Login
Мечта о новых ощущениях 2
NEW 09.03.11 12:40
Всем привет. Думаю что кто-то еще помнит мою ветку "Мечта про новые ощущения"? Я тогда хотела познакомиться с кем-то интересным так как мой муж уделяет мало внимания.....в общем я совсем недавно и совсем случайно познакомилась! В библиотеке. Он немец, высокий жгучий брюнет, 30 лет, очень интеллигентный, пару месяцев назад защитил докторскую. Короче как раз такой тип, как представлялся мне в моих мечтах! Но мы пока только познакомились и выпили кофе....и еще я заметила что понравилась я ему очень внешне но как только узнал что иностранка так сразу как-то его пыл поостыл. Телефон мой не взял однако сказал что сейчас он будет часто в библиотеке на том же месте сидеть и что мы еще обязательно увидимся....я так понимаю ,что он дал
время себе подумать.
Проблема сейчас в другом. Если теоретически у нас все пойдет дальше КАК и КОГДА говорить ему что я замужем? И надо-ли говорить....я конечно же это хочу говорить только будучи уверенной, что у нас с ним все серьезно получится. Мужа я не люблю особо но он обеспечивает мне нормальное финансовое положение. С другой стороны этот немец скорее всего не захочет в ближайшем будущем женится....столько всяких мыслей и непонятно как выйти сухой из такой непростой ситуации. Как бы вы действовали на моем месте?
Проблема сейчас в другом. Если теоретически у нас все пойдет дальше КАК и КОГДА говорить ему что я замужем? И надо-ли говорить....я конечно же это хочу говорить только будучи уверенной, что у нас с ним все серьезно получится. Мужа я не люблю особо но он обеспечивает мне нормальное финансовое положение. С другой стороны этот немец скорее всего не захочет в ближайшем будущем женится....столько всяких мыслей и непонятно как выйти сухой из такой непростой ситуации. Как бы вы действовали на моем месте?
NEW 09.03.11 12:45
Когда мужчина так себя ведет, это означает: продолжения не будет.
in Antwort -lili4ka- 09.03.11 12:40
В ответ на:
Телефон мой не взял однако сказал что сейчас он будет часто в библиотеке на том же месте сидеть и что мы еще обязательно увидимся....я так понимаю ,что он дал время себе подумать.
Телефон мой не взял однако сказал что сейчас он будет часто в библиотеке на том же месте сидеть и что мы еще обязательно увидимся....я так понимаю ,что он дал время себе подумать.
Когда мужчина так себя ведет, это означает: продолжения не будет.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
Он судьбу твоего мужа повторять не хочет. Он тоже думает, как вылезти сухим из воды. А имменно на тебе не жениться, но время провести хорошо, потому-что тебе нужно только гражданство, денъги, дом (нужное подчеркнуть). А ему эти проблемы не нужны.
какой же дешевый развод.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
09.03.11 12:49
in Antwort -lili4ka- 09.03.11 12:40, Zuletzt geändert 09.03.11 12:59 (aljona25)
да ладно не переживайте, через пару встреч выяснится, что докторскую он конечно написал, но вот работу по его профилю ему никто предлагать не торопится.... т.е. живет или на социал, или на подработки левые или, что более вероятно, на иждивении у родителей!
и улетучится ваша "влюбленность" во единое мгновение.....
и улетучится ваша "влюбленность" во единое мгновение.....

NEW 09.03.11 12:55
В ответ на:
как выйти сухой из такой непростой ситуации. Как бы вы действовали на моем месте?
для этого надо сначала захотеть попасть на ваше место. На самом деле, ваше цель в народе называется, простите: "хочет и рыбку с'есть и на х... сесть". А изворотливым часто удача отказывает. как выйти сухой из такой непростой ситуации. Как бы вы действовали на моем месте?
NEW 09.03.11 12:59
in Antwort Russian-Dutch 09.03.11 12:55
Блин одни моралисты собрались.
Да хочу именно так! А вам что завидно?
В ответ на:
На самом деле, ваше цель в народе называется, простите: "хочет и рыбку с'есть и на х... сесть".
На самом деле, ваше цель в народе называется, простите: "хочет и рыбку с'есть и на х... сесть".
Да хочу именно так! А вам что завидно?
NEW 09.03.11 13:00
Лиличка....ты вроде еще туда и не "зашла" чтобы уже "выходить".
Он может и не появится больше в той библиотеке, а ты уже платье свадебное примеряешь
Получется - ну и балдей се наздоровье вот нахрена те сразу замуж то??!!
В ответ на:
как выйти сухой из такой непростой ситуации.
как выйти сухой из такой непростой ситуации.
Он может и не появится больше в той библиотеке, а ты уже платье свадебное примеряешь

Получется - ну и балдей се наздоровье вот нахрена те сразу замуж то??!!
NEW 09.03.11 13:01
in Antwort Russian-Dutch 09.03.11 12:55
да бросьте, у одного "рыбку" съест... у другого на "х.." сядет...
как все наружу вылезет правда и без рыбки и без х.. останется, ну так это потом.....
как все наружу вылезет правда и без рыбки и без х.. останется, ну так это потом.....

NEW 09.03.11 13:01
Так пока что и влюбленности то никакой нет я только один раз его видела. Но знаете как бывает, придумаешь в мыслях себе идеал а тут он уже материализовался да еще и сам с тобой познакомился! Может быть это судьба?
in Antwort aljona25 09.03.11 12:49
В ответ на:
и улетучится ваша "влюбленность" во единое мгновение.
и улетучится ваша "влюбленность" во единое мгновение.
Так пока что и влюбленности то никакой нет я только один раз его видела. Но знаете как бывает, придумаешь в мыслях себе идеал а тут он уже материализовался да еще и сам с тобой познакомился! Может быть это судьба?
NEW 09.03.11 13:02
in Antwort -lili4ka- 09.03.11 12:59
девушка вы создали тему для скандала, вопрос зачем?
если бы ситуация была действительно такой как вы описываете, то вы бы уже действовали, и действовали в тихушку! а не спрашивали советов на форуме.
а поскандалить... тут вас с удовольствием поддержим! всем форумом!
если бы ситуация была действительно такой как вы описываете, то вы бы уже действовали, и действовали в тихушку! а не спрашивали советов на форуме.
а поскандалить... тут вас с удовольствием поддержим! всем форумом!

NEW 09.03.11 13:03
ну дак, кормилец новый нужен...
in Antwort скобчонок. 09.03.11 13:00
В ответ на:
ну и балдей се наздоровье вот нахрена те сразу замуж то??!!
ну и балдей се наздоровье вот нахрена те сразу замуж то??!!
ну дак, кормилец новый нужен...

NEW 09.03.11 13:03
Так я же и спрашиваю заранее. Вот если будет у нас с ним второе свидание и т.п....он мне реально понравился я в тот день сама не своя была от волнения.
in Antwort скобчонок. 09.03.11 13:00
В ответ на:
Так я же и спрашиваю заранее. Вот если будет у нас с ним второе свидание и т.п....он мне реально понравился я в тот день сама не своя была от волнения.
NEW 09.03.11 13:04
in Antwort -lili4ka- 09.03.11 13:01
если это судьба, то все само пойдет как по маслу! и не надо будет предпринимать никаких лишних телодвижений.
но скорее это просто - весна, течка...
но скорее это просто - весна, течка...

NEW 09.03.11 13:05
Какой тут скандал? Это жизнь.
in Antwort aljona25 09.03.11 13:02
В ответ на:
Какой тут скандал? Это жизнь.
NEW 09.03.11 13:05
in Antwort -lili4ka- 09.03.11 13:03
если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой! не делите шкуру неубитого медведя!
NEW 09.03.11 13:06
in Antwort -lili4ka- 09.03.11 13:03
Я бы не стала говорить, ну нафига....
Лиличка, от че ты такая честная причестная, а?
Насколько я помню муж у тя гдето там в тридевятом царстве на лягушек охотица?

Насколько я помню муж у тя гдето там в тридевятом царстве на лягушек охотица?
NEW 09.03.11 13:07
in Antwort aljona25 09.03.11 13:03
NEW 09.03.11 13:08
Да я в судьбу тоже верю наверное вы правы если суждено мне быть с ним то все само-собой как-то разрешиться....только я совсем не представляю КАК?
У меня еще муж довольно нервный человек даже не знаю что он со мной может сделать если потом все узнает.
Я не хочу никого обманывать я хочу как-то плавно переехать жить от одного мужчины к другому.
in Antwort aljona25 09.03.11 13:04
В ответ на:
если это судьба, то все само пойдет как по маслу!
если это судьба, то все само пойдет как по маслу!
Да я в судьбу тоже верю наверное вы правы если суждено мне быть с ним то все само-собой как-то разрешиться....только я совсем не представляю КАК?
У меня еще муж довольно нервный человек даже не знаю что он со мной может сделать если потом все узнает.
Я не хочу никого обманывать я хочу как-то плавно переехать жить от одного мужчины к другому.
NEW 09.03.11 13:11
Блин да вот сама не знаю! Честная и от этого мучаюсь!!!
Даже мать моя мне уже не верит, что я мужу не изменяю!
in Antwort скобчонок. 09.03.11 13:06
В ответ на:
Блин да вот сама не знаю! Честная и от этого мучаюсь!!!
Даже мать моя мне уже не верит, что я мужу не изменяю!