Вход на сайт
Скольло ложечек сахара вы кладёте в чай/кофе?
27.02.11 15:18
Просто хочу знать... интересно.. на обычную кружку 250мл. Скольло ложечек сахара вы кладёте в чай/кофе?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 27.02.11 16:30
в ответ Kelvin 27.02.11 15:18
В чай две, в кофе - 0.
Я, правда, кофе по 250 мл. не пью.
Я, правда, кофе по 250 мл. не пью.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.02.11 21:33
3 зюсстаблетки в чай (250-300 мл) и 2 в кофе (100 мл)
NEW 01.03.11 12:47
Интересно. Каждый по разному. И все как то по особенному. Складывается такое впечатление, что капризничают. А я по простому на 220 мл.л. чай/кофе по 2 ложки сахара. Если повторяю чашку чая, то сахар не кладу вообще. Лишний сахар мне не нужен.
В ответ на:
Просто хочу знать... интересно.. на обычную кружку 250мл. Скольло ложечек сахара вы кладёте в чай/кофе?
Интересно. Каждый по разному. И все как то по особенному. Складывается такое впечатление, что капризничают. А я по простому на 220 мл.л. чай/кофе по 2 ложки сахара. Если повторяю чашку чая, то сахар не кладу вообще. Лишний сахар мне не нужен.
NEW 01.03.11 22:50
Веришь, нет?! Седня решила первый раз попробовать, давно уже слышала, а тут и лимончик был уже нарезан, дай ка думаю и я... так вот, должна сказать, гадость редкостная
, хотя на вкус и цвет...
в ответ sheric 01.03.11 21:29
В ответ на:
чёрный кофе, то пью с лимоном,
чёрный кофе, то пью с лимоном,
Веришь, нет?! Седня решила первый раз попробовать, давно уже слышала, а тут и лимончик был уже нарезан, дай ка думаю и я... так вот, должна сказать, гадость редкостная
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 02.03.11 12:24
а вот нечего баловать хозяев
хуже всего когда ко мне гости приходят
ибо я постоянно забываю предложить сахар и тут еще сливки
обожаю смущенных гостей жалобно просящих сахар и молочка бы
в ответ Зимняя_Вишня 01.03.11 20:08
В ответ на:
а может это вообще ещё и с собой в рюкзачке приносить?..
а может это вообще ещё и с собой в рюкзачке приносить?..
а вот нечего баловать хозяев
хуже всего когда ко мне гости приходят
NEW 02.03.11 21:34
в ответ Jannа 02.03.11 18:35
От кофе без сахара – пользы нет
Испанские ученые пришли к выводу что употребление кофе без сахара не приносит организму никакой пользы. Чтобы почувствовать бодрость и прилив энергии нужно пить кофе с сахаром, при этом не помешает и закусить чем-нибудь сладким. Исследования показали, что сочетание глюкозы и кофеина не только избавляет от сонливости, но и активирует работу отделов мозга, отвечающих за внимание, концентрацию и память.
http://megaobzor.com/ot-kofe-bez-sahara-polzy-net.html

Испанские ученые пришли к выводу что употребление кофе без сахара не приносит организму никакой пользы. Чтобы почувствовать бодрость и прилив энергии нужно пить кофе с сахаром, при этом не помешает и закусить чем-нибудь сладким. Исследования показали, что сочетание глюкозы и кофеина не только избавляет от сонливости, но и активирует работу отделов мозга, отвечающих за внимание, концентрацию и память.
http://megaobzor.com/ot-kofe-bez-sahara-polzy-net.html

NEW 02.03.11 22:11
Да что там икру...жена кореша, как то был у них в гостях в Кёльне,приготовила борщ своим коллегам местным немкам...отменно приготовила, даром шо немка казахская, украинский борщ и сибирские пельмени готовит супер...они её всё надоедали, шо там за борщ такой все переселенцы хвалят, вот попробовать-бы....приготовила, принесла....грит надо было видеть их кислые рожи....
...они ей сказали что теперь при слове Борщ их сразу тошнить начинает....
....а ты икра-икра....икра-то и у нас тут не каждому полезет....тем более какая у вас в буржундии икра....
...смех...пшено какое-то....а если крупная то безвкусная...как курица бройлер....приедь в Астрахань, помотри какя икра настоящая бывает...
в ответ вредная дифчонка 02.03.11 08:02
В ответ на:
многие европейцы, кстати, не понимают, как икру есть можно
многие европейцы, кстати, не понимают, как икру есть можно
Да что там икру...жена кореша, как то был у них в гостях в Кёльне,приготовила борщ своим коллегам местным немкам...отменно приготовила, даром шо немка казахская, украинский борщ и сибирские пельмени готовит супер...они её всё надоедали, шо там за борщ такой все переселенцы хвалят, вот попробовать-бы....приготовила, принесла....грит надо было видеть их кислые рожи....
Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих
убеждений.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 03.03.11 12:00
в двойной эспрессо - 1-ну эспрессо-ложечку... но чаще заменяю сахар сиропом...
просто кофе почти не пью.....
чай без сахара..... я только чёрный люблю сладким, а его я пью редко... только, пардон, с похмелья
чай без сахара..... я только чёрный люблю сладким, а его я пью редко... только, пардон, с похмелья
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.03.11 15:32
под настроение , но не более 1,5-2 ч.л карамелизированного сахара /Candi/
и смотря какой чай, какой кофе
если кофе с молоком, то без сахара
правда кружками я ни кофе ни чай не пью
В ответ на:
под настроение , но не более 1,5-2 ч.л карамелизированного сахара /Candi/
и смотря какой чай, какой кофе
если кофе с молоком, то без сахара
правда кружками я ни кофе ни чай не пью
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 03.03.11 21:06
в ответ sheric 02.03.11 22:11
Ну, не знаю. Я кормила своим борщом немецких мужчин(кухню мне собирали два парня), ели, хвалили, добавку просили)
Кстати, селёдка под шубой вообще на ура у всех немцев идёт. Так что наша кухня им по вкусу вполне.
А вот окрошка у моих коллег слабовато пошла. Вроде ели, хвалили, но рецепта не спрашивали))) А одна вообще умудрилась её горячей поесть)
Когда я первый раз принесла окрошку, мы пили у неё чай, до окрошки не дошло и я просто оставила всю окрошку ей, дескать поешьте с семьёй, пообещав остальным коллегам, что принесу ещё раз для всех. Принесла на работу. Угощаю. И тут коллега, которой я окрошку дома оставляла, с таким удивлением - а что, ей разве холодной едят??? Мне плохо стало, как представила себе, что за вкус был у моей разогретой окрошки)))
Кстати, селёдка под шубой вообще на ура у всех немцев идёт. Так что наша кухня им по вкусу вполне.
А вот окрошка у моих коллег слабовато пошла. Вроде ели, хвалили, но рецепта не спрашивали))) А одна вообще умудрилась её горячей поесть)
Когда я первый раз принесла окрошку, мы пили у неё чай, до окрошки не дошло и я просто оставила всю окрошку ей, дескать поешьте с семьёй, пообещав остальным коллегам, что принесу ещё раз для всех. Принесла на работу. Угощаю. И тут коллега, которой я окрошку дома оставляла, с таким удивлением - а что, ей разве холодной едят??? Мне плохо стало, как представила себе, что за вкус был у моей разогретой окрошки)))
...как-то по фигу, что было с нами раньше
и практически плевать, что будет дальше... (с)
и практически плевать, что будет дальше... (с)
NEW 04.03.11 23:39
в ответ sheric 04.03.11 21:37
хосподе,а вы что нить другое то из русской кухни знаете
так и вспоминается из "девчат" а знаете ли вы сколько блюд моно приготовить из картошки
а мойвой кажись еще в глубоко советские времена мы кошаков кормили
так что нам она не доставалась ни в каком виде
и что это вы имеете против картошечки в мундирчике??? я уж молчу про ту которая запекается в костре,ох уж и вкуснотища была
так и вспоминается из "девчат" а знаете ли вы сколько блюд моно приготовить из картошки
а мойвой кажись еще в глубоко советские времена мы кошаков кормили
и что это вы имеете против картошечки в мундирчике??? я уж молчу про ту которая запекается в костре,ох уж и вкуснотища была
NEW 05.03.11 23:25
А вот мойвочку вы зря кошечкам....ну в прынципе на вкус и цвет...мне например жареная мойва нравится на порядок больше чем гламурные сёмга с форелью....вот такой извращёный скус...
И картошечку "в шинелях" обожаем, с тюлькой....
в ответ Cheshirka 04.03.11 23:39
И картошечку "в шинелях" обожаем, с тюлькой....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого