Вход на сайт
Евровидение 2011
NEW 01.04.11 20:14
А вы что не знали бельгийки очень не красивые.Наш знакомый парень там жил и работал,молодой,так подругу нашел и перетащил из Швеции.А еще был совместно литовско-бельгийский сериал "русские матрешки" там суть,что возили девченок из Балтики обманом в бельгию "работать"(проституция).Там сам следователь-бельгиец признался что наши(бельгийки) женщины с балтийками в пыль не попадают.
А мне эстонка понравилась.
Зато удивлена что кому то понравилась Швеция.Нечего особенного,здесь такого полно,может поэтому мне никак,а кому то в новинку.
В ответ на:
оригинально..ностальгично..но с девочками в Бельгии явная напряжёнка
оригинально..ностальгично..но с девочками в Бельгии явная напряжёнка
А вы что не знали бельгийки очень не красивые.Наш знакомый парень там жил и работал,молодой,так подругу нашел и перетащил из Швеции.А еще был совместно литовско-бельгийский сериал "русские матрешки" там суть,что возили девченок из Балтики обманом в бельгию "работать"(проституция).Там сам следователь-бельгиец признался что наши(бельгийки) женщины с балтийками в пыль не попадают.
А мне эстонка понравилась.
Зато удивлена что кому то понравилась Швеция.Нечего особенного,здесь такого полно,может поэтому мне никак,а кому то в новинку.
NEW 02.04.11 09:11
в ответ Alina-Vlad 01.04.11 20:14
судя по мисс Бельгии, выбирать из своих им стало совсем трудно

впрочем, во Франции,Голландии, Германии и Швейцарии те же проблемы)
мисс Франция

мисс Нидерланды

мисс Германия

мисс Швейцария

http://www.iwoman.ru/article3661.html
Haba Haba for Norway to the Eurovision Song Contest.
дискотека 80-х!
кстати, хорошее дополнение к фоткам выше))

впрочем, во Франции,Голландии, Германии и Швейцарии те же проблемы)

мисс Франция

мисс Нидерланды

мисс Германия

мисс Швейцария

http://www.iwoman.ru/article3661.html
Haba Haba for Norway to the Eurovision Song Contest.
дискотека 80-х!
кстати, хорошее дополнение к фоткам выше))
NEW 03.04.11 16:26
в ответ зеро 30.03.11 22:47
Представляешь, сегодня несколько раз прослушала песню Лены и песня начала меня преследовать.
И вот что подумала...если бы увеличить темп песни, то она была бы очень даже ничего.
Во всяком случае немного лучше, чем сейчас.

И вот что подумала...если бы увеличить темп песни, то она была бы очень даже ничего.

Во всяком случае немного лучше, чем сейчас.

NEW 09.04.11 11:36
NEW 15.04.11 12:41
в ответ ноль 28.03.11 11:34