Вход на сайт
Мечта о новых ощущениях 2
NEW 11.03.11 19:45
Ну уморила!Ты хоть определись,что хочешь-то?Чтоб тебя трахнули как следует??Или семью и пачпорт?Думаю ты хочешь и то и то.........НО!! НЕ с твоим опытом и умением отхватить такого орла гы-гы.Опытные девчёнки мигом поймут о чём я.Люди очень богатые как правило умные и уж точно в 30 лет уже повидали всяко.Так что девонька ,как завещал Ильич..учиться и учиться.Ну если чисто кровать и расход обращайся
.........Да забыл.............ГУСАРЫ ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ....если чё..
в ответ -lili4ka- 09.03.11 12:40

NEW 11.03.11 20:53
в ответ грэг усть-лаб 11.03.11 19:45
NEW 14.03.11 14:45
бывает.
пысы: за целых три отдельных ответа на мой вопрос спасибо.
в ответ грэг усть-лаб 11.03.11 21:09
В ответ на:
Я чего-то плохо не понял???
Я чего-то плохо не понял???
бывает.
пысы: за целых три отдельных ответа на мой вопрос спасибо.
NEW 19.03.11 20:57
Все зависит от того, что вы хотите в результате получить ?
Для отношений без обязательств не нужно подробностей, но если хотите, замуж или "ощупать" банковский счет в качестве подруги , тогда придется все рассказать, но только когда сам спросит.
Когда очень нужен человек, я настраиваюсь на его "волну" и слушаю, внешность иногда обманчива...
в ответ -lili4ka- 09.03.11 12:40
В ответ на:
Если теоретически у нас все пойдет дальше КАК и КОГДА говорить ему что я замужем?
Если теоретически у нас все пойдет дальше КАК и КОГДА говорить ему что я замужем?
Все зависит от того, что вы хотите в результате получить ?
Для отношений без обязательств не нужно подробностей, но если хотите, замуж или "ощупать" банковский счет в качестве подруги , тогда придется все рассказать, но только когда сам спросит.
В ответ на:
Как бы вы действовали на моем месте?
Как бы вы действовали на моем месте?
Когда очень нужен человек, я настраиваюсь на его "волну" и слушаю, внешность иногда обманчива...