Вход на сайт
для тех у кого за 30 !!!
NEW 22.07.02 12:19
в ответ Morbus-S 12.07.02 13:31
Ох уж эти хирурги ! Им бы вс╦ резать
Не боись Алекс, дам тебе таблЭтку, сам отпад╦т 
Без женщин жить нельзя на свете

Без женщин жить нельзя на свете
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 22.07.02 16:49
в ответ nogard 22.07.02 15:44
Уважаемый nogard !!!
К участию к форуму приглашаются все желающие и имеющие интеллект.
Мне очень жаль, что наш форум не помог увеличить ваши извилины , а только оказал действие на руки . Я извиняюсь за Nebenwirkung , но думаю, что это имеет и положительную сторону.
Вы теперь с голоду не умрете - Грузчиком всегда на работу с такими руками возьмут с удовольствием . :)))
Columbus
К участию к форуму приглашаются все желающие и имеющие интеллект.
Мне очень жаль, что наш форум не помог увеличить ваши извилины , а только оказал действие на руки . Я извиняюсь за Nebenwirkung , но думаю, что это имеет и положительную сторону.
Вы теперь с голоду не умрете - Грузчиком всегда на работу с такими руками возьмут с удовольствием . :)))
Columbus
NEW 22.07.02 17:24
в ответ Zhanna_R 22.07.02 06:39
Aх Жанна не прикидывайтесь монашкой :))
наверное были в жизни интересные случаи вот и расскажите нам. А мы почитаем внимательно :))) так цепочка и потянется а то все как то скромные тут , уже 900 просмотров сделано, так скоро и за 1000 перевалим и тогда будем просить записи в книгу рекордов Гинесса !!
Columbus
наверное были в жизни интересные случаи вот и расскажите нам. А мы почитаем внимательно :))) так цепочка и потянется а то все как то скромные тут , уже 900 просмотров сделано, так скоро и за 1000 перевалим и тогда будем просить записи в книгу рекордов Гинесса !!
Columbus
NEW 22.07.02 20:22
в ответ nogard 22.07.02 18:32
Уважаемый Ногарт я никогда и никого не оскорблял и не имел такого даже в мыслях.
Просто, если вы пишите какой то комментарий, то вы должны на него и ожидать ответ :)))
Ну, а если у вас с чувством юмора не в порядке , то вам не стоит сюда и заглядывать
А что касается моей занятости , то по роду работы , я нахожусь в интернете почти весь день .
Ну и с утками я тоже не сижу , бывают иногда что гуси сюда заходят .
Kолумбус
Просто, если вы пишите какой то комментарий, то вы должны на него и ожидать ответ :)))
Ну, а если у вас с чувством юмора не в порядке , то вам не стоит сюда и заглядывать
А что касается моей занятости , то по роду работы , я нахожусь в интернете почти весь день .
Ну и с утками я тоже не сижу , бывают иногда что гуси сюда заходят .
Kолумбус