Вход на сайт
для тех у кого за 30 !!!
11.07.02 12:46
Вот прочитал ваши постинги и решил новую ветвь открыть для тех у кого за 30 :))))
пишите у кого время и желание есть
Columbus
пишите у кого время и желание есть
Columbus
NEW 12.07.02 10:57
в ответ columbus_40 11.07.02 12:46
NEW 12.07.02 11:12
в ответ Zhanna_R 12.07.02 10:50
Да вы знаете Жанна обычно впечатлениями делятся члены клуба а я как председатель буду просто наблюдать чтоб соблюдали регламент :))) так что слово представляем вам
Вы женщина с опытом так что вам есть о чем поведать людям !! Вперед не стесняйтесь
Columbus
Вы женщина с опытом так что вам есть о чем поведать людям !! Вперед не стесняйтесь
Columbus
NEW 12.07.02 13:53
в ответ Morbus-S 12.07.02 13:22
анекдот по-теме:
2 подружки, русская(р) и еврейка(р) выходят замуж и договариваются обменяться впечатлениями после первой брачной ночи. ночь прошла, они встречаются.
р, довольная и улыбающаяся: здорово. он меня и так и этак. всю ночь, короче.
е вся в слезах с опухшими глазами.
р: ты чего ? что случилось ?
е: я понимаю, обычаи обычаями. НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ !
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
2 подружки, русская(р) и еврейка(р) выходят замуж и договариваются обменяться впечатлениями после первой брачной ночи. ночь прошла, они встречаются.
р, довольная и улыбающаяся: здорово. он меня и так и этак. всю ночь, короче.
е вся в слезах с опухшими глазами.
р: ты чего ? что случилось ?
е: я понимаю, обычаи обычаями. НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ !
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 12.07.02 16:15
в ответ hlka 12.07.02 15:46
фи.. как не интеллехентно!
Это ты решил узнать меня поближе, послав меня подальше??

капусту гришь стригу... ну-ну..
дорогой hlka, моя стрижка капусты и трата времени к Вам, равно как и к другим членам клуба абсолютно не относится!
а мое замечание на тему очень милой игры слов по идее было совсем и не наездом!
Клубитесь и радуйтесь!:)))))
Это ты решил узнать меня поближе, послав меня подальше??

капусту гришь стригу... ну-ну..
дорогой hlka, моя стрижка капусты и трата времени к Вам, равно как и к другим членам клуба абсолютно не относится!
а мое замечание на тему очень милой игры слов по идее было совсем и не наездом!

NEW 12.07.02 22:59
в ответ Raechka 12.07.02 16:40
Господин председатель, конечно, все понимают в меру своей испорченности, но 30 чего? Попугаев? Аршин? Нанометров?
Есть такой старый анекдот. Приходит мужик к Чебурашке и говорит: хочу, чтобы то, о чем мы тут кажется говорим
, было длиной до пола. Нет проблем, ответил Чебурашка, Гена - откуси ему ноги. Так что надо правильно ставить граничные условия!
Есть такой старый анекдот. Приходит мужик к Чебурашке и говорит: хочу, чтобы то, о чем мы тут кажется говорим

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 19.07.02 09:07
в ответ Anja Karenina 19.07.02 00:09
Ничего лапочка, я тоже пыталась понять , пока мне объяснили 
<Hier geht es letztendlich ums Alter. Aber ich glaube wir beide habe noch ein wenig Zeit bis dahin, deshalb brauchen wir uns darueber keine Genken zu machen
>
Классного дня тебе ещ╦

<Hier geht es letztendlich ums Alter. Aber ich glaube wir beide habe noch ein wenig Zeit bis dahin, deshalb brauchen wir uns darueber keine Genken zu machen

Классного дня тебе ещ╦
NEW 19.07.02 09:44
в ответ zira 18.07.02 21:31
Ну видишь ли Zira , изначально этот постинг шел, как бы в противовеc тому, что был в форуме знакомств
"Для тех кому за 30", ну я и решил новый открыть , для тех у кого за 30 !!
Ну, а со временем , направление изменилось так, что теперь мы можем здесь обсуждать любые темы .
Так что, если есть о чем поболтать, то вперед !!
Послушаем, о чем вы нам поведаете !! Не стесняйтесь !!
Columbus
"Для тех кому за 30", ну я и решил новый открыть , для тех у кого за 30 !!

Ну, а со временем , направление изменилось так, что теперь мы можем здесь обсуждать любые темы .
Так что, если есть о чем поболтать, то вперед !!
Послушаем, о чем вы нам поведаете !! Не стесняйтесь !!
Columbus
NEW 19.07.02 10:24
в ответ sushi 19.07.02 09:07
Ну если бы эта ветка называлась бы у кого до 30 ,
то тогда бы сюда никто бы и не заглядывал, особенно вы женщины.
:=))) а так уже за 600 просмотров перевалило.
Всеx интересует :))) любопытных то сколько .
Все думают авось и мне что обломится:)))))
Columbus
то тогда бы сюда никто бы и не заглядывал, особенно вы женщины.
:=))) а так уже за 600 просмотров перевалило.
Всеx интересует :))) любопытных то сколько .
Все думают авось и мне что обломится:)))))
Columbus
NEW 19.07.02 10:40
в ответ columbus_40 19.07.02 10:24
аха, только тогда не 30, а 38, попугаев-то!

А вы с вашими за 30 , рекламы делаете, что бы дамы на вас как бабочки на огонь? Хотя с такой рекламой,к вам меньше слонихи врядли кто припорхает!

Так,что вы об скидках-то подумайте, подумайте

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)

А вы с вашими за 30 , рекламы делаете, что бы дамы на вас как бабочки на огонь? Хотя с такой рекламой,к вам меньше слонихи врядли кто припорхает!

Так,что вы об скидках-то подумайте, подумайте

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 19.07.02 11:20
в ответ шнурки 19.07.02 10:30
Да уж. ты адресок то свой скажи я тебе записную книжку пришлю чтоб всех записывала,
а то не дай бог, кого забудешь , 30 число не маленькое, ой и долго же тебе еще собирать до полной коллекции придется. мы уже на пенсии к тому времени будем :))))
Hallo есть желающие помочь юнной даме в достижении ее поставленной цели???
Bitte melden sie sich .
Columbus
а то не дай бог, кого забудешь , 30 число не маленькое, ой и долго же тебе еще собирать до полной коллекции придется. мы уже на пенсии к тому времени будем :))))
Hallo есть желающие помочь юнной даме в достижении ее поставленной цели???
Bitte melden sie sich .
Columbus
NEW 22.07.02 12:19
в ответ Morbus-S 12.07.02 13:31
Ох уж эти хирурги ! Им бы вс╦ резать
Не боись Алекс, дам тебе таблЭтку, сам отпад╦т 
Без женщин жить нельзя на свете

Без женщин жить нельзя на свете
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 22.07.02 16:49
в ответ nogard 22.07.02 15:44
Уважаемый nogard !!!
К участию к форуму приглашаются все желающие и имеющие интеллект.
Мне очень жаль, что наш форум не помог увеличить ваши извилины , а только оказал действие на руки . Я извиняюсь за Nebenwirkung , но думаю, что это имеет и положительную сторону.
Вы теперь с голоду не умрете - Грузчиком всегда на работу с такими руками возьмут с удовольствием . :)))
Columbus
К участию к форуму приглашаются все желающие и имеющие интеллект.
Мне очень жаль, что наш форум не помог увеличить ваши извилины , а только оказал действие на руки . Я извиняюсь за Nebenwirkung , но думаю, что это имеет и положительную сторону.
Вы теперь с голоду не умрете - Грузчиком всегда на работу с такими руками возьмут с удовольствием . :)))
Columbus
NEW 22.07.02 17:24
в ответ Zhanna_R 22.07.02 06:39
Aх Жанна не прикидывайтесь монашкой :))
наверное были в жизни интересные случаи вот и расскажите нам. А мы почитаем внимательно :))) так цепочка и потянется а то все как то скромные тут , уже 900 просмотров сделано, так скоро и за 1000 перевалим и тогда будем просить записи в книгу рекордов Гинесса !!
Columbus
наверное были в жизни интересные случаи вот и расскажите нам. А мы почитаем внимательно :))) так цепочка и потянется а то все как то скромные тут , уже 900 просмотров сделано, так скоро и за 1000 перевалим и тогда будем просить записи в книгу рекордов Гинесса !!
Columbus
NEW 22.07.02 20:22
в ответ nogard 22.07.02 18:32
Уважаемый Ногарт я никогда и никого не оскорблял и не имел такого даже в мыслях.
Просто, если вы пишите какой то комментарий, то вы должны на него и ожидать ответ :)))
Ну, а если у вас с чувством юмора не в порядке , то вам не стоит сюда и заглядывать
А что касается моей занятости , то по роду работы , я нахожусь в интернете почти весь день .
Ну и с утками я тоже не сижу , бывают иногда что гуси сюда заходят .
Kолумбус
Просто, если вы пишите какой то комментарий, то вы должны на него и ожидать ответ :)))
Ну, а если у вас с чувством юмора не в порядке , то вам не стоит сюда и заглядывать
А что касается моей занятости , то по роду работы , я нахожусь в интернете почти весь день .
Ну и с утками я тоже не сижу , бывают иногда что гуси сюда заходят .
Kолумбус
NEW 28.07.02 13:33
Жаль, опоздала к разговору! А сказать есть что молодым, которые заблуждаются, что мир только для них! Блещут остроумием, лишь бы быть "личностью".
А тем у кого за 30...40 не нужно этого делать!
Ах, этот юношеский максимализм! Вседазволенность граничащая с невоспитанностью!
Капитан , вы согласны со мной?
Жаль , что тема закрыта, опоздала...
Не так страшен ч╦рт, как его...чертовка!
в ответ columbus_40 11.07.02 12:46

А тем у кого за 30...40 не нужно этого делать!
Ах, этот юношеский максимализм! Вседазволенность граничащая с невоспитанностью!
Капитан , вы согласны со мной?
Жаль , что тема закрыта, опоздала...
Не так страшен ч╦рт, как его...чертовка!
NEW 29.07.02 09:42
Ето здорово! Но, к сожалению ,у меня совсем нет опыта общения в чате. Пробую, но вс╦ как-то неуклюже, неумно! А так хочеться восполнить то, чего не успела получить в юности! Да и возможности не было! А сейчас уже возраст (хоть нужно на это наплевать!), и молодые игнорируют, я им уже не интересна!
в ответ columbus_40 29.07.02 09:31