Вход на сайт
ВСЕМ
10.07.02 23:27
ну что могу сказать, тест на звезду давида чат прошел на удовлетворительно. если кто еще хочет мне что-то сказать по поводу пархатых жидов- прошу...
NEW 10.07.02 23:57
в ответ ALAMO 10.07.02 23:27
Дурак ты, братец! Это какой национальности? Или просто поскандалить хочется? Иди вон, в дискуссионку- там у тебя единомышленников много, причем, любой разговор, или дискуссия начинается именно так: я еврей, ну и что?
Этим что, гордиться надо? Ну...я немец, давай майку порву, кричать буду на каждом углу...
Какая разница, кто ты по национальности? Тут какую нацию не назови- все равно двое- трое обидятся!
По мне- не голубой- и то хорошо

Гордиться тут нечем, успокойся! А так... да хоть чукча, хоть тунгус...Раз добрался сюда- значит, тут тебе и место...
Зря ты все это затеял, скандала не дождешься
Лучше бы написал, что извращенец, это бы поняли и оценили

Так что- следующий постинг так и начни- я извращенец, люблю кошек- и тут вот начнется

Что наша жизнь? Игра!
Этим что, гордиться надо? Ну...я немец, давай майку порву, кричать буду на каждом углу...
Какая разница, кто ты по национальности? Тут какую нацию не назови- все равно двое- трое обидятся!
По мне- не голубой- и то хорошо

Гордиться тут нечем, успокойся! А так... да хоть чукча, хоть тунгус...Раз добрался сюда- значит, тут тебе и место...
Зря ты все это затеял, скандала не дождешься

Лучше бы написал, что извращенец, это бы поняли и оценили

Так что- следующий постинг так и начни- я извращенец, люблю кошек- и тут вот начнется

Что наша жизнь? Игра!
NEW 11.07.02 01:02
в ответ ALAMO 11.07.02 00:54
А что тут такого ? Чем не свастика ? Когда я еще в начальном школьном возрасте , смотрел картинки и фильмы про Третий Рейх , я эту звезду , только от туда и помню ...она в то время тоже популярна была ...наци заставляли их правда вешать ,а ты повешал ее сам ...:)
Будем считать, что оскорбление я не заметил, посчитал это просто отсутствием аргументов , а также отсутствием вопроса и темы , по которой должна якобы вестись дискуссия..
----
ДОк
locuta causa finita
Будем считать, что оскорбление я не заметил, посчитал это просто отсутствием аргументов , а также отсутствием вопроса и темы , по которой должна якобы вестись дискуссия..

----
ДОк
locuta causa finita
NEW 11.07.02 08:05
в ответ Актер 10.07.02 23:57
"...скандала не дождешься."
Ну почему же,не все ещё прочитали,не все живут перед монитором,как Алеманский.
Драку заказывали?Нет?...Не волнует,уплачено.
А Давид со звездой просто на чат обиделся.Пришёл в тусовку.Обижен будет здесь если - пойдёт в ДК.Ну а там и до откытых писем президентам Европы и Путину заодно - недалече.
Нет.Ващето я передумал.Лучше не буду.Надоел этот еврейский вопрос до чёртиков.
I´ll be back .
Ну почему же,не все ещё прочитали,не все живут перед монитором,как Алеманский.

Драку заказывали?Нет?...Не волнует,уплачено.
А Давид со звездой просто на чат обиделся.Пришёл в тусовку.Обижен будет здесь если - пойдёт в ДК.Ну а там и до откытых писем президентам Европы и Путину заодно - недалече.

Нет.Ващето я передумал.Лучше не буду.Надоел этот еврейский вопрос до чёртиков.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 11.07.02 09:58
в ответ CEKTOP 11.07.02 08:05
Я какой- то фильм смотрел, давно уже...про революцию...Заседание идет, все аргументы уже исчерпаны, скучно, зашли в тупик- и вдруг один мужичок с места в зал закричал:
-А ваш Троцкий- еврей!
И понеслась драка

Так что- если кто хочет поскандалить- он просто начинает постинг- типа, я еврей и жид пархатый- и...
понеслось! Так скучно же было? Или пенис обрезанный поместить вместо фотографии- попробуй, что нибудь скажи!
-Это же наш национальный символ и гордость!!!
Так что- на до е ло!!!

Что наша жизнь? Игра!
-А ваш Троцкий- еврей!
И понеслась драка

Так что- если кто хочет поскандалить- он просто начинает постинг- типа, я еврей и жид пархатый- и...
понеслось! Так скучно же было? Или пенис обрезанный поместить вместо фотографии- попробуй, что нибудь скажи!
-Это же наш национальный символ и гордость!!!
Так что- на до е ло!!!

Что наша жизнь? Игра!