Вход на сайт
S Veslom,EU i Kolbase...
NEW 01.12.00 22:12
02.12.00 10:25
в ответ rezetka 02.12.00 00:28
Аполлон...угадываю недовольные нотки?! 
Ето же ты на всю Тусовку об`явил что первым призом будеш!!!!!!!!! Так что хе-хе ...Назвался груздем , полезай в кузовок
.
Клео
<P.S.>
Аполлон пусть ты будеш' переходящим Золотyм Кубком
Но правo решениja ,кому ты будешь прiнадлежать первой, остается са тобой
.
<P.P.S>
Аполлон а если одна из учасниц желает выигрыш деньгами взять, скока она получит??????

Ето же ты на всю Тусовку об`явил что первым призом будеш!!!!!!!!! Так что хе-хе ...Назвался груздем , полезай в кузовок

Клео
<P.S.>
Аполлон пусть ты будеш' переходящим Золотyм Кубком

<P.P.S>
Аполлон а если одна из учасниц желает выигрыш деньгами взять, скока она получит??????

NEW 02.12.00 14:08
в ответ Kleo 02.12.00 10:25
Клеф, прикол!!!!
сВеслом, а как ты думаешь - сколько мы денег за Аполлона получим?

Я, по своей доброй колбасной натуре, торжественно отказываюсь от приза , тем самым передавая его, как знамя, в руки сВеслом и ЕУ...Ну, чисто с логической точки зрения, у сВеслом уже есть струментик...хыыы....А вот ЕУ у нас без ансамбля...сам бля...один бля...(УПЦ) гыыыы...
Вот..И из таких соображений (сВеслом, ты за?) отда╦м Аполлона в кохти Еу...
По моему вс╦ очень честно...или?

Клефк, ну ты ващщщщеее....отбабахала картину Репина...Точно "приплыли"...

колбаса
сВеслом, а как ты думаешь - сколько мы денег за Аполлона получим?

Я, по своей доброй колбасной натуре, торжественно отказываюсь от приза , тем самым передавая его, как знамя, в руки сВеслом и ЕУ...Ну, чисто с логической точки зрения, у сВеслом уже есть струментик...хыыы....А вот ЕУ у нас без ансамбля...сам бля...один бля...(УПЦ) гыыыы...
Вот..И из таких соображений (сВеслом, ты за?) отда╦м Аполлона в кохти Еу...
По моему вс╦ очень честно...или?

Клефк, ну ты ващщщщеее....отбабахала картину Репина...Точно "приплыли"...

колбаса
NEW 05.12.00 13:49
в ответ Kleo 01.12.00 22:12
Клеушка!!!Ой не могу!!!

<
><
><
><
><
>
Колбаса!!!, спасибки, конешно, за доброту твою колбасную!!!Но...ну возьму я Аполлона, а содержать его кто будет? Или он мне будет проценты с зарплаты отстегивать?
И еще хотелось бы узнать, а что Аполлон делать умеет( в хозяйстве и т.д.)...а то ведь сами понимаете...брать кота в мешке...
....да простит меня Аполлон 
С любовью<
>я

<

Колбаса!!!, спасибки, конешно, за доброту твою колбасную!!!Но...ну возьму я Аполлона, а содержать его кто будет? Или он мне будет проценты с зарплаты отстегивать?
И еще хотелось бы узнать, а что Аполлон делать умеет( в хозяйстве и т.д.)...а то ведь сами понимаете...брать кота в мешке...

С любовью<

http://irinei-ru.livejournal.com/