Вход на сайт
Опять пробивает
NEW 26.03.11 11:05
в ответ sheric 24.03.11 16:40
Ну, стаканы все-таки мылись
Вы еще не забудьте, что свободно разгуливать с открытой формой туберкулеза и тп, было проблематично(диспансеризация каждые пол года, отсутствие бомжей и засилья наркоманов),СПИДа не было вовсе... ах хорошее было время и действительно люди какие-то другие.Еще, по улицам вечером не страшно было ходить, милиция работала, быдла на дорогах не было, продукты по ГОСТу делали, система детского воспитания была хорошо развита, кружки,образование качественное и доступное и тд и тп

NEW 26.03.11 13:28
в ответ галина 1954 26.03.11 13:16
Так старый анекдот и вспомнился:
2 мужика пьют пиво и оба пьют у самой ручки. Один спрашивает: "Ты чё так пьёшь? Я - боюсь сифаком заразиться." Другой говорит: "А я боюсь заразить" Один из любимых анекдотов моей сестры, она в КВД работает и может много интересного рассказать про те времена, когда стаканы мылись автоматами.
2 мужика пьют пиво и оба пьют у самой ручки. Один спрашивает: "Ты чё так пьёшь? Я - боюсь сифаком заразиться." Другой говорит: "А я боюсь заразить" Один из любимых анекдотов моей сестры, она в КВД работает и может много интересного рассказать про те времена, когда стаканы мылись автоматами.
While you can, just keep worthy life
NEW 26.03.11 14:12
в ответ Ева2 26.03.11 13:28
н.п. для тех кого насталЬджи мучаетЪ:
http://www.bosonogoe.ru/tag/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%...
http://www.bosonogoe.ru/tag/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 26.03.11 15:08
давай,если ты не против
,больше конкретики
чего конкретно ты им желаешь из того чего не было у тебя?
в ответ Ева2 26.03.11 15:05
В ответ на:
но своим детям я желаю гораздо лучшего.
но своим детям я желаю гораздо лучшего.
давай,если ты не против

чего конкретно ты им желаешь из того чего не было у тебя?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 27.03.11 16:52
количество этих бумажек под названием деньги даёт больше шансов на приобретение/oбмен их на другие бумажки под названием "билетики в красивую жизнь",но никак не увеличивает от этого счастье.Или по твоему счастье-это кол-во этих самых билетиков в красивую жизнь?
В ответ на:
счастье не в деньгах, а в их количестве.
счастье не в деньгах, а в их количестве.
количество этих бумажек под названием деньги даёт больше шансов на приобретение/oбмен их на другие бумажки под названием "билетики в красивую жизнь",но никак не увеличивает от этого счастье.Или по твоему счастье-это кол-во этих самых билетиков в красивую жизнь?
Ам Исраэль хай
NEW 27.03.11 19:12
в ответ wawbew 27.03.11 16:52
если "красивая жизнь" является счастьем для человека, то почему бы и нет.
Кроме того, на деньги можно купить не только красивую, но и качественную жизнь, что сказывается на всём без исключения.
имхо
Кроме того, на деньги можно купить не только красивую, но и качественную жизнь, что сказывается на всём без исключения.
имхо
NEW 28.03.11 00:07
хм однако не есть верно...ИМХО
моно иметь вагон денег,но не иметь друзей,семьи и т.д. и как Кащей бесмертный над своими сокровищами всю жизнь трястись,покупая себе эти самые билетики в красивую жизнь,но от этого счастья не прибавится.
в ответ misha okeanov 27.03.11 19:12
В ответ на:
что сказывается на всём без исключения.
что сказывается на всём без исключения.
хм однако не есть верно...ИМХО
моно иметь вагон денег,но не иметь друзей,семьи и т.д. и как Кащей бесмертный над своими сокровищами всю жизнь трястись,покупая себе эти самые билетики в красивую жизнь,но от этого счастья не прибавится.

Ам Исраэль хай
NEW 28.03.11 07:17
Всем этим обычно утешают себя неудачники.
в ответ wawbew 28.03.11 00:07
В ответ на:
Всем этим обычно утешают себя неудачники.
While you can, just keep worthy life