Вход на сайт
Мечта о новых ощущениях 2
NEW 09.03.11 13:20
скажите спокоино, что вы за мужем. Он то думает, иностранка, хочет в германии остаться, с неи одни проблемы. А так вроде типа по дружески встречаетесь, есть мужчина, которыи все ваши проблемы решает. Ему толко легче будет. Только не надо рассчитывать, что он в будушем таким же как ваш муж станет. Для души его попользовать, пока нравится.
А для мужика еще дополнительныи стимул "чужую жену ..."
А для мужика еще дополнительныи стимул "чужую жену ..."
NEW 09.03.11 13:21
в ответ -lili4ka- 09.03.11 13:18
для начала - чего вы хотите? определитесь с этим вопросом, да и вообще желательно конкретно сформулировать цели / желания в жизни. только тогда у них есть шанс исполниться!
т.е. не просто - "хочу прЫнса на белой лошади", а описать его для себя до самых мелочей, пережить встречи с ним, ощутить его присутствие итд.... сила притяжения такая штука...
т.е. не просто - "хочу прЫнса на белой лошади", а описать его для себя до самых мелочей, пережить встречи с ним, ощутить его присутствие итд.... сила притяжения такая штука...
NEW 09.03.11 13:28
Что прямо на втором свидании (если оно у нас будет) и сказать? Вы правы мне показалось что его как раз отпугнуло мое положение, я сказала, что приехала как студентка. Но я боюсь что мое замужество отпугнет его еще больше, так как в 30 лет как раз уже хотят серьезных отношений.
в ответ IMES 09.03.11 13:20
В ответ на:
скажите спокоино, что вы за мужем.
скажите спокоино, что вы за мужем.
Что прямо на втором свидании (если оно у нас будет) и сказать? Вы правы мне показалось что его как раз отпугнуло мое положение, я сказала, что приехала как студентка. Но я боюсь что мое замужество отпугнет его еще больше, так как в 30 лет как раз уже хотят серьезных отношений.
NEW 09.03.11 13:31
зачем?
может сначала пожить одной? если муж не устраивает.
разобраться в себе а потом уже нового мужчину искать.
в ответ -lili4ka- 09.03.11 13:08
В ответ на:
Я не хочу никого обманывать я хочу как-то плавно переехать жить от одного мужчины к другому.
Я не хочу никого обманывать я хочу как-то плавно переехать жить от одного мужчины к другому.
зачем?
может сначала пожить одной? если муж не устраивает.
разобраться в себе а потом уже нового мужчину искать.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.03.11 13:49
ну ни в лоб, а так невзначаи "Типа мои муж сказал/думает...", общаитесь с ним как с другом. А дальше посмотрите надо вам Оно или нет. Нормалньные серьезные сразу просчитывают чем общение черевато. А доктора сделал, это еще далеко не факт, что финансовая ситуация стабильная, иностранку без работы не потянет.
В 30 лет кoму хочется серьезных отношении вам или ему?
В ответ на:
ну ни в лоб, а так невзначаи "Типа мои муж сказал/думает...", общаитесь с ним как с другом. А дальше посмотрите надо вам Оно или нет. Нормалньные серьезные сразу просчитывают чем общение черевато. А доктора сделал, это еще далеко не факт, что финансовая ситуация стабильная, иностранку без работы не потянет.
В 30 лет кoму хочется серьезных отношении вам или ему?

NEW 09.03.11 14:04
я думаю что мы с вами совершенно по-разному понимаем слово "любовь".
в ответ -lili4ka- 09.03.11 14:00
В ответ на:
Любовь не выбирают и она приходит не только к свободным людям. Столько прекрасных классических произведений вдохновлено этой темой.
Любовь не выбирают и она приходит не только к свободным людям. Столько прекрасных классических произведений вдохновлено этой темой.
я думаю что мы с вами совершенно по-разному понимаем слово "любовь".

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.03.11 14:12
в молдости, я все пыталась понять что же поразумевается под этим словом. Многих спрашивала, и поняла, то это одно из слов которое каждыи интерпетирует по своему. Исходя из жизненнои ситуации, опыта и окружения. С тех пор я это слово стараюс заменить другим, более конкретным.