот когда люди перестанут друг друга убивать, но при этом не перестанут созидать... вот только тогда и можно будет говорить об отличительной ОСОБЕННОСТИ человека от животных!

Ну не все же люди убивают друг друга. Есть и мирные люди и их гораздо больше.
lav-sl коренной житель05.04.11 00:39
lav-sl
NEW 05.04.11 00:39 
в ответ kowal777 04.04.11 22:07
Забавно, забавно!
В ответ на:
Если я увижу обалденно сексуалъную женщину, я постараюсь её завоевать, уговорить, убедить, что я достоин быть отцом её детей!

А если увидите ещё более сексуальную женщину, то тут же, влекомый инстинктом, бросаете к другой и полностью забудете о предыдущей. Это похоже на сексуальную озабоченность, или сексуальную зависимость. Я думаю, что вы ошиблись.
В ответ на:

Если вы думаете о тюрьме, это значит, что вы мыслите. Ели бы вашими действиями управлял инстинкт, то никакие мысли о тюрьме вас бы не остановили.
В ответ на:
Так понятие "человек" не постоянно, и зависит от внешних факторов. Также, у каждого собственное понятие быть "человеком". Когда террорист захватывает самолёт с гражданскими, под действием своих убеждений и разума - его кто-то считает человеком, а кто-то зверем.

А звери бы наверно обиделись, если бы поняли, что террориста назвали зверем. Звери такое не делают. На это способны только очень плохие люди.
lav-sl коренной житель05.04.11 00:51
lav-sl
NEW 05.04.11 00:51 
в ответ Una10 04.04.11 22:39
В ответ на:
Да, на одном сексе нормальных семейных отношений не построишь. Но если нет физического притяжения, то другие аспекты его НЕ ЗАМЕНЯТ!!!!

Я тоже это имел в виду. А что вы имеете под физическим притяжением? Это что как между солнцем и землёй?
  KIRA MILANI посетитель05.04.11 07:03
NEW 05.04.11 07:03 
в ответ Larissik 03.04.11 13:07
ВЫ одна так и думаете
Это же конечно бред .
А вы себя не пробовали сначала оценить ??
Ведь плохие мысли рождаются у неуверенных и с комплексами людей.
Вы пересмотрите взгляды на мужчин вообще, везде у любой нации присутствуют и " низкорослые и невыразительные существа", как женщины , так и мужчины.
Снежная_Лиса знакомое лицо05.04.11 07:13
Снежная_Лиса
NEW 05.04.11 07:13 
в ответ KIRA MILANI 05.04.11 07:03
В ответ на:
везде у любой нации присутствуют и " низкорослые и невыразительные существа", как женщины , так и мужчины.

присоединяюсь...
любую женщину - умыть, приодеть и накрасить и получится королевишна))))
любого мужчнику привести в порядок и тебе еще волосья соперницы повыдергают)))))
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
  Planet_X прохожий05.04.11 08:57
NEW 05.04.11 08:57 
в ответ lav-sl 04.04.11 22:58
В ответ на:
Сколько я тебя знаю, столько прислушиваюсь к твоему мнению.

Я не в курсе, сколько и на сколько Вы меня знаете,
но считайте,что ваша шутка удалась.
  Planet_X прохожий05.04.11 08:58
NEW 05.04.11 08:58 
в ответ Снежная_Лиса 05.04.11 07:13
Иногда человек предъявляет повышенные требования к внешности других,
не смотря на себя самого в зеркало.
  Asgaard старожил05.04.11 09:02
NEW 05.04.11 09:02 
в ответ Planet_X 05.04.11 08:58
В ответ на:
человек предъявляет повышенные требования к внешности других,
не смотря на себя самого в зеркало.

да я и без зеркала помню как я выгляжу ..... зачем оно мне? вот как склеероз начнётся, так каждый день смотрется буду!
  Planet_X прохожий05.04.11 09:05
NEW 05.04.11 09:05 
в ответ Asgaard 05.04.11 09:02
Я чем-то задела лично вас?
Извините.
Если я не смотрюсь в зеркало пару недель, я обнаруживаю множество новых морщин на лице.
  Asgaard старожил05.04.11 09:06
NEW 05.04.11 09:06 
в ответ Zufallsvariable 04.04.11 18:01
В ответ на:
я же сказала, что "господа-пивные брюха" не обсуждаются. ниже фото* мужчины 190 см и 80 кг.

вот хоть убейте, но у этого мужчины вес минимум 95 кг либо он ниже 190 см.
У него отличное телосложение, но при этом всегда вес немножко превышает рост - 100.
  Asgaard старожил05.04.11 09:09
NEW 05.04.11 09:09 
в ответ Planet_X 05.04.11 09:05
В ответ на:
Я чем-то задела лично вас?

боже упаси.....
но разве мы все тут не для того, что бы улыбнутся?
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все