Вход на сайт
Хочешь быть счастливым?
NEW 02.06.04 19:55
в ответ Akela_old 02.06.04 19:43
Если верить Священному писанию, пиво варили еще Адам и Ева, и за это Бог чуть было не перенес рай на место их пивоварни. Во время всемирного потопа Ной взял на свой ковчег каждой твари по паре и еще две бочки - с пивом и водой, от которых-то и произошло нынешнее пиво.(с)
Так что приобщайся!

Для выражения моих мыслев нет таких словей!
Так что приобщайся!

Для выражения моих мыслев нет таких словей!
NEW 02.06.04 20:00
в ответ Ermolenko0 02.06.04 17:27
Ого, за два часа 22 ответа, здорово. :-)
В основном ругательные, правда. Я и впрямь тут человек новый и вовсе не пастор. Но ведь каждый может прийти и что-то предложить, так? Даже если он не пастор..
Давайте так, если хотите ругаться, ну что ж, ругайтесь, вы тут, типа, старожилы.. Но если кому-то захочется серьезно пообщаться, пишите в приват, договорились?
Ну, все, до встречи! :-)
В основном ругательные, правда. Я и впрямь тут человек новый и вовсе не пастор. Но ведь каждый может прийти и что-то предложить, так? Даже если он не пастор..
Давайте так, если хотите ругаться, ну что ж, ругайтесь, вы тут, типа, старожилы.. Но если кому-то захочется серьезно пообщаться, пишите в приват, договорились?
Ну, все, до встречи! :-)
NEW 02.06.04 21:12
в ответ Ermolenko0 02.06.04 20:46
А потому так принимаем, милый человек, что всему свое место и время. И никого не следует силой делать счастливыми!
А вот на Тусовке уж действительно не место для таких проповедей. Тем более что не все здесь верующие и верующими не хотят быть, особенно когда к ним с этим навязываются.
БАБЫ! Все это придумали бабы!
А вот на Тусовке уж действительно не место для таких проповедей. Тем более что не все здесь верующие и верующими не хотят быть, особенно когда к ним с этим навязываются.
БАБЫ! Все это придумали бабы!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 02.06.04 23:22
в ответ Akela_old 02.06.04 23:16
Да они через слово "благослови тебя..." вставляют... Не здорово это как-то, для меня по крайней мере. Очень вс╦ общественно, отношения с Б-гом вс╦ таки очень "интимная" вещ... И потом, знаеш, я считаю что религия, в которой человек родился не рубашка, е╦ так просто не поменяеш... Хотя может и не права...
Белый и пушистый оказался седым и лохматым...
NEW 03.06.04 13:09
Привет, еще раз :-)
Понятное дело, форум - штука такая, со своими традициями, и в чужой храм со своим уставом лезть туда не стоит. Однако, мне казалось, что здесь даже новички могут говорить о том, что их интересует. Если же других эта тема не привлекает, то, в общем-то, это можно понять.
Удивительное дело: Если не нравится тема, или не интересует, или если я сам чем-то не приглянулся, почему тогда вы сами себя мучаете, заходя?
Я тему сделал для тех, кто хочет стать счастливым. И верю то, что без Бога это - невозможно. Об этом и говорю. Зачем же ворчать? :-)
В любом случае, прошу прощения, если показался вам навязчивым. Как одна мудрая девушка здесь заметила - отношения с Богом - дело интимное. И я не собираюсь их здесь выставлять на всеобщее обозрение. Однако я собираюсь говорить о Боге со всеми, кто интересуется.
В моих постингах вам придется так или иначе с этим сталкиваться. Если вас это напрягает, пожалуйста, избегайте тем, которые я создаю.
А еще лучше - можем поговорить. Гут? :-)
Благословений, друзья!
Понятное дело, форум - штука такая, со своими традициями, и в чужой храм со своим уставом лезть туда не стоит. Однако, мне казалось, что здесь даже новички могут говорить о том, что их интересует. Если же других эта тема не привлекает, то, в общем-то, это можно понять.
Удивительное дело: Если не нравится тема, или не интересует, или если я сам чем-то не приглянулся, почему тогда вы сами себя мучаете, заходя?
Я тему сделал для тех, кто хочет стать счастливым. И верю то, что без Бога это - невозможно. Об этом и говорю. Зачем же ворчать? :-)
В любом случае, прошу прощения, если показался вам навязчивым. Как одна мудрая девушка здесь заметила - отношения с Богом - дело интимное. И я не собираюсь их здесь выставлять на всеобщее обозрение. Однако я собираюсь говорить о Боге со всеми, кто интересуется.
В моих постингах вам придется так или иначе с этим сталкиваться. Если вас это напрягает, пожалуйста, избегайте тем, которые я создаю.
А еще лучше - можем поговорить. Гут? :-)
Благословений, друзья!
03.06.04 13:41
в ответ Ermolenko0 03.06.04 13:09
В ответ на:В моих постингах вам придется так или иначе с этим сталкиваться.
Да ради Бога! Просто было бы логичнее обсуждать религиозные вопросы не в "тусовке", а например, в "дискуссионном клубе". Или вообще создать отдельный форум, посвящ╦нный этой теме.