Вход на сайт
Раздражает!
301
NEW 11.07.02 20:18
Я вот думаю, может, только я такой чувствительный- но меня просто приводят в бешенство всякие бирки и лейблы нашитые на одежде и, особенно, на нижнем белье! Все чешется, мешается, после стирки встает колом, раздражает кожу...сколько я порвал футболок, маек, трусов, рубашек и, даже, свитеров, когда с мясом вырывал эти бирки и инструкции по стирке, тут на дорогущих трусах насчитал шесть (!) бирок- да что это делается, а? Пришито все- намертво, вшито в воротники и швы...
Неужели нет белья, в том числе, детского (пацан у меня тоже "чешется" и злится) без этой ахинеи? Может, кто встречал?
Кто как борется с этим?

Что наша жизнь? Игра!
Неужели нет белья, в том числе, детского (пацан у меня тоже "чешется" и злится) без этой ахинеи? Может, кто встречал?
Кто как борется с этим?

Что наша жизнь? Игра!
NEW 11.07.02 21:19
в ответ CEKTOP 11.07.02 20:47
Я могу спать на гвоздях и есть червей, могу ходить как ты, голый, или укутанный в шкуру...
Тольк одно условие- лента с патронами должна быть без бирки производителя, и шкура без лейбла "Меховая фабрика "Белка""

А нежный...так это все женщины мне говорят

Что наша жизнь? Игра!
Тольк одно условие- лента с патронами должна быть без бирки производителя, и шкура без лейбла "Меховая фабрика "Белка""

А нежный...так это все женщины мне говорят

Что наша жизнь? Игра!
NEW 12.07.02 04:04
в ответ Актер 11.07.02 20:18
я аккуратно отрезаю ножницами или ножичком для писем.Вобщем.то ты прав иногда это бесит.Но вот про инструкцию о стирке ты зря,она нужна.
А честно и так проблем хватает ,чтоб ещ╦ над бирками задумываться.Хотя должна замемтить,что из мелочей состоит жизнь.Главное из-за этого не нервничать,просто отрежать их и всего делов.
А честно и так проблем хватает ,чтоб ещ╦ над бирками задумываться.Хотя должна замемтить,что из мелочей состоит жизнь.Главное из-за этого не нервничать,просто отрежать их и всего делов.

послушай, птичка, полетели со мной....там много вкусного..
NEW 12.07.02 08:41
в ответ Energizzer 12.07.02 04:04
Этот вопрос жизненный я решил ещё когда таким нежным был,как Артист этот.Невозможно их "аккуратно ножичками" отрезать.Дело становится ещё хуже.Остатки натирают кожу как наждачная бумага.Их удалять надо бесследно или ваще не трогать.Я лично их,лейблы эти,уже давно не трогаю.Смирился.
I´ll be back .
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 12.07.02 10:55
в ответ alien2 12.07.02 10:08
Ты, внеземной, от темы не уклоняйся, как бы... Я в свободные промежутки времени ношу одежду, а насчет отпороть- отрезать- так не проще ли НЕ ПРИШИВАТЬ, или пришивать в другом месте? К примеру, на трусах- ну пришей ты их (раз без этого не можешь), бирками НАРУЖУ? Кому они помешают, кто так уж пристально мои трусы разглядывает? Ну болтаются и болтаются...мало ли что у меня в трусах или, точнее, из трусов, болтается?
А так - понятно, что можно отрезать, отгрызть или вырвать с "мясом"... Так какого черта, какого Алиена, я должен отрезать, если проще не пришивать?

Что наша жизнь? Игра!
А так - понятно, что можно отрезать, отгрызть или вырвать с "мясом"... Так какого черта, какого Алиена, я должен отрезать, если проще не пришивать?

Что наша жизнь? Игра!
NEW 12.07.02 11:01
в ответ monk 12.07.02 08:10
Я еще не задумывался об этом, но, скорее всего, проще нанять молодую златошвейку, она будет меня обмерять, шить мне трусы... И продлится это весьма долго, но...однажды я обнаружу, что мне что- то трет в трусах в районе копчика...
Это будет ма-а-а-аленькая бирка: "Пошиты на машине "Зингер" белошвейкой Клепой"... и тогда я ее убъю...
Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые,-
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево
я им раздаю "чаевые".
Но как же случилось, что интеллигент,
Противник насилия в быте,
Так низко упал я - и в этот момент,
Ну если хотите,
себя оскорбил мордобитьем?
А было все так: я ей не изменил
За три дня ни разу, признаться,-
Да что говорить - я духи ей купил!-
Французские, братцы,
За тридцать четыре семнадцать.
Но был у нее продавец из "ТЭЖЕ" -
Его звали Голубев Слава,-
Он эти духи подарил ей уже,-
Налево-направо
моя улыбалась шалава.
Я был молодой, и я вспыльчивый был -
Претензии выложил кратко -
Сказал ей: "Я Славку вчера удавил,-
Сегодня ж, касатка,
тебя удавлю для порядка!"
Я с дрожью в руках подошел к ней впритык,
Зубами стуча "Марсельезу",-
К гортани присох непослушный язык -
И справа, и слева
я ей основательно врезал.
С тех пор все шалавы боятся меня -
И это мне больно, ей-богу!
Поэтому я - не проходит и дня -
Бью больно и долго,-
но всех не побьешь - их ведь много. (с)
Так что- будем пороть!
Что наша жизнь? Игра!
Это будет ма-а-а-аленькая бирка: "Пошиты на машине "Зингер" белошвейкой Клепой"... и тогда я ее убъю...
Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые,-
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево
я им раздаю "чаевые".
Но как же случилось, что интеллигент,
Противник насилия в быте,
Так низко упал я - и в этот момент,
Ну если хотите,
себя оскорбил мордобитьем?
А было все так: я ей не изменил
За три дня ни разу, признаться,-
Да что говорить - я духи ей купил!-
Французские, братцы,
За тридцать четыре семнадцать.
Но был у нее продавец из "ТЭЖЕ" -
Его звали Голубев Слава,-
Он эти духи подарил ей уже,-
Налево-направо
моя улыбалась шалава.
Я был молодой, и я вспыльчивый был -
Претензии выложил кратко -
Сказал ей: "Я Славку вчера удавил,-
Сегодня ж, касатка,
тебя удавлю для порядка!"
Я с дрожью в руках подошел к ней впритык,
Зубами стуча "Марсельезу",-
К гортани присох непослушный язык -
И справа, и слева
я ей основательно врезал.
С тех пор все шалавы боятся меня -
И это мне больно, ей-богу!
Поэтому я - не проходит и дня -
Бью больно и долго,-
но всех не побьешь - их ведь много. (с)
Так что- будем пороть!
Что наша жизнь? Игра!
12.07.02 11:09
У меня есть такой,ээээээ друг хороший.Ненавидит всякие такие примочки.
Кстате можно покупать вещи хорошие,качественные и без примочек.
А если и есть то отреж тихонько ножничками.
Мне так по барабану,если мешаеться то удаляю,если нет то оставляю....вот и вся капуста.

Кстате можно покупать вещи хорошие,качественные и без примочек.
А если и есть то отреж тихонько ножничками.
Мне так по барабану,если мешаеться то удаляю,если нет то оставляю....вот и вся капуста.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 12.07.02 22:28
в ответ Актер 12.07.02 10:55
Можно все носить наизнанку, если никто ничего не разглядывает пристально
А вообще - как то мне удавалось находить шмотки без десятка бирок, только пару раз промахивался, но ножницы решили проблему 

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 13.07.02 12:42
зачем же с мясом вырывать? отрезать можно, осторожненько так.. Или выбирать одежду, ге бирок поменьше, в конце концов..вот я видела, в одном магазине на всех вещах нашиты еще маленькие патрончики с чернилами и написано <"Vorsicht, Tinte!>" А когда вещь ету покупаешь, то эти патрончики забирают..

"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 13.07.02 14:49
в ответ nastjona 13.07.02 12:42
А ты попробуй- как вшивый, блин, осматриваю по утрам одежду, все ли отпорото? Когда был женат- жена как- то следила, знала, что и как, а теперь не женат- так навыков- то и нет! А когда по автобану гонишь- и начинает нещадно холка чесаться, и крутишься за рулем, как уж на сковородке, а ножницы ближайшие дома за 100км...да я всегда придерживаюсь концепции Сталина: "нет человека- нет проблемы", в другой интертрепации- нет майки- холодно и противно- но нет проблемы, нет бирки- нет проблемы...Поэтому зацепляю ее пальцем- и рву, что есть сил, т.к. вшивают их особыми нитками шелковыми с двойной прострочкой... Конечно, потом ее остается только выкинуть...Но за то три ближайших часа я могу об этом не думать и у меня наступает ощущение
комфорта... Сколько этих маек, футболок, рубашек было порвано на маршруте Нюрнберг-Мюнхен, Нюрнберг-Берлин? Сколько бирок вырвано с воротником вместе, с резинкой от трусов, с клочками ткани- и не пересчитать, два слаборазвитых племени негров можно было одеть... Может, это просто болезнь у меня такая- так вот и другие жалуются...
Может, запатентировать одежду без бирок, нижнее белье без этикеток? Ведь миллионы наживу...

Что наша жизнь? Игра!
Может, запатентировать одежду без бирок, нижнее белье без этикеток? Ведь миллионы наживу...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 13.07.02 18:24
в ответ paulsokol 13.07.02 17:39
так я не могу понять...зачем? зачем? зачем? что бы безработицы не было? Я готов платить за отсутствие бирок, до смешного доходит! Не пришивайте- я не буду обрезать

Ведь смешно, трусы с бирками- 8 евро, без бирок- 14, но за то - без бирок! Без заморочек!
Все советы хоть и однообразны и смешны- но сводятся к устранению последствий, а устранять надо- причину!!!
То, что надо обрезать, я уже и сам сообразил...

Что наша жизнь? Игра!

Ведь смешно, трусы с бирками- 8 евро, без бирок- 14, но за то - без бирок! Без заморочек!
Все советы хоть и однообразны и смешны- но сводятся к устранению последствий, а устранять надо- причину!!!
То, что надо обрезать, я уже и сам сообразил...

Что наша жизнь? Игра!