Вход на сайт
Как давно у тебя не было мужчины
NEW 12.03.11 19:12
в ответ 66666 09.03.11 16:22
да действительно " чё парится! " тем более что вы не пьёте, и не курите! , чего стоит вам просто соврать!? хотя не понимаю зная человека пару часов спашивать настолько приватно интимные вещи, верх бестакности и невоспитанности. мое мнение не там тусуешся и не с теми , если так не думаеш ,принимай правила игры на чьём поле играеш!!! пс дело вовсе не в классовой принадлежности,можно человека с высшим образованием "хама " встретить!
NEW 14.03.11 10:17
в ответ 66666 14.03.11 09:21
Доброе Утро! вам и всем кто не спит в этот час ! вы знаете я тоже инногда сплю ,а в остольное время работаю,а так хотелось бы на оборот ,инногда паpaботать а все остальное время " спать". по теме, ну чтож это похвально набираться житейскому опыту и онализировать ,дерзайте девушка у вас еще столько в переди что даже страшно за вас. хотя кто знает?! в любом случае удачи.
NEW 15.03.11 12:26
в ответ 66666 14.03.11 09:21
Снова анек на тему:
- Дорогая у тебя до меня были мужчины?
- Нет, ну как ты мог подумать!
- А у меня были...
- Дорогая у тебя до меня были мужчины?
- Нет, ну как ты мог подумать!
- А у меня были...
NEW 15.03.11 17:20
в ответ merkurij-w 14.03.11 10:17
ничего лично, но повеселили

перл!

В ответ на:
всем кто не спит в этот час
- ага это в 10:17 - у некоторых уже второй завтрак к концу подходит...ляпотавсем кто не спит в этот час
В ответ на:
я тоже инногда сплю ,а в остольное время работаю
- от слова "СТОЛ", классная работа, иногда, у друхих некоторыхя тоже инногда сплю ,а в остольное время работаю

В ответ на:
набираться житейскому опыту и онализировать
- набираться житейскому опыту и онализировать

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 15.03.11 20:29
в ответ aaa-elita 15.03.11 17:20
Привет Маруся! а вы раньше в цензуре не работали? а как насчет сменного графика работ. да по понедельникам я свободен , и как раз могу тоже присмотрется кто где и когда ,и почему, неделайте поспешных выводов ,а лутше пытайтесь онализировать почему все так проишодит. должен откланятся - ночная смена.
NEW 15.03.11 21:09
в ответ merkurij-w 15.03.11 20:29
Я не хочу делать спешных выводов, потому спрошу вас:
почему Вы в 10.17 утра написали: "Доброе Утро! вам и всем кто не спит в этот час !"(с) ?
Даю Вам возможность навести меня на неспешный вывод.
почему Вы в 10.17 утра написали: "Доброе Утро! вам и всем кто не спит в этот час !"(с) ?
Даю Вам возможность навести меня на неспешный вывод.
NEW 16.03.11 08:40
в ответ merkurij-w 15.03.11 20:29
Привет Марк,
вам не надо ни в чем оправдываться, я же там написала, что ничего личного, даже благодарность выразила за поднятие настроения.
А "онализировать" даже пытаться не буду - не царское это дело
вам не надо ни в чем оправдываться, я же там написала, что ничего личного, даже благодарность выразила за поднятие настроения.
А "онализировать" даже пытаться не буду - не царское это дело

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно