Вход на сайт
ВСЕМ
10.07.02 23:27
ну что могу сказать, тест на звезду давида чат прошел на удовлетворительно. если кто еще хочет мне что-то сказать по поводу пархатых жидов- прошу...
NEW 10.07.02 23:57
в ответ ALAMO 10.07.02 23:27
Дурак ты, братец! Это какой национальности? Или просто поскандалить хочется? Иди вон, в дискуссионку- там у тебя единомышленников много, причем, любой разговор, или дискуссия начинается именно так: я еврей, ну и что?
Этим что, гордиться надо? Ну...я немец, давай майку порву, кричать буду на каждом углу...
Какая разница, кто ты по национальности? Тут какую нацию не назови- все равно двое- трое обидятся!
По мне- не голубой- и то хорошо

Гордиться тут нечем, успокойся! А так... да хоть чукча, хоть тунгус...Раз добрался сюда- значит, тут тебе и место...
Зря ты все это затеял, скандала не дождешься
Лучше бы написал, что извращенец, это бы поняли и оценили

Так что- следующий постинг так и начни- я извращенец, люблю кошек- и тут вот начнется

Что наша жизнь? Игра!
Этим что, гордиться надо? Ну...я немец, давай майку порву, кричать буду на каждом углу...
Какая разница, кто ты по национальности? Тут какую нацию не назови- все равно двое- трое обидятся!

Гордиться тут нечем, успокойся! А так... да хоть чукча, хоть тунгус...Раз добрался сюда- значит, тут тебе и место...

Так что- следующий постинг так и начни- я извращенец, люблю кошек- и тут вот начнется

Что наша жизнь? Игра!
NEW 11.07.02 01:02
в ответ ALAMO 11.07.02 00:54
А что тут такого ? Чем не свастика ? Когда я еще в начальном школьном возрасте , смотрел картинки и фильмы про Третий Рейх , я эту звезду , только от туда и помню ...она в то время тоже популярна была ...наци заставляли их правда вешать ,а ты повешал ее сам ...:)
Будем считать, что оскорбление я не заметил, посчитал это просто отсутствием аргументов , а также отсутствием вопроса и темы , по которой должна якобы вестись дискуссия..
----
ДОк
locuta causa finita
Будем считать, что оскорбление я не заметил, посчитал это просто отсутствием аргументов , а также отсутствием вопроса и темы , по которой должна якобы вестись дискуссия..

----
ДОк
locuta causa finita
NEW 11.07.02 08:05
в ответ Актер 10.07.02 23:57
"...скандала не дождешься."
Ну почему же,не все ещё прочитали,не все живут перед монитором,как Алеманский.
Драку заказывали?Нет?...Не волнует,уплачено.
А Давид со звездой просто на чат обиделся.Пришёл в тусовку.Обижен будет здесь если - пойдёт в ДК.Ну а там и до откытых писем президентам Европы и Путину заодно - недалече.
Нет.Ващето я передумал.Лучше не буду.Надоел этот еврейский вопрос до чёртиков.
I´ll be back .
Ну почему же,не все ещё прочитали,не все живут перед монитором,как Алеманский.

Драку заказывали?Нет?...Не волнует,уплачено.
А Давид со звездой просто на чат обиделся.Пришёл в тусовку.Обижен будет здесь если - пойдёт в ДК.Ну а там и до откытых писем президентам Европы и Путину заодно - недалече.

Нет.Ващето я передумал.Лучше не буду.Надоел этот еврейский вопрос до чёртиков.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 11.07.02 09:58
в ответ CEKTOP 11.07.02 08:05
Я какой- то фильм смотрел, давно уже...про революцию...Заседание идет, все аргументы уже исчерпаны, скучно, зашли в тупик- и вдруг один мужичок с места в зал закричал:
-А ваш Троцкий- еврей!
И понеслась драка

Так что- если кто хочет поскандалить- он просто начинает постинг- типа, я еврей и жид пархатый- и...
понеслось! Так скучно же было? Или пенис обрезанный поместить вместо фотографии- попробуй, что нибудь скажи!
-Это же наш национальный символ и гордость!!!
Так что- на до е ло!!!

Что наша жизнь? Игра!
-А ваш Троцкий- еврей!
И понеслась драка

Так что- если кто хочет поскандалить- он просто начинает постинг- типа, я еврей и жид пархатый- и...
понеслось! Так скучно же было? Или пенис обрезанный поместить вместо фотографии- попробуй, что нибудь скажи!
Так что- на до е ло!!!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 11.07.02 10:01
в ответ CEKTOP 11.07.02 08:05
а ты типа крутой арийский парень, в каске, окруженный надоедливыими евреями, которые бегают вокруг тебя и кричат: у нас есть вопрос!!!
прикольно, да? ну ты "mein kampf" почитай - там написано, как такие вопросы решаются. только как бы очередная каска пробита не оказалось. история, батенька, история. евреи 4000 лет бегают с еврейским вопросом, с определенной периодичностью продвигая цивилизацию на очередной виток развития, а ребята в касках, шлемах, шкурах уже 2000 лет с таким же завидным постоянством начинают локальные, региональные и просто мировые разборки, с не меньшим постоянством получая по морде. а потом рождается очередной рыцарь в каске, вешает себе плакат "der sieg wird unser" и, отмахиваясь от назойливых евреев, ищет в какой бы войне позорно
капитулировать. так вот к чему я это... тебе твой плакат снять советовали, писали что-то по этому поводу? - думаю, нет. я бы не полез в тусовку с этим, если бы меня не достали немного. тебе надоел еврейский вопрос
( мерзкое словосочетание), так что ж ты пишешь тогда? или евреям разрешается только молчать? 

NEW 11.07.02 10:10
в ответ ALAMO 11.07.02 10:05
"поставил себе спокойненько звезду в профиль и, тут-то все началось. кстати очень уж похоже писали "
Анекдот один старый напомнило. Его наверно все знают,но..
Одна бабка говорит другой:
-Представляешь, Глафира, иду вчера через парк - изнасиловали, иду сегодня черз парк - изнасиловали.
Завтра опять пойду!
Анекдот один старый напомнило. Его наверно все знают,но..
Одна бабка говорит другой:
-Представляешь, Глафира, иду вчера через парк - изнасиловали, иду сегодня черз парк - изнасиловали.
Завтра опять пойду!
NEW 11.07.02 10:22
в ответ ALAMO 11.07.02 10:16
Не нужно так. Тут за всю историю государства российского в каждом из нас уже столько крови намешано, что глупо гордиться чем-то или стесняться чего-то. Что значит сейчас слово национальность? Абсолютно ничего. Гражданство сейчас понятие более весомое... 

NEW 11.07.02 10:27
в ответ ALAMO 11.07.02 10:05
Ну... значит, говорим на разных языках...
Я представил себе, как приехал я в Израиль, зашел на форум Izrail.ru и в профиль поставил себе свастику, типа- немец- и свой вопрос тут намерен порешать

Не знаю, поняли бы меня, или нет

А ты тут ждал- ждал, никто не обращает внимания, ну ткнул всех носом, мол, звезду Давида Моисеевича видите? Желтую?
Нет, отвечают, не видим! Только синюю!
-Значит, игнорируйте!
А ты, братец, просто СЕМИТ, и радуешься, что можешь об этом звонить на всех углах!
А за множеством ников я не прячусь

Это моя страна- что мне скрываться?

Что наша жизнь? Игра!
Я представил себе, как приехал я в Израиль, зашел на форум Izrail.ru и в профиль поставил себе свастику, типа- немец- и свой вопрос тут намерен порешать

А ты тут ждал- ждал, никто не обращает внимания, ну ткнул всех носом, мол, звезду Давида Моисеевича видите? Желтую?
-Значит, игнорируйте!
А ты, братец, просто СЕМИТ, и радуешься, что можешь об этом звонить на всех углах!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 11.07.02 10:34
в ответ Dr-Faust 11.07.02 01:02
Кажется, дело в том, что нас с детства приучали, что свастика - слово ругателное и нехорошее. Ну а Гитлер, так же как и Ленин, обожал вс╦ мистическое, вот и взял один пятиконечную звезду (пентограмма), а другой - свастику, каюс, не помню, что она обозначает (может, подскажет кто?), но то что из магии - точно. Да и хромает иногда чувство юмора
<Чем не свастика ?>
Действително...

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 11.07.02 10:34
в ответ Актер 11.07.02 10:27
да и разницу между свастикой и звездой ты тоже не понимаешь? что-то я не припомню, чтобы 2/3 немцев были евреями с флагами со звездой уничтожены. попробуй более адекватное сравнение, чем свастика в израиле. а приедь ты в израиль с немецким флагом, тебе и слова никто не скажет. а в твоей стране, как ты говоришь, я себя достаточно неплохо чуствую.
NEW 11.07.02 10:42
в ответ Prima 11.07.02 10:22
Я тебя люблю- это ясно.
Но...хочу добавить, что проще быть как Сахаров, гражданин мира и с обезьянками Аффами дружить!
Все войны и конфликты начинаются по поводу религии и...национальности!
Так что- согласен с тобой и целую ручку!
Когда я приехал в Германию, тут все меня убеждали, что я должен рассказывать, как страдал от советского режима, как меня угнетали и издевались надо мной, потому, что немец, ходу не давали и т.д. А я, типа, гордился...
Так как не вспоминал- никто и не угнетал, и никто не мешал, и два высших образования получил, и женился... Ну говорили мальчишки в песочнике, типа, откуда ты тут взялся, а так- хотелось бы тоже покричать- а повода и нет... Обидно...
Поунижай меня, Прима, обзови как- нибудь, радостно мне станет- а так- у меня уже "Секторинный синдром", плохо себя чувствую, когда другим (Аламо) хорошо!
Что наша жизнь? Игра!
Но...хочу добавить, что проще быть как Сахаров, гражданин мира и с обезьянками Аффами дружить!

Когда я приехал в Германию, тут все меня убеждали, что я должен рассказывать, как страдал от советского режима, как меня угнетали и издевались надо мной, потому, что немец, ходу не давали и т.д. А я, типа, гордился...
Так как не вспоминал- никто и не угнетал, и никто не мешал, и два высших образования получил, и женился... Ну говорили мальчишки в песочнике, типа, откуда ты тут взялся, а так- хотелось бы тоже покричать- а повода и нет... Обидно...
Поунижай меня, Прима, обзови как- нибудь, радостно мне станет- а так- у меня уже "Секторинный синдром", плохо себя чувствую, когда другим (Аламо) хорошо!
Что наша жизнь? Игра!

NEW 11.07.02 10:52
в ответ DonMariHuan 11.07.02 10:10
немного более в тему
Финал Чемпионата МИРА по футболу. играют сборная РОССИИ и сборная Германии. 5 минут до начала матча - на поле выходит сборная Грмании, РОССИИ нет. Проходит 10 минут, судья говорит - если РУССКИЕ не придут то им присудим техн. поражение 4-0. Бац! выходит Филимонов пьяный-пьяный и говорит:
- Мы отмечали выход в финал, ну короче я самый трезвый, я буду один против сборной Германии играть.
Все согласились. Вдруг с трибун раздается голос Рабиновича:
-Можно я будуиграть за Филимонова, он все-таки один.
Все согласились.
Идет 89 минута матча, и пока 11 настоящин АРИЙЦЕВ бегают за Рабиновичем Филимонов забивает свой 100й мяч.

Финал Чемпионата МИРА по футболу. играют сборная РОССИИ и сборная Германии. 5 минут до начала матча - на поле выходит сборная Грмании, РОССИИ нет. Проходит 10 минут, судья говорит - если РУССКИЕ не придут то им присудим техн. поражение 4-0. Бац! выходит Филимонов пьяный-пьяный и говорит:
- Мы отмечали выход в финал, ну короче я самый трезвый, я буду один против сборной Германии играть.
Все согласились. Вдруг с трибун раздается голос Рабиновича:
-Можно я будуиграть за Филимонова, он все-таки один.
Все согласились.
Идет 89 минута матча, и пока 11 настоящин АРИЙЦЕВ бегают за Рабиновичем Филимонов забивает свой 100й мяч.

NEW 11.07.02 10:59
в ответ Prima 11.07.02 10:48
Алеманский так бросился на амбразуру, что биноклем явно тут не ограничится, боюсь, что и Алеманский мелом на асфальте чертит эту самую звезду... (Саша- тоже без обид, мне по барабану, кто- ты и что ты по национальности...Я тут задумался, так, примерно посчитал- на тусовке двое немцев, пяток русских, десяток евреев и три десятка смесей, всяких и разных...)
Так что- надо этот постинг закрыть, как социально вредный, Аламо забанить, за разжигание национальной розни, Миуру предупредить за подозрительную глупость, ну а эту, на букву "В"- как всегда- игнорировать!

Ура, Прима! МЫ победили! Да здравствует любовь и мир во всем мире! Аллаху Акбар, Хари Кришна, Слава Богу, Либе Готт, ну и т.д.
Что наша жизнь? Игра!
Так что- надо этот постинг закрыть, как социально вредный, Аламо забанить, за разжигание национальной розни, Миуру предупредить за подозрительную глупость, ну а эту, на букву "В"- как всегда- игнорировать!

Ура, Прима! МЫ победили! Да здравствует любовь и мир во всем мире! Аллаху Акбар, Хари Кришна, Слава Богу, Либе Готт, ну и т.д.
Что наша жизнь? Игра!
NEW 11.07.02 11:16
разошлись ребятки... аж пар пошел
да вот только если нет аргументов, разговор переходит на уровень - А ТЫ КТО ТАКОЙ????? А??? В НАТУРЕ.... отдельно <VOO> - не прячусь я. и встретиться со мной легко, да и видели многие уже, а те кто видел, знают, что прятаться никогда не буду.
Актеру - не было разжигания. незачем разжигать то, что, к сожалению, очень ярко горит. даже не ожидал, что настолько.
Евреям - не хер ко мне в приватах приползать и шепотом спрашивать, а ты тоже, да???
радует только одно - пользователей больше 50000, а кричали здесь единицы.

Актеру - не было разжигания. незачем разжигать то, что, к сожалению, очень ярко горит. даже не ожидал, что настолько.
Евреям - не хер ко мне в приватах приползать и шепотом спрашивать, а ты тоже, да???
радует только одно - пользователей больше 50000, а кричали здесь единицы.
NEW 11.07.02 11:26
в ответ alemanskiy 11.07.02 11:18
Во мне больше. Помню, еще когда моя пробабушка была жива, а я в третий класс ходила, нам задала учительница сотавить генеологическое древо своего рода. У меня оказались в предках русские, украинцы, евреи, греки, абхазцы и даже турки. ЛЮБОВЬ - понятие интернациональное!
NEW 11.07.02 12:01
в ответ ALAMO 11.07.02 11:16
Раз вс╦ так мирно и красиво улеглось. Без войн, национальных угроз и прочих гадостей. Я очень даже этому рад.
Теперь раз все во всем разобрались и автор , открывший эту ветку тоже , то хотелось бы теперь узнать из-за чего вс╦ это? Какую цель он преследавал, нацепив звезду давида и потом еще об этом немножко покричав в тусовке, для тех кто этого еще не заметил : Патриотизм ? Гордость за народ? Гордость за себя лично? Провакация ?
Немножко из истории: в эпоху национал-социалистов евреи считали унизительным вешать на свои дома , фирмы и предметы одежды этот отличительный знак, они считали унизительным говорить о нации как о способе разделения людей на группы.
А что мы видим сейчас ? Либо школа национал-социализма так сильно наложила отпечаток на некоторые личности ? Или как еще это объяснить?
Ну раз такая пьянка , еще один вопрос. Чем будет отличаться нацист вышедший один на городскую площадь в немецком городе с транспарантом "Я нацист, кто хочет что сказать?", от еврея , вышедшего на площадь с транспорантом "Я еврей, кто хочет чо сказать ?" Да ничем особенным, только первого постараются попинать и в итоге посадят, а второго посчитают дураком.
----
ДОк
locuta causa finita
Теперь раз все во всем разобрались и автор , открывший эту ветку тоже , то хотелось бы теперь узнать из-за чего вс╦ это? Какую цель он преследавал, нацепив звезду давида и потом еще об этом немножко покричав в тусовке, для тех кто этого еще не заметил : Патриотизм ? Гордость за народ? Гордость за себя лично? Провакация ?
Немножко из истории: в эпоху национал-социалистов евреи считали унизительным вешать на свои дома , фирмы и предметы одежды этот отличительный знак, они считали унизительным говорить о нации как о способе разделения людей на группы.
А что мы видим сейчас ? Либо школа национал-социализма так сильно наложила отпечаток на некоторые личности ? Или как еще это объяснить?
Ну раз такая пьянка , еще один вопрос. Чем будет отличаться нацист вышедший один на городскую площадь в немецком городе с транспарантом "Я нацист, кто хочет что сказать?", от еврея , вышедшего на площадь с транспорантом "Я еврей, кто хочет чо сказать ?" Да ничем особенным, только первого постараются попинать и в итоге посадят, а второго посчитают дураком.
----
ДОк
locuta causa finita
NEW 11.07.02 12:08
в ответ alemanskiy 11.07.02 11:53
эх, алеман, алеман. ни хрена -то ты не понял. до тех пор, пока на звезду давида будет такая реакция - буду бегать, буду кричать. до тех пор, пока звезда будет восприниматься, как провокация, до тех пор, пока на заявление: я еврей, будут спрашивать: и что ты этим хочешь сказать?.. - буду бегать. пока не поймут, что звезда - это просто звезда, что еврей - это обыкновенная национальность. а на такие посты думать - что за ерунда??? хм... ничего не понимаю...
честно - помещая этот пост, думал, что не заметят, не обратят внимания, не тут -то было... а самое мерзкое - сидят братцы-еврейцы по углам и молчат в тряпочку. две девчонки только посмелей оказались.
честно - помещая этот пост, думал, что не заметят, не обратят внимания, не тут -то было... а самое мерзкое - сидят братцы-еврейцы по углам и молчат в тряпочку. две девчонки только посмелей оказались.
NEW 11.07.02 12:14
в ответ Dr-Faust 11.07.02 12:01
в том -то и дело, что кто-то посчитает... а кто-то и пинка дать попытается. а наци - ходят с плакатами, ды не один, а тысячами... телевизор не смотришь? а в австрии - страной руководит. а как бы хотелось, чтобы просто не заметили или заметив, просто пожали плечами и отвернулись. сложно понять.
а звезда - нацепил я ее, потому что горжусь маленькой страной, в которой идет война. так просто - знак солидарности. сложно понять все это?
а звезда - нацепил я ее, потому что горжусь маленькой страной, в которой идет война. так просто - знак солидарности. сложно понять все это?
NEW 11.07.02 12:21
в ответ ALAMO 11.07.02 12:14
Красиво пишешь , эмоционально , за душу может возьмет маленькую девочку, которую влечет к сильной гордой , патриотической личности

Только ни так это вс╦, ни так ...
Хочешь я тебе расскажу как было дело? ..Ну напился ты вчера , гости приходили , пивка долбанули , про национальный вопрос беседовали , спорил ты , слюной брызгал..ушли гости , долбанул еще водочки и так появилось это ночное сообщение.
А сегодня с утра проснулся , увидел , и начал разглаживать ..
----
ДОк
locuta causa finita

Только ни так это вс╦, ни так ...
Хочешь я тебе расскажу как было дело? ..Ну напился ты вчера , гости приходили , пивка долбанули , про национальный вопрос беседовали , спорил ты , слюной брызгал..ушли гости , долбанул еще водочки и так появилось это ночное сообщение.
А сегодня с утра проснулся , увидел , и начал разглаживать ..
----
ДОк
locuta causa finita
NEW 11.07.02 13:16
в ответ Dr-Faust 11.07.02 12:21
не суди о других по себе. трезвый был вчера, да и сегодня, как стеклышко. а патриотизм - если тебе это слово незнакомо - твоя проблема. а я за каждое свое слово отвечаю. так просто вспомни свою работу прошлую, постарайся включть логику... сколько уже у меня эта звезда в профиле??? хоть раз в чате я поднимал эту проблему??? если начинали в приватах допекать - в игнор ставил и все. но когда-то терпение ведь заканчивается. и тогда, как тут писалось, встаешь в полный рост и прешь на амбразуру. а израилем - горжусь, еще как горжусь - 55 лет стараются его придушить, а они кладут на всех, страну строят да иногда арабам оборзевшим п..лей дают. да как дают 

NEW 11.07.02 13:55
в ответ ALAMO 11.07.02 13:16
Вспомнил тут маленькую историю, может не по теме , но очень интересная и поучительная :
Лето, парк, пацаны лет 25-30 пьют пиво, много пива. Один из ребят рассказывает историю о том как он "вломил кому-то п..лей", все его внимательно слушают. Расслабленный пивом рассказчик не смог прокотролировать процесс опустошения мочевого пузыря и обмочил штаны. Но он либо не заметил этого , либо не привык обращать на такие мелочи внимания. Но он продолжил рассказывать и с еще большим энтузиазмом, красивыми речевыми оборотами и эмоциями. Из слушателей эту аварию большинство заметили, но кто-то втихомолку прикалывался , кто-то просто из вежливости молчал, кто-то хотел дослушать до конца, а кому то было интересно, " ну как рассказчик выйдит из этого лоховского положения".
И тут неподалеку, в песочнице играл пятилетний реб╦нок, сын одного из компании. Устав втыкать ножичек в песочек, мальчик подошел к отцу и заметив пятно растекшееся по штанине интересного рассказчика он сказал, своим звонким , ребяческим , но спокойным голосом: "Пап, смотри, дядька то обоссался!" - разорвав тем самым всю идилию рассказа...
Этим мальчиком был тогда я .
----
ДОк
locuta causa finita
Лето, парк, пацаны лет 25-30 пьют пиво, много пива. Один из ребят рассказывает историю о том как он "вломил кому-то п..лей", все его внимательно слушают. Расслабленный пивом рассказчик не смог прокотролировать процесс опустошения мочевого пузыря и обмочил штаны. Но он либо не заметил этого , либо не привык обращать на такие мелочи внимания. Но он продолжил рассказывать и с еще большим энтузиазмом, красивыми речевыми оборотами и эмоциями. Из слушателей эту аварию большинство заметили, но кто-то втихомолку прикалывался , кто-то просто из вежливости молчал, кто-то хотел дослушать до конца, а кому то было интересно, " ну как рассказчик выйдит из этого лоховского положения".
И тут неподалеку, в песочнице играл пятилетний реб╦нок, сын одного из компании. Устав втыкать ножичек в песочек, мальчик подошел к отцу и заметив пятно растекшееся по штанине интересного рассказчика он сказал, своим звонким , ребяческим , но спокойным голосом: "Пап, смотри, дядька то обоссался!" - разорвав тем самым всю идилию рассказа...
Этим мальчиком был тогда я .

----
ДОк
locuta causa finita
NEW 11.07.02 14:28
в ответ ALAMO 11.07.02 13:16
Да тяжолая конечно тема.
Я вот когда звезду под твоим именем увидел то подумал:
или это прикол, или парен еврей и гордится этим и хочет всем показат.
В принципе в этом ничего плохого нет. Но люди на это могут по разному среагировать.
Кто-то посчитает это нормално,
кто-то подумает это неприлично, гордись что ты еврей но не обязательно что-бы все об этом знали.
А кто-то посчитает это за вызов.
Разные люди - разная интерпритация.
Если бы я к примеру в Израеле гулял с немецким флагом, то думаю на меня бы многие странно косилис. И мало кто бы подумал что я просто горжусь Германией. Многие посчитали бы это за дикость или даже за провокацию. Так же как дикие палестиненци обматываются флагами, что би показать кто они такие. Конечно нельзя всех ценит одинаково.
Просто я считаю что так открыто показыват свою националность не стоит. Не потому что это не правилно или не прилично, а потому что это может быт по разному воспринято. И тебе это не должно бить безразлично. Потому что ели ты хочеш чтобы тебя толерировали то и ты должен толерировать, воспринимат других такими какие они есть даже если они не правы. Этим самим ти показал бы свою интеллигентность.
Я вот когда звезду под твоим именем увидел то подумал:
или это прикол, или парен еврей и гордится этим и хочет всем показат.
В принципе в этом ничего плохого нет. Но люди на это могут по разному среагировать.
Кто-то посчитает это нормално,
кто-то подумает это неприлично, гордись что ты еврей но не обязательно что-бы все об этом знали.
А кто-то посчитает это за вызов.
Разные люди - разная интерпритация.
Если бы я к примеру в Израеле гулял с немецким флагом, то думаю на меня бы многие странно косилис. И мало кто бы подумал что я просто горжусь Германией. Многие посчитали бы это за дикость или даже за провокацию. Так же как дикие палестиненци обматываются флагами, что би показать кто они такие. Конечно нельзя всех ценит одинаково.
Просто я считаю что так открыто показыват свою националность не стоит. Не потому что это не правилно или не прилично, а потому что это может быт по разному воспринято. И тебе это не должно бить безразлично. Потому что ели ты хочеш чтобы тебя толерировали то и ты должен толерировать, воспринимат других такими какие они есть даже если они не правы. Этим самим ти показал бы свою интеллигентность.
NEW 11.07.02 19:37
в ответ Рыжий. 11.07.02 14:28
извини, но у меня несколько другое мнение. толлерантность хороша во многом, но к сожалению( может быть это моя слабость) я не могу быть толерантным к людям, которым, для того, чтобы негативно относиться к человеку, достаточно знать какая у него национальность. а тем более это свое отношение в открытую высказывать.
NEW 11.07.02 19:44
в ответ Dr-Faust 11.07.02 19:40
ок док оставляю последнее слово за тобой
я не ставил цель кого-то переубедить. мне было интересно, кто что может сказать, а лучше вобще не говорить... как видишь из такого количества прочитавших, большинство промолчали. это радует. очень. а ты попытайся хоть немного быть идеалистом. без этого пусто.

NEW 11.07.02 21:12
в ответ ALAMO 11.07.02 12:08
а я вот до сих пор на твою звезду смотрела и снежинку видела. ни разу не задумалась, что она обозначает, потому как на х... мне этого не надо.
vielleicht geht es dir allgemein scheisse: то тебе енергиццер (прости меня за выговор твоего ника
) надоела, а теперь звезду задели???
не обращай внимания на идиотов. не опускайся на их уровень. а если выбрал эту картинку bewusst, то и steh' dazu wie ein mann!
как эта тема уже надоела....эх
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
vielleicht geht es dir allgemein scheisse: то тебе енергиццер (прости меня за выговор твоего ника

не обращай внимания на идиотов. не опускайся на их уровень. а если выбрал эту картинку bewusst, то и steh' dazu wie ein mann!
как эта тема уже надоела....эх

"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 12.07.02 10:54
в ответ Актер 11.07.02 11:18
...Извините дяденька, где же я по вашему подозрительно сглупила?
Да в принцыпе, мне до лампочки твое мнение, тебе все равно всегда все смешно, только умеешь по дурацки ржать и насмехаться над другими. Откуда такая уверенность в собственном превосходстве? Делать тебе больше что-ли нечего, чем измываться над людьми?? Ты хоть иногда бы замечал, что кроме тебя это ((почти)) никому несмешно. Ну некоторым ты еще показываешь место , где смеятся типа
...И все помирают сосмеху.

Да в принцыпе, мне до лампочки твое мнение, тебе все равно всегда все смешно, только умеешь по дурацки ржать и насмехаться над другими. Откуда такая уверенность в собственном превосходстве? Делать тебе больше что-ли нечего, чем измываться над людьми?? Ты хоть иногда бы замечал, что кроме тебя это ((почти)) никому несмешно. Ну некоторым ты еще показываешь место , где смеятся типа

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.07.02 11:18
Прикол из жизни:
Я вообще то русская по национальности.
Раз ехали в машине с друзьями..затронули вопрос кто какой национальности.
Ну они говорят мы евреи и гордимся,умные и хитрые.
Другой говорит ну а я немец...приехал в свою историческую родину.И вообще типо немцы аккуратные и вс╦ такое прочее.
Я сидела и думала что мне сказать... Ну говорю а я Русская и душа у меня Русская и мы и вам и вам пиздюлей дали.
Только небейте
я ведь шутила и они посмеялись и поняли шутку.Я не делю людей, просто у некоторых национальностей есть что то сво╦ выраженное.Кому нравиться кому нет.А что делать?...как говориться не нравиться не кушай 
Я вообще то русская по национальности.
Раз ехали в машине с друзьями..затронули вопрос кто какой национальности.
Ну они говорят мы евреи и гордимся,умные и хитрые.
Другой говорит ну а я немец...приехал в свою историческую родину.И вообще типо немцы аккуратные и вс╦ такое прочее.
Я сидела и думала что мне сказать... Ну говорю а я Русская и душа у меня Русская и мы и вам и вам пиздюлей дали.
Только небейте

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 12.07.02 14:22
в ответ MIURA 12.07.02 10:54
Ты просто не поймешь... Чувство юмора- это или есть, или нет... Это с национальностью не связано, успокойся, тебя никто не хотел унижать или оскорблять... Просто ясно, раз Мурочка что- то написала, то, как правило, не поняла, о чем идет речь! А смайликами я показываю, где я сам смеялся, а не где тебе смеяться

Впрочем, ты опять не поймешь
. Ну да Бог с тобой, я знаю что ты ответишь, я всегда могу это предсказать... Ты попробуй как- то по другому отвечать... Или до педалей не достаешь? Так не могу же я подписывать еще и все разьяснения или что я имел ввиду или(о ужас!) где Мурочке смеяться!!!

Что наша жизнь? Игра!

Впрочем, ты опять не поймешь

Что наша жизнь? Игра!
NEW 12.07.02 20:11
я не о себе... да и не обязательно о этой ветке. И то что мне твой сарказм неприятен, ничто не говорит о моем чувстве юмора. Просто я обратила внимание на то, с каким неуважением ты к собеседникам относишься. Я тут непричем, с тобой дела не имела. Просто противно смотреть, как ты из любой темы делаешь посмешище. Где мне смеятся я сама знаю :) Умник ты наш :)
С приветом :)
в ответ Актер 12.07.02 14:22

С приветом :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.07.02 20:18
в ответ MIURA 12.07.02 20:11
Мурочка, я не 10 ойро, что бы всем нравиться...
Я просто посмотрел, что ты пишешь, ну вот пример:
а...? Извини, ты о чем?
. стояло :ВСЕМ :) а оказывается меня исключительно :)
а при чем здес ты? я написал, если кто-нибуд еще что добавит хочет
К чему добавить - то??
Нефига не поняла :)
Всем добавлять? а мне можно?? ;) скажи хоть че варится, у меня в садике много всяких травок растет ;,0);)
Это четыре твоих ответа, подряд... Ну что ты? Что расстраиваешься? Ну дурочка из переулочка, ну подумаешь, зато ты вяжешь хорошо, или вышиваешь- а я не умею! Делов то!!!
(тут можешь смеяться)!
А я думал, что ты просто ответишь как всегда, когда не понимаешь, или нет аргументов: Дурак ты, Ваше благородие(с)
Извини, если отгадал- тут уж ума совсем не надо

Что наша жизнь? Игра!
а...? Извини, ты о чем?
К чему добавить - то??
Всем добавлять? а мне можно?? ;) скажи хоть че варится, у меня в садике много всяких травок растет ;,0);)
Это четыре твоих ответа, подряд... Ну что ты? Что расстраиваешься? Ну дурочка из переулочка, ну подумаешь, зато ты вяжешь хорошо, или вышиваешь- а я не умею! Делов то!!!

А я думал, что ты просто ответишь как всегда, когда не понимаешь, или нет аргументов: Дурак ты, Ваше благородие(с)

Что наша жизнь? Игра!
NEW 12.07.02 21:31
в ответ Dr-Faust 11.07.02 01:02
Господи,ну неужели это так важно,какой человек национальности?
В каждой ець ублюдки и хорошие люди.
О ч╦м мы тут вообще говорим?
Вам не стыдно,а?
Сколько уже войн, жертв, калек было? Нехватит ли?
И вс╦ начиналось, вот из-за таких вот разговоров?
Прекращайте!
Я тоже могла себе флаг повесить русско-немецко-еврейско-грузинский,только я этого не сделаю так, как считаю это вселенкой глупостью! Зачем?
Я к людям полохо и хорошо не из-за национальности отнашусь! И вам того же желаю!
Что тем других нет???
Давайте об искусстве что-ли?
ко всем с уважением,
Лиза.
В каждой ець ублюдки и хорошие люди.
О ч╦м мы тут вообще говорим?
Вам не стыдно,а?
Сколько уже войн, жертв, калек было? Нехватит ли?
И вс╦ начиналось, вот из-за таких вот разговоров?
Прекращайте!
Я тоже могла себе флаг повесить русско-немецко-еврейско-грузинский,только я этого не сделаю так, как считаю это вселенкой глупостью! Зачем?
Я к людям полохо и хорошо не из-за национальности отнашусь! И вам того же желаю!
Что тем других нет???
Давайте об искусстве что-ли?
ко всем с уважением,
Лиза.
послушай, птичка, полетели со мной....там много вкусного..
NEW 13.07.02 00:46
в ответ Актер 12.07.02 20:18
парень, а твой интеллект какого сорта? ты тут на всех углах кричиш - 1- ты немец, это твоя страна, 2- у тебя два высших образования, 3- у тебя volvo да 170 кобыл под капотом ( и один осел за рулем - мое добавление), 4-ты супер-умный, интеллектуальный playboy, от которого все женщины без ума. можно продолжить... но вывод -то один получается... дурак ты хвастливый просто.
NEW 13.07.02 02:35
в ответ Актер 13.07.02 01:53
Дурак ты, братец! Это какой национальности? Или просто поскандалить хочется? Иди вон, в дискуссионку- там у тебя единомышленников много, причем, любой разговор, или дискуссия начинается именно так: я еврей, ну и что?
Я какой- то фильм смотрел, давно уже...про революцию...Заседание идет, все аргументы уже исчерпаны, скучно, зашли в тупик- и вдруг один мужичок с места в зал закричал:
-А ваш Троцкий- еврей!
И понеслась драка
Так что- на до е ло!!!
-Значит, игнорируйте!
Я тебя люблю- это ясно.
Это ты ид╦╦т, в квадрате! Разуй глазенки, кому отвечаешь! Азбуку читай
В дискуссии больше не участвую!
Ты просто не поймешь... Чувство юмора- это или есть, или нет... Это с национальностью не связано, успокойся, тебя никто не хотел унижать или оскорблять... Просто ясно, раз Мурочка что- то написала, то, как правило, не поняла, о чем идет речь! А смайликами я показываю, где я сам смеялся, а не где тебе смеяться
Впрочем, ты опять не поймешь . Ну да Бог с тобой, я знаю что ты ответишь, я всегда могу это предсказать... Ты попробуй как- то по другому отвечать... Или до педалей не достаешь? Так не могу же я подписывать еще и все разьяснения или что я имел ввиду или(о ужас!) где Мурочке смеяться!!!
а...? Извини, ты о чем?
К чему добавить - то??
(тут можешь смеяться)!
Не люблю я тебя.
Отстань!
Ответа не будет...
Никогда...
почитай сам себя - я думаю ты поймешь, о чем я. и зря ты ответ изменил. в первой редакции он мне больше понравился
-А ваш Троцкий- еврей!
И понеслась драка
Так что- на до е ло!!!
-Значит, игнорируйте!
Я тебя люблю- это ясно.
Это ты ид╦╦т, в квадрате! Разуй глазенки, кому отвечаешь! Азбуку читай
В дискуссии больше не участвую!
Впрочем, ты опять не поймешь . Ну да Бог с тобой, я знаю что ты ответишь, я всегда могу это предсказать... Ты попробуй как- то по другому отвечать... Или до педалей не достаешь? Так не могу же я подписывать еще и все разьяснения или что я имел ввиду или(о ужас!) где Мурочке смеяться!!!
а...? Извини, ты о чем?
К чему добавить - то??
(тут можешь смеяться)!
Не люблю я тебя.
Отстань!
Ответа не будет...
Никогда...
почитай сам себя - я думаю ты поймешь, о чем я. и зря ты ответ изменил. в первой редакции он мне больше понравился

NEW 14.07.02 01:30
А с чего вс╦ началось ? Заш╦л некто и заявил : - ну что могу сказать(!), тест на звезду давида чат прошел на удовлетворительно- вот так, ни больше ни меньше. Взял и протестировал, а народ не сильно старался, поэтому дяденька поставил всем троечку. Но вторая часть ещ╦ круче : - кто еще хесли очет мне что-то сказать по поводу пархатых жидов- прошу... Почему вообще ты сч╦л возможным ставить здесь такой вопрос в подобном тоне ? С тобой вообще никто не собирался дискутировать, тем более на эту тему, тем более в таком ключе.
А постановка какова √ согласился с ней √ антисемит, не согласился √ так докажи лоялность, ополчись на антисемитов. Вот и разделено общество на части. В реале происходит то же самое, только в гораздо больших масштабах. А если продавать сторонам оружие ? Оказывается, внесение смуты может быть выгодным делом... Нравится тебе это , или нет √ но это √ провокация, а ты √ провокатор. Ты не настолько патриотичен, чтобы защищать любимое тобой государство, ты не достаточно ум╦н и проворен, чтобы делать деньги в Америке, ты здесь, в Германии, потому что здесь есть Социаламт. Поэтому тебе справедливо заметили, что ты не еврей, а контингентный беженец... Уверен, что тебе не понравится мо╦ письмо, хотя оно абсолютно нейтрально, а слово ╚провокатор╩ - не оскорбление, а констатация факта. Если тебе в самом деле вс╦ равно, кто какой национальности, так и веди себя корректно. Тему национальности вообще надо ( если только очень надо !) затрагивать очень осторожно, и это касается всех. Даже евреев...
А постановка какова √ согласился с ней √ антисемит, не согласился √ так докажи лоялность, ополчись на антисемитов. Вот и разделено общество на части. В реале происходит то же самое, только в гораздо больших масштабах. А если продавать сторонам оружие ? Оказывается, внесение смуты может быть выгодным делом... Нравится тебе это , или нет √ но это √ провокация, а ты √ провокатор. Ты не настолько патриотичен, чтобы защищать любимое тобой государство, ты не достаточно ум╦н и проворен, чтобы делать деньги в Америке, ты здесь, в Германии, потому что здесь есть Социаламт. Поэтому тебе справедливо заметили, что ты не еврей, а контингентный беженец... Уверен, что тебе не понравится мо╦ письмо, хотя оно абсолютно нейтрально, а слово ╚провокатор╩ - не оскорбление, а констатация факта. Если тебе в самом деле вс╦ равно, кто какой национальности, так и веди себя корректно. Тему национальности вообще надо ( если только очень надо !) затрагивать очень осторожно, и это касается всех. Даже евреев...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
NEW 14.07.02 01:57
в ответ tundra 14.07.02 01:30
а почему нет? почему я поставил звезду - читай по ветке. почему я зашел в тусовку с этим - читай там же. никто не собирался... спорное утверждение, если ты опять же посмотришь ниже. постановка - все там же. я просто надеялся, что этого вобще не заметят. защищать израиль я не могу по той простой причине, что несмотря на несколько писем и просьб, меня не принимают. для израиля я не еврей, потому что моя мать не еврейка. а кем я себя ощущаю - их не волнует. прикольно
скажем так... ехать сюда( в германию) я не хотел и мне не было никакого смысла это делать. почему я все-таки здесь оказался - тебя не касается. на социале я просидел
ровно 1 месяц. ничего больше от германии, за просто так, я не получил и не стремился к этому. а посему - не суди других по себе
а насчет затрагивания опасных тем - не тогал я никого, пока не допекли... а в этом случае, следуя тебе, я должен был бы просто поменять ник и молчать. не дождетесь... и ник останется... и я тоже. а если не хочешь дискутировать и для тебя это не проблема - все очень просто - игнорируй. аргументов соответствующих действительности я пока все равно не прочитал. самый простой способ ведения диалога - это переход на личности и заявление - сам дурак. вперед...

NEW 14.07.02 09:05
в ответ ALAMO 11.07.02 10:01
пословица есть такая: что посееш, то и пожнеш.
так вот, в то время , когда зарождался еврейский вопрос, а было это еше в глухом средневековье, кто поставил всяческие рамки, загнал в гетто, запретил всяческую деятельность(всяческую!), вплоть до того, сколько локтей на одежду должно уходить, сколько колец и какой пояс.
церковь считала: негоже славному христианину заниматься ростовщичеством, давать то есть в долг и брать за это проценты.А евреям и арабам можно. Единственный практически доход.А деньги как известно береш чужие, а отдаеш свои, ну неважно, вобшем то же самое, что сейчас происходит между клиентом и современным банком(чем не жиды?).Вобшем, кое у кого были деньги, а кое у кого долги, отсюда и пошли еврейские погромы, а что собственно было у гитлера против евреев, тем более что и бабушка у него была еврейка? да ничего! деньги, еврейские деньги!- единственная причина, прикрытая идеей.Деньги правят миром, так было, есть и так будет.
А меня вобше просто убивает, ну просто из себя выводит, когда начнают рассуждать демагогии насчет, какие евреи плохие, и какие мы христиане хорошие, и никто не помнит, что молится то еврейскому Иисусу.
21 век на дворе, но иногда ошушение, что в средневековье.
ко всему прочему хочу добавить, что израильскую политику не поддерживаю,не стоят камни(какими бы святыми и древними они ни были) и какая то территория того, что происходит.Как рулила средневековая церковь тогда(и что из этого вишло), так же рулят сейчас дотишные(потому как выгодно это)
так вот, в то время , когда зарождался еврейский вопрос, а было это еше в глухом средневековье, кто поставил всяческие рамки, загнал в гетто, запретил всяческую деятельность(всяческую!), вплоть до того, сколько локтей на одежду должно уходить, сколько колец и какой пояс.
церковь считала: негоже славному христианину заниматься ростовщичеством, давать то есть в долг и брать за это проценты.А евреям и арабам можно. Единственный практически доход.А деньги как известно береш чужие, а отдаеш свои, ну неважно, вобшем то же самое, что сейчас происходит между клиентом и современным банком(чем не жиды?).Вобшем, кое у кого были деньги, а кое у кого долги, отсюда и пошли еврейские погромы, а что собственно было у гитлера против евреев, тем более что и бабушка у него была еврейка? да ничего! деньги, еврейские деньги!- единственная причина, прикрытая идеей.Деньги правят миром, так было, есть и так будет.
А меня вобше просто убивает, ну просто из себя выводит, когда начнают рассуждать демагогии насчет, какие евреи плохие, и какие мы христиане хорошие, и никто не помнит, что молится то еврейскому Иисусу.
21 век на дворе, но иногда ошушение, что в средневековье.
ко всему прочему хочу добавить, что израильскую политику не поддерживаю,не стоят камни(какими бы святыми и древними они ни были) и какая то территория того, что происходит.Как рулила средневековая церковь тогда(и что из этого вишло), так же рулят сейчас дотишные(потому как выгодно это)
NEW 14.07.02 21:27
в ответ Energizzer 12.07.02 21:31
Здорово ты придумала, Лизка-батарейка!
Во мне три крови, и поэтому когда выгдно стало, то во мне заговорила еврейская кровь,по ней в Германию приехал, изменится положение в России, заговорит русская кров, поеду в Россиу,и обезьяня кров заговорит, когда допекут от всюду! В Джунгли поеду, к Аффе!

Ты как грузинка в Германию приехала?

Во мне три крови, и поэтому когда выгдно стало, то во мне заговорила еврейская кровь,по ней в Германию приехал, изменится положение в России, заговорит русская кров, поеду в Россиу,и обезьяня кров заговорит, когда допекут от всюду! В Джунгли поеду, к Аффе!

Ты как грузинка в Германию приехала?

NEW 14.07.02 23:34
в ответ ALAMO 14.07.02 01:57
Да, парень, я тебя понимаю √ у тебя проблема с идентификацией, кем себя чувствуешь и кем являешься. А ты здесь не один такой √ почитай вон Алеманского 11/7/02 11:18, но он, похоже, как-то с этим нормально ужился и голову себе и другим не забивает. Тебе надо как-то побороть этот комплекс, твой случай ещ╦ не самый тяж╦лый, - люди, бывает, и пол меняют, вот уж кому не позавидуешь ! Будь кем хочешь, и это никому не интересно, и с антисемитизмом ничего общего не имеет. А нервы у тебя ни к ч╦рту √ сам же начал, сам же и оскорбляешь отвечающих тебе честно. И вот они-то как раз и ведут себя корректно по отношению к тебе, не отвечают тебе тем же. А
вообще зря ты вс╦ это начал √ легче тебе не стало, а имидж евреев подпортил своим занудством.
А вот этот пассаж :/... а в этом случае, следуя тебе, я должен был бы просто поменять ник и молчать./ Ты что, за еврея меня держишь ? Нет, я гой.
И здесь, на форуме, я недавно, и ник √ это мой адрес на этом сайте. И Акт╦ра в том же ты подозревал.
Мало того, что ты националист, так и агрессия из тебя прямо хлещет, значит при случае можешь и кровь человеку отворить. В принципе от эсэсовца ты только полярностью отличаешься. Нехорошо !
А надо было начать иначе. Выйти к народу с докладом, и затем спросить, кто что думает. Могу предложить и темы, например : ╚ Праздник Пурим как годовщина первого в истории Холокоста╩, ╚ Национальный состав и деятельность Совнаркома ( Киевской ВЧК)╩ и т.д. Но мы слишком привыкли к двойным стандартам √ П╦рл-Харбор √ трагедия, а Хиросима √ нет. Уверен, что мне до тебя не достучаться. А жаль. Надо не забывать кота Леопольда и его крылатого выражения : Ребята, давайте жить дружно !
А вот этот пассаж :/... а в этом случае, следуя тебе, я должен был бы просто поменять ник и молчать./ Ты что, за еврея меня держишь ? Нет, я гой.
И здесь, на форуме, я недавно, и ник √ это мой адрес на этом сайте. И Акт╦ра в том же ты подозревал.
Мало того, что ты националист, так и агрессия из тебя прямо хлещет, значит при случае можешь и кровь человеку отворить. В принципе от эсэсовца ты только полярностью отличаешься. Нехорошо !
А надо было начать иначе. Выйти к народу с докладом, и затем спросить, кто что думает. Могу предложить и темы, например : ╚ Праздник Пурим как годовщина первого в истории Холокоста╩, ╚ Национальный состав и деятельность Совнаркома ( Киевской ВЧК)╩ и т.д. Но мы слишком привыкли к двойным стандартам √ П╦рл-Харбор √ трагедия, а Хиросима √ нет. Уверен, что мне до тебя не достучаться. А жаль. Надо не забывать кота Леопольда и его крылатого выражения : Ребята, давайте жить дружно !
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
NEW 14.07.02 23:50
Сдесь уже промелькнула эта мысль, хочу выразить е╦ более ясно: Есть евреи а есть жиды. Евреи те кто жив╦т в Израиле и борится за свою независимость, а жиды те кто жив╦т в разных странах и кричат на каждом углу: Вот мы евреи и нас не
любят. Правильно не любят жидов, за это били бют и бить будут
любят. Правильно не любят жидов, за это били бют и бить будут
NEW 14.07.02 23:51
в ответ tundra 14.07.02 23:34
odnogo ty ne ponjal... ne trogal ja nikogo, poka ne dopekli menja. a zvezda u menja v profile uzhe mesjaca 3 stoit. tak chto sam poschitaj... naschet oskorblenij - postarajsja byt objektivnym
"А вот этот пассаж :/... а в этом случае, следуя тебе, я должен был бы просто поменять ник и молчать./ Ты что, за еврея меня держишь ? Нет, я гой." ja imel v vidu, chto ty ostavljaesh mne pravo tolko molchat??? a v principe - govorim my na raznyh jazykah... naschet krovi - pervyj raz ja dal chelovkeu v mordu za slovo zhid - vo 2-om klasse. tak chto, ja dumaju, ja smog by.