Вход на сайт
Вот мне интересно
NEW 10.07.02 16:09
в ответ Helgi 10.07.02 11:47
Своим заявлением гражданин Монк да╦т понять гражданину Хелги, что, поскольку вышеупомянутая мысль дошла до головы гражданина Хелги только сейчас, то источником е╦ возникновения является какая-то другая часть тела гражданина Хелги. Какая именно - оста╦тся загадкой, поскольку в заявлении гражданина Монка содержится минимальная информация, из которой можно сделать неоспоримый вывод по этой теме. Возможно, подразумевается сердце, почки, л╦гкие. Существуют и другие части тела, находящиеся как спереди, так и сзади, из которых могла исходить данная мысль. По вопросам уточнения источника возникновения вышеупомянутой мысли рекомендуется обратиться непосредственно к гражданину Монку.
Доброжелатель
Доброжелатель
NEW 10.07.02 16:40
в ответ Helgi 10.07.02 16:31
Извините, что в мужскую беседу вмешиваюсь... ой, а можно вопрос нескромный... Меня картинка Ваша смущает... прямо вдрожь от нее бросает... Нет, у нас тут, конечно, все - кто во что горазд... но прям не по себе как-то от нее... Эт я про ту ее часть, которая под ником в сообщениях отображается...прям голова профессора Доуэля какая-то...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!