Вход на сайт
Несчатье(((((((
239
NEW 08.07.02 21:09
Господи как жизнь иногда немилостлива.
Приш╦л мой сын и сказал что его друг Арт╦м умер(несчастный случий)ехал на велосипеде и решил куда то на н╦м запрыгнуть на высокой скорости.В итоге вылетил вроде бы с велосипеда,ударился сильно головой об дерево и пробил дырку и ещ╦ ударился сердцем помоему.
Отец и Мать прибежали туда и Мать упала в обморок а Отец покончил с собой(хотя я сомневаюсь)дети может приувеличили за Отца
.У родителей он был один в семье и они его любили сильно.
Он приходил иногда в гости к моему сыну и играли в игры.Такой милый невысокого роста мальчишка с канапушками по всему личику(а говорили что раз конопатый значит счастливый)
.
Короче ужасно

Приш╦л мой сын и сказал что его друг Арт╦м умер(несчастный случий)ехал на велосипеде и решил куда то на н╦м запрыгнуть на высокой скорости.В итоге вылетил вроде бы с велосипеда,ударился сильно головой об дерево и пробил дырку и ещ╦ ударился сердцем помоему.
Отец и Мать прибежали туда и Мать упала в обморок а Отец покончил с собой(хотя я сомневаюсь)дети может приувеличили за Отца

Он приходил иногда в гости к моему сыну и играли в игры.Такой милый невысокого роста мальчишка с канапушками по всему личику(а говорили что раз конопатый значит счастливый)

Короче ужасно

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 08.07.02 21:53
в ответ bela 08.07.02 21:09
да Бела..
печально когда ктото так рано умирает ..да ещо если это знакомые..
у меня недавно бывшая швегерин умерла от инфаркта .никогда не было проблемм с сердцем 2 предидущих инфаркта прошли совершенно незаметно она и не знала ..установили только после вскрытия ...оставила 3 детишек маленьких.........
тоже жалко и её и детеи и мужа..
несправедлива иногда судьба !!!!
печально когда ктото так рано умирает ..да ещо если это знакомые..
у меня недавно бывшая швегерин умерла от инфаркта .никогда не было проблемм с сердцем 2 предидущих инфаркта прошли совершенно незаметно она и не знала ..установили только после вскрытия ...оставила 3 детишек маленьких.........
тоже жалко и её и детеи и мужа..
несправедлива иногда судьба !!!!
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 08.07.02 22:32
Что- то никто, кроме твоего сына пока об этом не слышал- и в сводке происшествий нет такого 
Может, попозже сообщат? Но в любом случае- родителям головы поотрывать- пусть шлем купят- и без шлема не отпускают, пока маленький
Если что с ребенком случается- всегда виноваты родители
НЕ досмотрели, Не научили, НЕ проконтролировали, НЕ предвидели, НЕ подстраховались и еще 12 разных НЕ насчитал!
Ты сейчас осторожнее смотри: настройся, что завтра прибежит к вам этот Артемка вечером в карты играть с поцарапанным локтем- тогда тебя придется отпаивать!
Я не верю, опыт имею
Мне было 15 лет, я пришел домой выпивший, сестра и мать в дверях встретили, рассматривать начали, ругать собрались- а я на них и набросился:
-вы вот тут меня ругать собрались, а там Мавзолей взорвали, такое горе!
Ну и...спать лег!
Утром в 7 часов телевизор молотит, новости всей семьей ждут, мать ночь не спала, утром отцу рассказали, он другу позвонил, да оме сообщили... Весело, короче.
Сколько лет прошло- а нет- нет да вспомнят...
Так что...
Что наша жизнь? Игра!

Может, попозже сообщат? Но в любом случае- родителям головы поотрывать- пусть шлем купят- и без шлема не отпускают, пока маленький

Если что с ребенком случается- всегда виноваты родители
НЕ досмотрели, Не научили, НЕ проконтролировали, НЕ предвидели, НЕ подстраховались и еще 12 разных НЕ насчитал!
Ты сейчас осторожнее смотри: настройся, что завтра прибежит к вам этот Артемка вечером в карты играть с поцарапанным локтем- тогда тебя придется отпаивать!

Я не верю, опыт имею

Мне было 15 лет, я пришел домой выпивший, сестра и мать в дверях встретили, рассматривать начали, ругать собрались- а я на них и набросился:
-вы вот тут меня ругать собрались, а там Мавзолей взорвали, такое горе!
Ну и...спать лег!
Утром в 7 часов телевизор молотит, новости всей семьей ждут, мать ночь не спала, утром отцу рассказали, он другу позвонил, да оме сообщили... Весело, короче.
Сколько лет прошло- а нет- нет да вспомнят...
Так что...
Что наша жизнь? Игра!
NEW 08.07.02 22:44
Позвонил бабушке своей она сказала вроде тихо у вас...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 08.07.02 23:47
в ответ pokurim 08.07.02 22:44
Да уносит людеи жизнь и так незаметно 
И почемуто всеравно кто виноват..... Важно одно что нет больхе и вопрос один и тот же становится очень вачен почему ????????? да только ответа на него никто дать не может
kak zhit´to xorosho.......

И почемуто всеравно кто виноват..... Важно одно что нет больхе и вопрос один и тот же становится очень вачен почему ????????? да только ответа на него никто дать не может

08.07.02 23:51
в ответ Актер 08.07.02 22:32
Я незнаю ничего.Это дети говорят,а я невыхожу спрашивать.
Дай бог что бы это были шутки такие ребятишек.
Еслиб Арт╦ма увидела напилась бы на радостях за его здоровье и пожелала бы лет 200 ещ╦ жизни.
Ну думаю что завтра узнаю что нибудь.
Да и молой говорил что должны были в новостях показать.
Надеюсь что это была просто грубая шутка..один сказал ,другой подхватил.ОООчень надеюсь
Дай бог что бы это были шутки такие ребятишек.
Еслиб Арт╦ма увидела напилась бы на радостях за его здоровье и пожелала бы лет 200 ещ╦ жизни.
Ну думаю что завтра узнаю что нибудь.
Да и молой говорил что должны были в новостях показать.
Надеюсь что это была просто грубая шутка..один сказал ,другой подхватил.ОООчень надеюсь

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 09.07.02 14:49
в ответ Леший 09.07.02 05:16
Да нет, лешачок...Я же не этот, ну...как его...Господь Бог...Я только радуюсь, что с периодичностью в один день здесь появляются постинги- страшилки, типа одна баба сказала, что мальчик бросил камушек- и девочке в висок, она умерла, тогда мать девочки оторвала голову этому мальчику. Но мать у мальчика голову нашла, и ее пришили обратно, но наоборот, тогда другой отец убил врача и мать у этого врача

Вот только где это было и куда дели море трупов- пока никто не знает, но "одна баба же сказала"? Значит, и сомнений нет...
У нас тут один мальчик катался на роликах- и нога у него в колодец попала
, тогда отец у мальчика бросил камушек и попал в голову
врачу "скорой", а водитель так испугался, что дал газ- и раздавил восемь человек на остановке автобуса! Восемь человек, представляешь? А по-старому- восемьдесят!

Короче, я сам не видел, но мне одна баба сказала, так вот, ее племянница из Жмеринки тети Клавы дочь, слышала об этом от дяди Славы из Чернигова. А было это где- то в Прилуках, а может, во Владивостоке... Так что- ждем продолжения!
Что наша жизнь? Игра!

Вот только где это было и куда дели море трупов- пока никто не знает, но "одна баба же сказала"? Значит, и сомнений нет...
У нас тут один мальчик катался на роликах- и нога у него в колодец попала

Короче, я сам не видел, но мне одна баба сказала, так вот, ее племянница из Жмеринки тети Клавы дочь, слышала об этом от дяди Славы из Чернигова. А было это где- то в Прилуках, а может, во Владивостоке... Так что- ждем продолжения!
Что наша жизнь? Игра!