Вход на сайт
Хотите поиграть?
NEW 11.07.02 22:19
в ответ Airiss 10.07.02 18:37
Он просто не любил женщин, они существовали в его воспаленное воображение, но как что-то живущее рядом с ним и иногда полезное... и никакие лекарства ему не помогали, не говоря уже о разного рода стимулирующих средствах...
Он спросил: "Скажи, как я сегодня выгляжу?" Он понюхал свою руку. Он спросил: "Я какой-то утомленный, у меня нездоровый цвет кожи?" И посмотрел на себя в зеркало:"Я сегодня как-то не в лице, да?" Он повернулся на каблуках. "Тебе нравится, как от меня пахнет?" Он внимательно рассмотрел свой правый профиль.
От него пахло арбузиком, мне нравилось. Мне нравился его правый профиль, плавно переходящий в левый. Мне было жалко смотреть, как он погибает от любви - любви к себе. Он загорал под установкой с ульрафиолетовыми лучами. Он перекрасил свои волосы в черный цвет. Он ел тибетскую траву. Он вызолотил кожу, но вс╦ это не помогло. Его любовь к себе была безнадежна.
Хотя надо признать, что в прошлой жизни он никому не мешал и от него было очень мало вреда, очень мало...

...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Он спросил: "Скажи, как я сегодня выгляжу?" Он понюхал свою руку. Он спросил: "Я какой-то утомленный, у меня нездоровый цвет кожи?" И посмотрел на себя в зеркало:"Я сегодня как-то не в лице, да?" Он повернулся на каблуках. "Тебе нравится, как от меня пахнет?" Он внимательно рассмотрел свой правый профиль.
От него пахло арбузиком, мне нравилось. Мне нравился его правый профиль, плавно переходящий в левый. Мне было жалко смотреть, как он погибает от любви - любви к себе. Он загорал под установкой с ульрафиолетовыми лучами. Он перекрасил свои волосы в черный цвет. Он ел тибетскую траву. Он вызолотил кожу, но вс╦ это не помогло. Его любовь к себе была безнадежна.
Хотя надо признать, что в прошлой жизни он никому не мешал и от него было очень мало вреда, очень мало...

...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
NEW 12.07.02 23:11
в ответ alakit 11.07.02 22:19
Медленно превращаясь в жука он громко смеялся..
Потом махнув лиловыми мохнатыми крылышками и
почесав лапка об лапку был произведен легкий толчок
от земли..Весь мир казался ему одной большой красивой цветной картинкой,
написанной неизвестным художником, неизвестно когда. Шелест его крыльев
привлек внимание другого, более крупного объекта.Объект вел себя возбужденно
и старался приблизиться. Каналы по которым шел сигнал в мозг дали понять,
что уже близко, уже почти рядом находится очередная жертва- длинноногая муха..
Влага выступила от возбуждения на его брюшке и он подготовился к ретуалу...
Потом махнув лиловыми мохнатыми крылышками и
почесав лапка об лапку был произведен легкий толчок
от земли..Весь мир казался ему одной большой красивой цветной картинкой,
написанной неизвестным художником, неизвестно когда. Шелест его крыльев
привлек внимание другого, более крупного объекта.Объект вел себя возбужденно
и старался приблизиться. Каналы по которым шел сигнал в мозг дали понять,
что уже близко, уже почти рядом находится очередная жертва- длинноногая муха..
Влага выступила от возбуждения на его брюшке и он подготовился к ретуалу...