Вход на сайт
Скольло ложечек сахара вы кладёте в чай/кофе?
NEW 01.03.11 22:50
Веришь, нет?! Седня решила первый раз попробовать, давно уже слышала, а тут и лимончик был уже нарезан, дай ка думаю и я... так вот, должна сказать, гадость редкостная
, хотя на вкус и цвет...
в ответ sheric 01.03.11 21:29
В ответ на:
чёрный кофе, то пью с лимоном,
чёрный кофе, то пью с лимоном,
Веришь, нет?! Седня решила первый раз попробовать, давно уже слышала, а тут и лимончик был уже нарезан, дай ка думаю и я... так вот, должна сказать, гадость редкостная

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 02.03.11 12:24
а вот нечего баловать хозяев
хуже всего когда ко мне гости приходят
ибо я постоянно забываю предложить сахар и тут еще сливки
обожаю смущенных гостей жалобно просящих сахар и молочка бы
в ответ Зимняя_Вишня 01.03.11 20:08
В ответ на:
а может это вообще ещё и с собой в рюкзачке приносить?..
а может это вообще ещё и с собой в рюкзачке приносить?..
а вот нечего баловать хозяев

хуже всего когда ко мне гости приходят

NEW 02.03.11 21:34
в ответ Jannа 02.03.11 18:35
От кофе без сахара – пользы нет
Испанские ученые пришли к выводу что употребление кофе без сахара не приносит организму никакой пользы. Чтобы почувствовать бодрость и прилив энергии нужно пить кофе с сахаром, при этом не помешает и закусить чем-нибудь сладким. Исследования показали, что сочетание глюкозы и кофеина не только избавляет от сонливости, но и активирует работу отделов мозга, отвечающих за внимание, концентрацию и память.
http://megaobzor.com/ot-kofe-bez-sahara-polzy-net.html

Испанские ученые пришли к выводу что употребление кофе без сахара не приносит организму никакой пользы. Чтобы почувствовать бодрость и прилив энергии нужно пить кофе с сахаром, при этом не помешает и закусить чем-нибудь сладким. Исследования показали, что сочетание глюкозы и кофеина не только избавляет от сонливости, но и активирует работу отделов мозга, отвечающих за внимание, концентрацию и память.
http://megaobzor.com/ot-kofe-bez-sahara-polzy-net.html

NEW 02.03.11 22:11
Да что там икру...жена кореша, как то был у них в гостях в Кёльне,приготовила борщ своим коллегам местным немкам...отменно приготовила, даром шо немка казахская, украинский борщ и сибирские пельмени готовит супер...они её всё надоедали, шо там за борщ такой все переселенцы хвалят, вот попробовать-бы....приготовила, принесла....грит надо было видеть их кислые рожи....
...они ей сказали что теперь при слове Борщ их сразу тошнить начинает....
....а ты икра-икра....икра-то и у нас тут не каждому полезет....тем более какая у вас в буржундии икра....
...смех...пшено какое-то....а если крупная то безвкусная...как курица бройлер....приедь в Астрахань, помотри какя икра настоящая бывает...
в ответ вредная дифчонка 02.03.11 08:02
В ответ на:
многие европейцы, кстати, не понимают, как икру есть можно
многие европейцы, кстати, не понимают, как икру есть можно
Да что там икру...жена кореша, как то был у них в гостях в Кёльне,приготовила борщ своим коллегам местным немкам...отменно приготовила, даром шо немка казахская, украинский борщ и сибирские пельмени готовит супер...они её всё надоедали, шо там за борщ такой все переселенцы хвалят, вот попробовать-бы....приготовила, принесла....грит надо было видеть их кислые рожи....

Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих
убеждений.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого