Предложение было конкретное: "Хотите увидеть друзей и знакомых, родственников, малую родину (свой двор, школу .....) на видео." А не то, что там сейчас делается! БАБЫ! Все это придумали бабы!
Пришли письмо с координатами родственников друзей знакомых и сообщи на какие вопросы ты хотел бы услышать ответы, какие дома школы и т.д. хотел бы увидеть, вобщем все что можно записать на видеокамеру и мы пришлем видеокассету или компакт-диск
Ted, как интересно...я носился с этой идеей еще в 1997 году. Потом прикинул расходы с доходами...не сошелся баланс... может зря? PS. Умоляю, верни старый аватор...на тебе лица нет Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Donatella простить - заменю! Так я ведь шучу! У меня в Питере уже давно никого не осталось! А он говорил о друзьях, приятелях, родственниках... БАБЫ! Все это придумали бабы!
Акел, это на соседней ветке, блин! опять ты все перепутал ТУТА все свои!!!!!!!!!! не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
осторожнее в выражениях, юноша.... это последнее предупреждение.... Я сказал (с) не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)