Вход на сайт
Почему там не хотят отсюда???
NEW 09.07.02 01:56
в ответ Roman Makarov 09.07.02 01:11
ага ............. все так говорят до того как попали сюда........... потом ведь и деньги дают и прекрасно, а комплексы появляються вдруг.....
, и удобнее все и лучше дома посидеть.......

а вообще не только дело в том от куда, но и в законах, каждый человек, а не только мужчина, несет ответственость за своего партнера......смотря кто и сколько получает........так что не каждый человек тут в германии имеет доволно таки много денег на развод.
это 1.а значит и не жениться, да и зачем?????!!!!!!!!!!!
2. партнер платит за тебя всю жизнь если ты стал инвалидом, больным или асозяльшиком( не дай бог но и такое бывает)...... а нафиг мне это надо.........??????
3. тут тоже много мужиков русских хватает, кто одинок, так зачем же мне искать так далеко.....???????!!!!!!
так что если бы ты оказался в такой же ситуацыи, ты бы это понял....
может что не так....значит не так обяснила, но те кто с этим связывался....поймут...

а вообще не только дело в том от куда, но и в законах, каждый человек, а не только мужчина, несет ответственость за своего партнера......смотря кто и сколько получает........так что не каждый человек тут в германии имеет доволно таки много денег на развод.
это 1.а значит и не жениться, да и зачем?????!!!!!!!!!!!
2. партнер платит за тебя всю жизнь если ты стал инвалидом, больным или асозяльшиком( не дай бог но и такое бывает)...... а нафиг мне это надо.........??????
3. тут тоже много мужиков русских хватает, кто одинок, так зачем же мне искать так далеко.....???????!!!!!!
так что если бы ты оказался в такой же ситуацыи, ты бы это понял....
может что не так....значит не так обяснила, но те кто с этим связывался....поймут...

NEW 09.07.02 02:13
в ответ darkpaint 09.07.02 01:56
я тебя понял. короче сидишь ты целыми днями дома, денежки от гос-ва получаешь, нифега тебе не нужно, никакой ответственности ты на себя брать не хочешь, да и вообще зачем кого то искать?? легче посидеть дома перед ящиком на которой деньги не зарабатывала, не думаешь не о чем кроме того когда дадут денег, и не нужен тебе никто кроме себя самой, а то ответственность на себя брать:))
мда, ты себя явно очень сильно любишь:)))
ну ничего, годам к 45-50 останешся перед яшиком своим, который уже и работать не будет, будешь сидеть на скромной пенсии(дабы работать ты не будешь(ведь денги и так дают)) и вспоминать то - что ты мне тут написала. уж поверь - ты это вспомнишь:)
а я промежду прочим трудоголик:))
мда, ты себя явно очень сильно любишь:)))
ну ничего, годам к 45-50 останешся перед яшиком своим, который уже и работать не будет, будешь сидеть на скромной пенсии(дабы работать ты не будешь(ведь денги и так дают)) и вспоминать то - что ты мне тут написала. уж поверь - ты это вспомнишь:)
а я промежду прочим трудоголик:))
NEW 09.07.02 09:17
в ответ Roman Makarov 08.07.02 20:58
... раз готов на сложности - иди на них ... я, лично, в первый раз рассматривал немецкое небо через решетчатое окно тюрьмы в Görlitz, куда меня засадили за попытку перейти границу без визы ... первое время здесь вообще полулегально находился ... ничего ... и выжил и поднялся и ПМЖ теперь и машина тяжелая ... только не спрашивай сколько мне надо было эти 10 лет пережить, перетерпеть и перепахать ... лучше не спрашивай ... все в твоих руках ... самое главное - ничего ни от кого не ждать, никому не верить и ничего не бояться ... дерзай ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
NEW 09.07.02 09:45
в ответ Affe 09.07.02 09:31
... лана ты Рому с обезьяной сравнивать ... сорвался мужик, с кем не бывает ... там у них и так не сахар ... какой тут русский язык нахер ... и вообще ... тебя твой Бонобо грамотой еще не затрахал? ... почетной ...
монк
монк
09.07.02 10:12
в ответ Roman Makarov 09.07.02 09:07
Все, Рома, пора тебе этот вопрос прикрыть. Сейчас на твои потинги начнут поступать выражения позабористее..Даму, которая тебя бы вывезла из страны трех медведей, ты в тусовке не найдешь. "Почему не хотят оттуда" - вопрос уже вчерашний. Ну не хотят, факт неоспоримый, ты это ведь понимаешь очень хорошо. Не трать время на выяснения - они не изменят результата. Тебе правильно посоветовали - работай и зарабатывай.И тогда ты задашь себе знаменитый вопрос Генри Миллера "зачем тебе любовь, если у тебя есть деньги?"... 

NEW 09.07.02 11:08
в ответ Пиранья 09.07.02 10:49
... когда в жару, как сегодня у нас, мороженного хочешь, думаешь : "Куплю сразу килограмм, и буду наслаждаться" ... сьешь грамм 100-200 ... поставишь с отвращением в морозилку ... и больше о наслаждении мороженным не думаешь ... насладился ...
монк
монк