Вход на сайт
Вот мне интересно
NEW 10.07.02 10:16
Ситуация:
Допустим пребывает одна чаровница в пыльном офисе, трудится над ежедневными бумажками, поднимает задумчиво головку, хлопает ресничками, бегает глазками по монитору.. Как вдруг ей приносят прелестный букет цветов. Никем не подписанный, т.е. от анонима, но точно ей. Пусть даже с какой-нибудь надписью типа: "Для самых прекрасных глаз на свете! Аноним".. ;))))
Вопрос:
Как относятся милейшие дамы к таким событиям в их жизни? Бывало ли такое.. а как часто этого хотелось бы?
Я, конечно, такое проделывал не раз, но вопрос пришел в голову только щаз. Хотя, он и тогда приходил, но я не задумывался над ответом, мол, приятно и ладно ;)))
Допустим пребывает одна чаровница в пыльном офисе, трудится над ежедневными бумажками, поднимает задумчиво головку, хлопает ресничками, бегает глазками по монитору.. Как вдруг ей приносят прелестный букет цветов. Никем не подписанный, т.е. от анонима, но точно ей. Пусть даже с какой-нибудь надписью типа: "Для самых прекрасных глаз на свете! Аноним".. ;))))
Вопрос:
Как относятся милейшие дамы к таким событиям в их жизни? Бывало ли такое.. а как часто этого хотелось бы?
Я, конечно, такое проделывал не раз, но вопрос пришел в голову только щаз. Хотя, он и тогда приходил, но я не задумывался над ответом, мол, приятно и ладно ;)))
NEW 10.07.02 10:45
в ответ Helgi 10.07.02 10:16
Да, бывало 
И это здорово, что бывало!!!
Хотелось бы, чтобы было почаще

Ощущения? Сначала - жуткое любопытство "от кого?", потом просто радость, что есть КТО-ТО, который способен на такой поступок (согласитесь, далеко не все способны, я бы даже сказала - единицы способны) для ТЕБЯ

И это здорово, что бывало!!!

Хотелось бы, чтобы было почаще

Ощущения? Сначала - жуткое любопытство "от кого?", потом просто радость, что есть КТО-ТО, который способен на такой поступок (согласитесь, далеко не все способны, я бы даже сказала - единицы способны) для ТЕБЯ

NEW 10.07.02 10:48
в ответ ALAMO 10.07.02 10:24
Ой, ну кто ж с мужем за соседним столом работает... ну с любовником еще куда ни шло... Ну и пусть смотрит, пусть мучается! Деушке цветы подарили - этo же так естесственно! Вот если б ему букетик прислали... это бы уже на подозрения навело...
А что касается анонимного преподнесения цветов... женщины обажают сюрпризы и неожиданности (приятные)! Правда от любопытства умереть можна... какая уж тут работа... будешь сидеть и голову ломать... этот, этот... а может этот... или тот... Но в этом и есть интрига, интерес!

А что касается анонимного преподнесения цветов... женщины обажают сюрпризы и неожиданности (приятные)! Правда от любопытства умереть можна... какая уж тут работа... будешь сидеть и голову ломать... этот, этот... а может этот... или тот... Но в этом и есть интрига, интерес!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 10.07.02 10:52
в ответ jekapar02 10.07.02 10:39
не в роли напротив- сидящего
была у меня подруга одна, так с ней невозможно было где-нибудь появится - сразу цветы, бутылки, конфеты присылать начинали. домой периодически тоже присылали. и в основном анонимы всякие
я вначале бесился, а потом вместе с ней прикалываться начал.

10.07.02 10:57
в ответ Helgi 10.07.02 10:16
Была у меня одна начальница. Было ей около 38. Разведена, вся в работе и , как следствие неимения времени - отсутствие поклонников. В тот день с утра ее небыло в офисе, а тут один мой знакомый приносит мне на работу огромный букет цветов, поболтали мы минут 5 и он уехал. А я сижу и думаю, сейчас вернется начальница, начнутся вопросы, косые взгляды. Я беру этот букет и иду к секретарше. Говорю "Катя, тут какой-то мужчина Наталью Владимировну искал (начальницу), так я сказала, что ее нет. Он просил ей букет передать" Кладу букет и ухожу к себе. Приходит начальница и сразу ко мне:" Что за мужчина? Как выглядел? Что говорил?" Отвечаю "Да не рассмотрела я его, вы ж работы дали -
головы поднять некогда. А вроде симпатичный такой мужчина, средних лет..." Она потом весь день на крыльях счастья летала и еще неделю после этого..... 

NEW 10.07.02 11:07
в ответ Jane16 10.07.02 10:45
Однажды мне прислали большущую коробку... я чуть не умерла от любопытства, пока до дому дотащила... открываю, а там кукла! Красивущая! Как щас помню: в атласном розовом платье, вся в рюшечках и кудряшках! У меня и в детстве-то таких не было! Я чуть в обморок не упала от неожиданности... И открытка с надписью: "...Я не знаю когда у тебя день рождения... но просто хотелось сделать подарок..." что-то вроде этого, и без подписи... День рождения у меня в июне, а дело было зимой. Ну да это не важно! Так и не знаю от кого, до сих пор вспоминаю и улыбаюсь каждый раз! К сожалению не очень много мужчин, которые могут удивить... а нам ведь порой так мало надо... немного детской радости!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!