Вход на сайт
менталитет
NEW 23.02.11 12:48
в ответ паскуда 23.02.11 12:45
нет,всех я не осматривала.но как встречу кого в цепях в том же бассейне-на 100% русский.
золотыми украшениями называть массивные цепи,кольца и браслеты как-то неловко,они не украшения,а груду металлолома похожи.
и чего Вы-то так завелись,поборник чистоты русского языка?али себя узнали?
золотыми украшениями называть массивные цепи,кольца и браслеты как-то неловко,они не украшения,а груду металлолома похожи.
и чего Вы-то так завелись,поборник чистоты русского языка?али себя узнали?

NEW 23.02.11 12:49
в ответ милита 23.02.11 12:43
и с тем и с другим. заметьте, мы снова и снова исходим из субъективных выводов, говоря об объективном. к примеру, в моем местечке "наши" целыми кланами настроили хоромы(!), да так ловко, что и пробраться между ними непросто. очень нелюдимые, напрочь закрытые, нервно реагирующие на любое вторжение в их улочку. вот вам и открытость. как видите, по отдельно взятым персонажам вывод не сделаешь.
NEW 23.02.11 12:51
в ответ милита 23.02.11 12:46
я еще раз повторяю,что рассказываю Вам о своих личных наблюдениях и большинство людей в цепях,серьгах до пупа и макияжа толщиной в полметра даже в бассейне-это лица нетитульной национальности
мне как-то немцы такие не попадались.так что это не совсем вкус,а в чем-то менталитет.
то что Вы и Ваши друзья так не выглядите-так это ж хорошо.

то что Вы и Ваши друзья так не выглядите-так это ж хорошо.
NEW 23.02.11 12:51
И где же нынче такие немцы водятся, где вы такое замечаете? Или речь о большинстве немецких пенсионеров?
я лично не видела ни одного человека, садящегося пьяным за руль. А вот по телеку видела, это да, правда там немецкую молодёжь ( может и русские там были, аусвайсы в камеру не предъявляли) показывали, нажрались и рулят домой после диско!
в ответ Катрин 23.02.11 09:47
В ответ на:
немцы в большинстве своём следуют закону, а русские только и ищут лазейки, чтобы его обойти.
немцы в большинстве своём следуют закону, а русские только и ищут лазейки, чтобы его обойти.
И где же нынче такие немцы водятся, где вы такое замечаете? Или речь о большинстве немецких пенсионеров?
В ответ на:
Я видела мало местных немцев, которые садятся за руль пьяными. У русских же это чуть ли не синоним того, что " вот я какой крутой"
Я видела мало местных немцев, которые садятся за руль пьяными. У русских же это чуть ли не синоним того, что " вот я какой крутой"
я лично не видела ни одного человека, садящегося пьяным за руль. А вот по телеку видела, это да, правда там немецкую молодёжь ( может и русские там были, аусвайсы в камеру не предъявляли) показывали, нажрались и рулят домой после диско!
I'm not normally a praying man, but if you're up there, please save me, Superman! (The Simpsons)
NEW 23.02.11 12:53
в ответ Vovkina77 23.02.11 12:45
ну вот так как Вы описали...свой вопрос я объяснила выше...не обижайтесь, я никого не хочу обидеть или в чём то обвинить или уличить..просто вот пример: летом ко мне приезжала подруга,она потом на пару дней съездила к однокласснице, кот. живёт тоже в германии...так вот та одноклассница каждый раз при случае показывала ей "наших" и критиковала как "они" одеваются, как "они" разговаривают...пока моя подруга не выдержала и спросила её ...а ты то сама откуда будешь?...разве не с той же стороны???...
NEW 23.02.11 12:59
в ответ Vovkina77 23.02.11 12:51
Да фиг знает...про тот же бассейн, кстати...ходила с немкой, у неё только на мизинцах ничего не было..а так на каждом пальчике по колечку..браслетики тоже присутствовали...про 20 серёг на ушах вообще молчу...так что нет..немки очень даже любят украшения...это моё наблюдение
NEW 23.02.11 12:59
в ответ милита 23.02.11 12:53
ой,ну такие умники,которые тебя пытаются заткнуть вопросом-восклицанием типа да ты сама оттудова,так шо не смей тут порочить....ну и пошло-поехало,так вот таких клоунов полно везде.
мне и дома(до отъезда) не нравилось,как наши женщины одеваются-не по фигуре,не по надобности,а по деньгам:деньги есть на дорогие шмотки-купила и носит,не важно,что не подходит по фигуре.
до сих пор с содроганием вспоминаю,как в моду там вошли бриджи и женщины с нестройными и нетонкими ногами спокойненько на себя эти штаны натягивали.ашо-деньги есть,могу себе позволить.
мне и дома(до отъезда) не нравилось,как наши женщины одеваются-не по фигуре,не по надобности,а по деньгам:деньги есть на дорогие шмотки-купила и носит,не важно,что не подходит по фигуре.
до сих пор с содроганием вспоминаю,как в моду там вошли бриджи и женщины с нестройными и нетонкими ногами спокойненько на себя эти штаны натягивали.ашо-деньги есть,могу себе позволить.

NEW 23.02.11 13:01
Так как раз потому что подруга с той же самой стороны, ее все это и жутко раздражает. Ее же саму с этой публикой сравнивают, а не с турчанками в платках. Вы всерьез думаете, что это очень приятно слушать высказывания вроде: "вот Ты же абсолютно нормальный человек, как же Ты бедная с ними там жила" или "а почему то чмо, не такая как Ты".
в ответ милита 23.02.11 12:53
В ответ на:
та одноклассница каждый раз при случае показывала ей "наших" и критиковала как "они" одеваются, как "они" разговаривают...пока моя подруга не выдержала и спросила её ...а ты то сама откуда будешь?...разве не с той же стороны???...
та одноклассница каждый раз при случае показывала ей "наших" и критиковала как "они" одеваются, как "они" разговаривают...пока моя подруга не выдержала и спросила её ...а ты то сама откуда будешь?...разве не с той же стороны???...
Так как раз потому что подруга с той же самой стороны, ее все это и жутко раздражает. Ее же саму с этой публикой сравнивают, а не с турчанками в платках. Вы всерьез думаете, что это очень приятно слушать высказывания вроде: "вот Ты же абсолютно нормальный человек, как же Ты бедная с ними там жила" или "а почему то чмо, не такая как Ты".
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі