Login
и опять о любви...или???
NEW 29.03.11 13:35
иШШо какая
...заботиться видишь как..."даже если я не рядом заведи себе ерзац"
...а чтобы не знал...ну это наверное, чтоб потом не покалечил сгоряча..любит жеть
вы спросите его...не боиться ли он что тебе то что рядом будет - понравится?:)
in Antwort veronika_vm 29.03.11 09:55

вы спросите его...не боиться ли он что тебе то что рядом будет - понравится?:)
NEW 29.03.11 13:37
in Antwort Тринити 28.03.11 20:06
NEW 29.03.11 13:42
А вы как давно....кхм..вместе-невместе?
А че в шоке? Я бы наверное до потолока от радости прыгала
А че в шоке? Я бы наверное до потолока от радости прыгала

NEW 29.03.11 14:02
Я не понимаю Вас:) Вы же сами хотите быть просто друзьями с ним, а потом спрашиваете про самовнушение ...любовь:) Сами то конкретно то хотите?:)
И заем ложится с мужиной в постель, если не собираетесь с ним заниматься сексом? :)
in Antwort КЫСА-КЫСА 28.03.11 08:19
В ответ на:
блин девочки, да и мальчики тоже....я ж просто хочу услышать ваше мнение к выше описанному....ну што вроде не внушила я себе энту любовь
блин девочки, да и мальчики тоже....я ж просто хочу услышать ваше мнение к выше описанному....ну што вроде не внушила я себе энту любовь
Я не понимаю Вас:) Вы же сами хотите быть просто друзьями с ним, а потом спрашиваете про самовнушение ...любовь:) Сами то конкретно то хотите?:)
И заем ложится с мужиной в постель, если не собираетесь с ним заниматься сексом? :)
NEW 29.03.11 14:29
хороший вопрос, я задумалась
in Antwort Jannа 29.03.11 14:02
В ответ на:

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 29.03.11 15:11
in Antwort veronika_vm 29.03.11 13:58
Обалдеть.......девушка, не убивайте свои лучшие годы иллюзиями.
Любящий мужчина никогда не предложит своей девушке "ерзатц" даже в шутку.
Я думаю у вашего парня другие виды на вас.... и скорее всего у него давно кто то есть.
Любящий мужчина никогда не предложит своей девушке "ерзатц" даже в шутку.
Я думаю у вашего парня другие виды на вас.... и скорее всего у него давно кто то есть.
NEW 29.03.11 15:12
Только сегодня задумалась?!
Я всю ночь голову ломала ......блин не хотела бы я на месте этого парня побывать
in Antwort Kamenska 29.03.11 14:29
В ответ на:
Только сегодня задумалась?!

29.03.11 17:15
я же жду
in Antwort prost! 28.03.11 21:38
В ответ на:
а он может как раз сейчас любитъ, но возможности бытъ вместе нет, а потом появится возможностъ бытъ вместе- а любви уже не будет...
на то, чтобы бытъ запасным вариантом и всю жизнъ любитъ вас и ждатъ, когда появится возможностъ вам бытъ вместе- никто не согласится...
а он может как раз сейчас любитъ, но возможности бытъ вместе нет, а потом появится возможностъ бытъ вместе- а любви уже не будет...
на то, чтобы бытъ запасным вариантом и всю жизнъ любитъ вас и ждатъ, когда появится возможностъ вам бытъ вместе- никто не согласится...
я же жду
NEW 29.03.11 17:17
только одна комната, одна кровать и у чёрта на куличках....надо ж мне было гдето перекентоваться
В ответ на:
только одна комната, одна кровать и у чёрта на куличках....надо ж мне было гдето перекентоваться

NEW 29.03.11 17:18
нет не любовь
В ответ на:
можно один вопрос мне тоже. Мы тоже не можем быть вместе (живем в разных странах и пока нет вариантов переехать). Как то недавно в ответ на мои слова -устала, выходные одна, в праздники одна, он сказал- ну найди кого- нибудь, только чтобы я не знал. Я в шоке была. А это любовь??
можно один вопрос мне тоже. Мы тоже не можем быть вместе (живем в разных странах и пока нет вариантов переехать). Как то недавно в ответ на мои слова -устала, выходные одна, в праздники одна, он сказал- ну найди кого- нибудь, только чтобы я не знал. Я в шоке была. А это любовь??
нет не любовь
NEW 29.03.11 17:20
NEW 29.03.11 17:22
Чего?
....кхм, девушка вы или действительно такая наивная в свои не пятналцать лет (с)
....или на улице солнце так сильно пригрело, что троллям совсем уж не втерпеж поразводить когонить
in Antwort КЫСА-КЫСА 29.03.11 17:15
В ответ на:
я же жду
я же жду
Чего?
....кхм, девушка вы или действительно такая наивная в свои не пятналцать лет (с)
....или на улице солнце так сильно пригрело, что троллям совсем уж не втерпеж поразводить когонить

NEW 29.03.11 17:24

in Antwort КЫСА-КЫСА 29.03.11 17:18
В ответ на:
нет не любовь
\можно один вопрос мне тоже. Мы тоже не можем быть вместе (живем в разных странах и пока нет вариантов переехать). Как то недавно в ответ на мои слова -устала, выходные одна, в праздники одна, он сказал- ну найди кого- нибудь, только чтобы я не знал. Я в шоке была. А это любовь??
нет не любовь

NEW 29.03.11 18:43
in Antwort скобчонок. 29.03.11 17:22
солнышко пригрело...
распустились тролли
почти стих!
распустились тролли

почти стих!
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/