Вход на сайт
Наелась клубники со сливками-счатья полные штаны!
28.02.11 19:34
А у вас, что происходило или вы такое делали, когда можно сказать - "мало для счатья человеку нужно")))
Всем добрый вечер!

NEW 28.02.11 19:42
в ответ katju 28.02.11 19:38
это даже не анегдот ..много раз такое в жизне было ..когда в конце дня снимала туфли, одевала обувь без каблуков - как же была жизнь прекрасна в эту минуту)))
А вообще, я когда-то слышала и с этим согласна, что счастье вечгым не бывает - бывают счастливые минутки - а если эти моменты в жизне сложить в едино - вот оно и есть счатье! )))
А вообще, я когда-то слышала и с этим согласна, что счастье вечгым не бывает - бывают счастливые минутки - а если эти моменты в жизне сложить в едино - вот оно и есть счатье! )))
NEW 28.02.11 20:14
Не то слово! Однажды в один из летних дней, еду с командировки, жарко, ноги отекли, туфли новые, жмут до темноты в глазах. Захожу в электричку, снимаю эти дурацкие туфли! Счастье! Спустя два с половиной часа моя остановка, обуваю туфли - никак! за время поездки ноги приняли первоначальную форму и ещё даже больше распухли. Вбиваюсь в туфли - тщетно! В итоге взяла эти туХли под мышку и почапала домой босиком. Здорово, незабываемые ощущения!
в ответ katju 28.02.11 19:38
В ответ на:
снять тесные туфли и понять что счастье есть
снять тесные туфли и понять что счастье есть
Не то слово! Однажды в один из летних дней, еду с командировки, жарко, ноги отекли, туфли новые, жмут до темноты в глазах. Захожу в электричку, снимаю эти дурацкие туфли! Счастье! Спустя два с половиной часа моя остановка, обуваю туфли - никак! за время поездки ноги приняли первоначальную форму и ещё даже больше распухли. Вбиваюсь в туфли - тщетно! В итоге взяла эти туХли под мышку и почапала домой босиком. Здорово, незабываемые ощущения!

NEW 28.02.11 20:18
в ответ Stasy1 28.02.11 19:34
Какая позитивная тема
, спасибо
.
Про туфли совершенно однозначно
. Могу прибавить лыжные ботинки: когда снимаю - воистину счастье наступает
.
У меня бывают забавные моменты счастья по таким, например, мелочам, как запах розы - понюхала хороший цветок, и мир сразу другие оттенки преобретает
.

Про туфли совершенно однозначно

У меня бывают забавные моменты счастья по таким, например, мелочам, как запах розы - понюхала хороший цветок, и мир сразу другие оттенки преобретает

NEW 28.02.11 20:52
Тема такая позитивная
А я иногда от счастья плачу
Да, это такие минутки, когда вдруг нахлынет, что не сдержаться.
Один раз шла через лес,такая красота, воздух вкусный, в наушниках что-то любимое пело, а по лицу слёзы от счастья текли. Такую гармонию в этот момент почувствовала.
А вчера посмотрела на мужа: в воскресенье весь простывший корпит над рабочими бумажками, и слёзы выступупили от нежности, и счастья,
что с этим человеком живу. А так, из "плотской" категории согласна,что нет ничего вкуснее воды после,например, душного шопинга

Один раз шла через лес,такая красота, воздух вкусный, в наушниках что-то любимое пело, а по лицу слёзы от счастья текли. Такую гармонию в этот момент почувствовала.
А вчера посмотрела на мужа: в воскресенье весь простывший корпит над рабочими бумажками, и слёзы выступупили от нежности, и счастья,
что с этим человеком живу. А так, из "плотской" категории согласна,что нет ничего вкуснее воды после,например, душного шопинга

NEW 28.02.11 21:22
сегодня бебичку своего/ю на узи видела
доченька на руках у меня уснула
, большая трехлетняя самостоятельная до не могу дама, а когда спала, такое меня счастье обуревало! зацеловала ее спящие реснички
, пальчики, волосики, вот это самое настоящее ни с чем не сравнимое счастье

доченька на руках у меня уснула

NEW 28.02.11 21:28
в ответ 100balerin 28.02.11 20:52
Надо радоваться тому, что есть ..Когда маме грустно и она говорит, что вот нет в жизне ничего хорошего ..Я говорю -посмотри, какое прекрасное время живем ..мы сейчас сидим в теплой квартири за чаем, все тихо и спокойно, за окном метель - этому уже ожно радоваться ..что нет там войны и тому подобное... А вывод такой, что не надо унывать во всем можно найти позитивное! Может я сейчас не так выразила свои мысли, надеюсь, вы меня поймете..
NEW 28.02.11 22:01 
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.11 19:36
В ответ на:
После долгой прогулки с ребёнком еле добежала до туалета...Хорошо что счастье осталось в унитазе а не в штанах!
моя бабушка в таких случаях говорила: "аж на душе легче стало!" После долгой прогулки с ребёнком еле добежала до туалета...Хорошо что счастье осталось в унитазе а не в штанах!

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 28.02.11 22:08
Я тоже очень люблю это, так уютно и спокойное на душе в такие моменты!
А ещё в детстве любила с папой сидеть возле отопительной колонки на кухне и грызть семечки, когда на улице зима, мороз, метель.
Теперь ни папы, ни этой печки нет, а память до сих пор хранит эти моменты.
в ответ tina-2008 28.02.11 19:36
В ответ на:
Когда все дома, а на улице ужасный дождь, гром, метель
Когда все дома, а на улице ужасный дождь, гром, метель
Я тоже очень люблю это, так уютно и спокойное на душе в такие моменты!
А ещё в детстве любила с папой сидеть возле отопительной колонки на кухне и грызть семечки, когда на улице зима, мороз, метель.

NEW 28.02.11 22:16 
Мои "бебички" уже в школу оба ходят, так я их тоже, пока спят, нацеловываю. Хотя буквально за час до этого говорила: " Когда вы уже угомонитесь? Марш умыватьса и в кровать!"
Согласна на все 100%.
в ответ леди солнышко 28.02.11 21:22

В ответ на:
вот это самое настоящее ни с чем не сравнимое счастье
вот это самое настоящее ни с чем не сравнимое счастье
Согласна на все 100%.
NEW 01.03.11 00:57
в ответ Ирисочка 28.02.11 22:08
А мне в детстве нравилось, когда мама хлеб начинала печь.
Это было не всегда, покупали часто. Но вот она собралась:
жаровнями погромыхала, опару поставила. Ночью вставала 2 раза, чтобы тесто вымесить.
Под утро слышим, опять что-то гремит на кухне, она вымешивает тесто и ставит в печь когда уже окончательно просыпались, хлебный дух шел на весь
дом. Эх, еще тепленький хлеб ломаем, (его не порежешь никак) мажем маслом. Масло тут же тает. мммм.
мама ругается и просит дать ему остыть.
А мы: Ну мама, еще немножко. Вскоре мама вытаскивает пироги. С рыбой,
яйцом, вареньями всякими. Или пирожки печет. Это было незабываемо.
И вот помнится это громыхание жаровнями, которое почему-то не мешало, так, сквозь дрему слышалось и было такое умиротворение.
Дом, мама, теплая постель и предвкушение радостного и вкусного пробуждения.
Это было не всегда, покупали часто. Но вот она собралась:
жаровнями погромыхала, опару поставила. Ночью вставала 2 раза, чтобы тесто вымесить.
Под утро слышим, опять что-то гремит на кухне, она вымешивает тесто и ставит в печь когда уже окончательно просыпались, хлебный дух шел на весь
дом. Эх, еще тепленький хлеб ломаем, (его не порежешь никак) мажем маслом. Масло тут же тает. мммм.

мама ругается и просит дать ему остыть.
А мы: Ну мама, еще немножко. Вскоре мама вытаскивает пироги. С рыбой,
яйцом, вареньями всякими. Или пирожки печет. Это было незабываемо.

И вот помнится это громыхание жаровнями, которое почему-то не мешало, так, сквозь дрему слышалось и было такое умиротворение.
Дом, мама, теплая постель и предвкушение радостного и вкусного пробуждения.

NEW 01.03.11 11:30
Нужно учиться радоваться моменту.
Я, когда на меня находит "депрессия", говорю себе - представь, сколько людей сейчас лежат в больницах, мучаются, страдают, отчаиваются, не имеют возможности элементарно подышать свежим воздухом, посмотреть на небо, а ты тут жива-здорова с дурацкими депрессиями! Не гневи Бога....
Позавчера гуляли, с неба слышим - курлы-курлы! Смотрим, летит большой косяк журавлей! Я так обрадовалась им почему-то - весна, однако! Ещё подумала - а ведь им лететь-то, может, ещё многие тысячи километров, может, в Сибирь, а за плечами уже сколько - удивительные создания эти птицы.
Пожелала им хорошего пути и чтоб все до места добрались
Я, когда на меня находит "депрессия", говорю себе - представь, сколько людей сейчас лежат в больницах, мучаются, страдают, отчаиваются, не имеют возможности элементарно подышать свежим воздухом, посмотреть на небо, а ты тут жива-здорова с дурацкими депрессиями! Не гневи Бога....
Позавчера гуляли, с неба слышим - курлы-курлы! Смотрим, летит большой косяк журавлей! Я так обрадовалась им почему-то - весна, однако! Ещё подумала - а ведь им лететь-то, может, ещё многие тысячи километров, может, в Сибирь, а за плечами уже сколько - удивительные создания эти птицы.
Пожелала им хорошего пути и чтоб все до места добрались

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 02.03.11 17:42
я так вчера и сделала...кайф...деликатно в магазине попросила мужчину что бы бутылку хефе мне с полки достал (я действительно не достаю, там ассортимент маленький, а в ящиках не мои сорта, стою так под полкой с кошачим кормом, а мне вкусняшки?
позволяю себе иногда, а ещё муж спал перед ночьной и это без его "бровь вверх"

позволяю себе иногда, а ещё муж спал перед ночьной и это без его "бровь вверх"

рiжий, вредный и пушистый. вот...