Login
Кирхайм 2011
NEW 14.03.11 19:04
in Antwort VIKTORY-15 13.03.11 17:18
идея сидеть на земле мне совсем не нравится..
практика показывает, что ужинать садимся уже когда солнце садится начинает и так до пока не надоест..
т.е. от земли уже и сыростью будет тянуть..
поэтому я привезу с собой стульчики, есть пару штук складывающихся..
дааа... то, что в разных деревнях домики - вносит дополнительную трудность конечно.. потому как мы не можем воспользоваться "тамошней" мебелью..
поэтому у меня такое предложение:
может у кого-то есть складывающиеся столики? думаю, что нам одного - двух вполне хватило б..
ну и так же стульчики не помешали б..
на счёт детей: дети-то за столом со взрослыми не садятся ( за исключением ползунков, но те на коленях у родителей)
поэтому думаю, что детей не надо считать по плану занимаемых мест, они всё равно не с нами сидят, их же всегда раньше родители кормят..
практика показывает, что ужинать садимся уже когда солнце садится начинает и так до пока не надоест..
дааа... то, что в разных деревнях домики - вносит дополнительную трудность конечно.. потому как мы не можем воспользоваться "тамошней" мебелью..
поэтому у меня такое предложение:
может у кого-то есть складывающиеся столики? думаю, что нам одного - двух вполне хватило б..
на счёт детей: дети-то за столом со взрослыми не садятся ( за исключением ползунков, но те на коленях у родителей)
поэтому думаю, что детей не надо считать по плану занимаемых мест, они всё равно не с нами сидят, их же всегда раньше родители кормят..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 14.03.11 19:53
in Antwort ascorbinka 14.03.11 19:04
NEW 14.03.11 20:45
Лен, я не предлагала сидеть на земле...тем более вечером и ночью.

Предложение было сделать шведский стол....т.е. на столы как обычно ставится ВСЁ...еда, напитки, посуда и т.п.
Для этого у нас есть 4 стола. Но рассадить 44 человека (и это без детей) за 4 стола невозможно.
стульев там как грязи, в каждом домике по 8 стульев и ещё + белые пластиковые кресла, что стоят возле каждого домика.
К сожалению я не помню по скольку штук их там, но думаю, что по 4 точно есть. Итого 8х4=32 и где-то 16 кресел...должно всем хватить.
Так вот стулья можно поставить где и как угодно, хоть по всей деревне.
Подходи к столу , бери все что тебе нравится, занимай стульчик и сиди себе на здоровье. Конечно не очень удобно, но других вариантов я не вижу.
Или придется нести, везти столы из второй деревни и расставлять их в 2 ряда...если будет место.
Пространство между домиками ограничено.
про детей я писала выше, что их всегда кормят первыми и отдельно от взрослых...
in Antwort ascorbinka 14.03.11 19:04
В ответ на:
Лен, я не предлагала сидеть на земле...тем более вечером и ночью.

Предложение было сделать шведский стол....т.е. на столы как обычно ставится ВСЁ...еда, напитки, посуда и т.п.
Для этого у нас есть 4 стола. Но рассадить 44 человека (и это без детей) за 4 стола невозможно.
В ответ на:
стульев там как грязи, в каждом домике по 8 стульев и ещё + белые пластиковые кресла, что стоят возле каждого домика.
К сожалению я не помню по скольку штук их там, но думаю, что по 4 точно есть. Итого 8х4=32 и где-то 16 кресел...должно всем хватить.
Так вот стулья можно поставить где и как угодно, хоть по всей деревне.
Подходи к столу , бери все что тебе нравится, занимай стульчик и сиди себе на здоровье. Конечно не очень удобно, но других вариантов я не вижу.
Или придется нести, везти столы из второй деревни и расставлять их в 2 ряда...если будет место.
Пространство между домиками ограничено.

В ответ на:
про детей я писала выше, что их всегда кормят первыми и отдельно от взрослых...

[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 14.03.11 20:54
in Antwort VIKTORY-15 14.03.11 20:45
если будем разбредаться по участку, то не получится тёплой тесной компании.. имхо..
или все в рядок усадимся? хих.. тогда надо молить Бога, чтоб дождя не случилось:-)
кста, щас вспомнила... а хаусмайстер ругаться не будет опять по поводу, что на улицу столы и стулья вытаскивать нельзя?
или все в рядок усадимся? хих.. тогда надо молить Бога, чтоб дождя не случилось:-)
кста, щас вспомнила... а хаусмайстер ругаться не будет опять по поводу, что на улицу столы и стулья вытаскивать нельзя?
NEW 14.03.11 21:00
in Antwort ascorbinka 14.03.11 20:54
NEW 14.03.11 21:06
in Antwort галина 1954 14.03.11 21:00
ну да, знаю... но помню тоже как-то хайсмайстер возмущалс, что это стулья не для улицы были..
анютка должна лучше меня это помнить:-)
а мож мне это приснилось, мож я пьяна-пьяна была?? хз..
анютка должна лучше меня это помнить:-)
а мож мне это приснилось, мож я пьяна-пьяна была?? хз..
NEW 14.03.11 21:14
in Antwort ascorbinka 14.03.11 21:06
NEW 14.03.11 21:18
in Antwort галина 1954 14.03.11 21:14
NEW 14.03.11 21:23
ну значит садим 30 человек за столы, а кто пришел последний, тот стоя и за углом..
in Antwort ascorbinka 14.03.11 20:54
В ответ на:
если будем разбредаться по участку, то не получится тёплой тесной компании.. имхо..
ну значит садим 30 человек за столы, а кто пришел последний, тот стоя и за углом..

[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 14.03.11 21:31
in Antwort VIKTORY-15 14.03.11 21:23
ооо
или так: кто пришёл последний, те берут к себе на коленки первого, эт чтоб не опаздывал никто:-)
или так: кто пришёл последний, те берут к себе на коленки первого, эт чтоб не опаздывал никто:-)
14.03.11 21:31
in Antwort VIKTORY-15 14.03.11 21:23
NEW 14.03.11 22:17
in Antwort ~~~Seawind~~~ 14.03.11 21:31
Н.П. млин, скок проблем я наделала. Но мы можем и у себя покушать и вас уже сытыми навещать.
А напитки пить можно и сидя на камушках.
А напитки пить можно и сидя на камушках.
Автоподпись....
NEW 14.03.11 22:19
не говори...
я так себе место за столом как забиваю по приезду, так меня ток силой из-за стола выгоняют когда ехать домой уже пора... даже на ночь места не покидаю, шашлыки караулю:-)
in Antwort ~~~Seawind~~~ 14.03.11 21:31
В ответ на:
как ваще можна к столу приходить последним
как ваще можна к столу приходить последним
не говори...
я так себе место за столом как забиваю по приезду, так меня ток силой из-за стола выгоняют когда ехать домой уже пора... даже на ночь места не покидаю, шашлыки караулю:-)
NEW 14.03.11 22:22
in Antwort ascorbinka 14.03.11 22:19
NEW 15.03.11 07:06
in Antwort ~~~Seawind~~~ 14.03.11 21:18
NEW 15.03.11 07:07
in Antwort ascorbinka 14.03.11 22:19
NEW 15.03.11 09:13
in Antwort ascorbinka 14.03.11 21:06
бало дело, ругался/возмущался - в тот год, когда мы муравьев в космос запускали. Но там тогда в деревне свой праздник был и шума без нас многа было. А может мы его шариками приманили тогда?..
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 15.03.11 09:15
in Antwort галина 1954 15.03.11 07:06