Login
Кто где отдыхает?
08.07.02 21:22
Лето в самом разгаре, а я приуныла. Где отдыхать? Самолетом что-то мне никуда не хочется, но и палатка в лесу не для меня. Расскажите, где вы отдыхали и как оно там, где нас сейчас нет? хорошо бы с фото...

NEW 08.07.02 21:33
in Antwort Prima 08.07.02 21:22
-Я опять хочу в Париж
-Вы там уже были?
-Нет, уже хотел...
Ой, где я токо не была-в Эфиопии не была, в Буркино-Фассо не была, в Папуа-Гвинее не была и даже у Парижу тож не была.
-Вы там уже были?
-Нет, уже хотел...
Ой, где я токо не была-в Эфиопии не была, в Буркино-Фассо не была, в Папуа-Гвинее не была и даже у Парижу тож не была.

NEW 08.07.02 22:03
Я не жаролюбивый, поэтому люблю мягкий климат, ближе к холодному:
одно из путешествий, незабываемое:
вонваген (дача на колесах), из Нюрнберга в Гамбург, оттуда на пароме до Мальм╦ (Швеция), и оттуда на Норвегию, Финляндию, Эстонию, Латвию, Литву, Польшу и обратно в Германию. Всего две недели- зато автономно, можешь остановиться где хочешь, карта кемпингпляцев во всех АДАС отделениях. Мне это больше всего понравилось. Не советую Испанию и Италию, Грецию и юг Франции. Зато Португалия- просто уникальное место для отдыха. Главное- кормежка бесподобная. Из восточных стран- Венгрия, Югославия, Румыния (Констанца)-но очень жарко.
В Африке- Марокко и Тунис-только очень изолированно все, как в аквариуме, отель- бассейн-музей- и пустыня...
Денежка позволит- поезжай на морском судне на Карибский архипелаг, из Англии суда отходят...Но лучше- сама Англия и Шотландия.
Посоветовал бы Эквадор и Чили- это та же Грузия, Филлипины- оттуда не захочешь уезжать- там вечная весна, а Манила- только Вена красивее...
Нет, если с мужичком каким едешь- то берите на прокат этот вонваген, закачаете воды, два газовых баллона, В АДАС карты и сопроводиловку- и пилите через всю Европу, на север- впечатлений хватит на целый год! Где понравится- остановитесь, поживете пару дней- все с собой, все автономно- и дальше... Только в большие города не проехать, типа Парижа- на окраине машину придется бросить- и на метро да автобусах...
Главное- маршрут разработать...
Что наша жизнь? Игра!
одно из путешествий, незабываемое:
вонваген (дача на колесах), из Нюрнберга в Гамбург, оттуда на пароме до Мальм╦ (Швеция), и оттуда на Норвегию, Финляндию, Эстонию, Латвию, Литву, Польшу и обратно в Германию. Всего две недели- зато автономно, можешь остановиться где хочешь, карта кемпингпляцев во всех АДАС отделениях. Мне это больше всего понравилось. Не советую Испанию и Италию, Грецию и юг Франции. Зато Португалия- просто уникальное место для отдыха. Главное- кормежка бесподобная. Из восточных стран- Венгрия, Югославия, Румыния (Констанца)-но очень жарко.
В Африке- Марокко и Тунис-только очень изолированно все, как в аквариуме, отель- бассейн-музей- и пустыня...
Денежка позволит- поезжай на морском судне на Карибский архипелаг, из Англии суда отходят...Но лучше- сама Англия и Шотландия.
Посоветовал бы Эквадор и Чили- это та же Грузия, Филлипины- оттуда не захочешь уезжать- там вечная весна, а Манила- только Вена красивее...
Нет, если с мужичком каким едешь- то берите на прокат этот вонваген, закачаете воды, два газовых баллона, В АДАС карты и сопроводиловку- и пилите через всю Европу, на север- впечатлений хватит на целый год! Где понравится- остановитесь, поживете пару дней- все с собой, все автономно- и дальше... Только в большие города не проехать, типа Парижа- на окраине машину придется бросить- и на метро да автобусах...
Главное- маршрут разработать...
Что наша жизнь? Игра!
NEW 08.07.02 22:35
in Antwort Манька-Облигация 08.07.02 21:33
А я сейчас в Бельгии
, сегодня погуляли по Брюсселю и Антверпену, завтра едем в Париж, а послезавтра в Амстердам

NEW 08.07.02 22:46
Когда домой:)? приедеш позвони
отдихай

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
in Antwort larchonok 08.07.02 22:35
Когда домой:)? приедеш позвони

отдихай

NEW 08.07.02 22:49
in Antwort larchonok 08.07.02 22:35
Главное скажи: купила? встретила? приняли?
Что наша жизнь? Игра!
Что наша жизнь? Игра!
NEW 08.07.02 22:51
in Antwort Актер 08.07.02 22:49
Это елементарно вацон...:) если довольная значит купила, если едит значит ха купленом едет а если улибается значит приняли:)
NEW 08.07.02 23:02
in Antwort pokurim 08.07.02 22:51
Неужели, малыш, ты все три вопроса разгадал, а?
Что наша жизнь? Игра!
Что наша жизнь? Игра!
NEW 08.07.02 23:19
NEW 08.07.02 23:23
NEW 08.07.02 23:29
in Antwort Актер 08.07.02 23:02
ты что то не многословний ... я чё в яблочко попал:)?
спок ночи... буду завтра
спок ночи... буду завтра

NEW 08.07.02 23:39
А я знаете где в этом году отдыхала?!! На Кубе!! Интересно очень, везде ездят "Жигули" и "КАМазы"
NEW 08.07.02 23:58
in Antwort Alina-Katharina 08.07.02 23:23
NEW 08.07.02 23:59
in Antwort pokurim 08.07.02 23:29
Не целуйся!
Все в точку попал, только под словом "приняли" я имел ввиду "обмыли, за встречу и покупку: приняли на грудь"

Что наша жизнь? Игра!
Все в точку попал, только под словом "приняли" я имел ввиду "обмыли, за встречу и покупку: приняли на грудь"

Что наша жизнь? Игра!
NEW 09.07.02 00:03
in Antwort Prima 08.07.02 23:26
Это только малая часть
, куда доберешься без самолета, я же понимаю...
но ты же все равно не поверишь?

Добавь всю Азию...Индию...
Вот в Австралии не был
Что наша жизнь? Игра!

но ты же все равно не поверишь?

Добавь всю Азию...Индию...
Вот в Австралии не был

Что наша жизнь? Игра!
NEW 09.07.02 00:10
in Antwort Актер 09.07.02 00:03
И как впечатления об Юго-Восточной Азии? Индии? Рассказал бы - глядишь, и страх перед самолетом бы отступил 
Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...

NEW 09.07.02 00:25
in Antwort Вика 09.07.02 00:10
NEW 09.07.02 00:30
in Antwort Viktorg77 09.07.02 00:25
Ой... млин... вот ить - хотела как лучше, а вышло - как всегда... нагрузила дядечку...

Актер - ежли тезка прав, так ты эта... лучше перепиши самые интересные касеты и вышли копии... наложенным платежом...

Актер - ежли тезка прав, так ты эта... лучше перепиши самые интересные касеты и вышли копии... наложенным платежом...

NEW 09.07.02 03:02
in Antwort Viktorg77 09.07.02 00:25
Долго не отвечаю- подзабросил немного интернет- любимая еще у меня, как-то тусовка меркнет и нет интереса... А уж пока до компа доберешься- сливай воду!
Да зачем мне Сенкевича? Я сейчас русское телевидение поставил, по просьбе любимой женщины, так как- то не смотрится, привыкнуть надо... Сенкевича еще не видел, а в Индии был два раза- и никому не советую, в здравом уме и доброй памяти туда ехать- Durchfall гарантирован 100%, там даже мылись минералкой мы- а индийцы живут, хоть бы что- привыкает организм. Сейчас все переименовали, города, штаты... Да у нас на фирме два индийца работали, программисты, Алок Кумар и второй- его в Чехию продали сразу- по автобану на велосипеде ездил...
А Юго-Восточную Азию лучше проезжать насквозь, нигде долго не задерживаясь- мне только Ньянма (Бирма) понравилась.
Главное- паспорт немецкий иметь, и в приграничных поселках визы спрашивать- 15-20 долларов транзитные визы стоят. Без немецкого паспорта я не представляю себе эти райзе!
Но, почему-то, больше всего интересуются этим люди без оного, типа Паниковского...

Что наша жизнь? Игра!
Да зачем мне Сенкевича? Я сейчас русское телевидение поставил, по просьбе любимой женщины, так как- то не смотрится, привыкнуть надо... Сенкевича еще не видел, а в Индии был два раза- и никому не советую, в здравом уме и доброй памяти туда ехать- Durchfall гарантирован 100%, там даже мылись минералкой мы- а индийцы живут, хоть бы что- привыкает организм. Сейчас все переименовали, города, штаты... Да у нас на фирме два индийца работали, программисты, Алок Кумар и второй- его в Чехию продали сразу- по автобану на велосипеде ездил...
А Юго-Восточную Азию лучше проезжать насквозь, нигде долго не задерживаясь- мне только Ньянма (Бирма) понравилась.
Главное- паспорт немецкий иметь, и в приграничных поселках визы спрашивать- 15-20 долларов транзитные визы стоят. Без немецкого паспорта я не представляю себе эти райзе!

Но, почему-то, больше всего интересуются этим люди без оного, типа Паниковского...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 09.07.02 03:15
in Antwort Актер 09.07.02 03:02
А воду сливаешь - это после Индии осталось? Не помогла минералка-то?
С индийцами-программ╦рами - круто!

С индийцами-программ╦рами - круто!

NEW 09.07.02 03:23
in Antwort Viktorg77 09.07.02 03:15
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 09.07.02 07:26
"Сейчас все переименовали, города, штаты... "
Ой, Актер, а ты уверен, чтобыл в Индии? По описанию больше на страны бывшего СНГ смахивает... с переименованием-то

Ой, Актер, а ты уверен, чтобыл в Индии? По описанию больше на страны бывшего СНГ смахивает... с переименованием-то

NEW 09.07.02 08:17
in Antwort Актер 09.07.02 00:03
Нет, не поверю....
Паспорт у тебя немецкий только 10 лет. Отбрасываем последние 3 года, когда у тебя второй ребенок родился( с младенцем много не напутешествуешь),отбрасываем 1 год на беременность твоей жены (с ней ты тоже дома сидел), Остается 6 твоих "немецко-паспортных лет", из которых ты должен был лет 5 на свое игрушечное Вольво собирать и потом кредиты выплачивать (+ твое БМВ+ БМВ 3 модель, что ты жене подарил+ еще 2 каких-то твоих машины, не помню марку, ну ты же в курсе, если еще не забыл о чем писал,те две на которых ты сейчас дам катаешь) Когда же ты и за какие деньги успел так много путешествовать?...

NEW 09.07.02 08:20
а мы были у парижу! колбаса, цика, еушка и я........
мы энтот париж почти весь ногами взяли!
о ночью.... он взял нас
спали... как убитые.
эх, можа повторим???????????
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
мы энтот париж почти весь ногами взяли!

о ночью.... он взял нас

спали... как убитые.
эх, можа повторим???????????
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 09.07.02 08:34
in Antwort сВеслом 09.07.02 08:20
NEW 09.07.02 08:44
Опять, тебя Николетто, понесло...
Паспортом своим немецким гордишься? Думаешь, если паспорт в кармане - можно врать так, что мама не горюй? И откуда в тебе это? Если женщина с тобой - то самая лучшая, если машина у тебя - то самая дорогая и как минимум три, если путешествия - то весь мир объездил, а то и несколько раз... (вспомним также твою 30-сантиметровую гордость с гиперповышенным функционированием)....
Гонишь ты, Николетто, свое замшелое, покрытое нафталином вранье. Для кого?
Девочки здесь уже безнадежно давно выросли из своих коротких юбок, мокрых блузок и тяжелых ботинок. Мальчики здесь уже давно сами зарабатывают себе на жизнь и знают что по чем. К чему это вранье, с налетом легкой грусти и едва приправленные церковной анафемой? От адвентистов тебе ничего в наследство не упало, твой портрет рядом с Гейтсом я не видела... может, тебя Шредер усыновил в благодарность за то, что ты примкнул к истинным арийцам?

Гонишь ты, Николетто, свое замшелое, покрытое нафталином вранье. Для кого?
Девочки здесь уже безнадежно давно выросли из своих коротких юбок, мокрых блузок и тяжелых ботинок. Мальчики здесь уже давно сами зарабатывают себе на жизнь и знают что по чем. К чему это вранье, с налетом легкой грусти и едва приправленные церковной анафемой? От адвентистов тебе ничего в наследство не упало, твой портрет рядом с Гейтсом я не видела... может, тебя Шредер усыновил в благодарность за то, что ты примкнул к истинным арийцам?

NEW 09.07.02 11:11
in Antwort Prima 09.07.02 08:44
Злая Примка 
Я понимаю, что самая лучшая в мире женщина- это ты
, непонятая, неоцененная, точнее, недооцененная...врушка!

У тебя даже фиалки не пахнут...
И почему рядом со мной не должна быть самая лучшая в мире женщина, а какая- то потрепанная жизнью Прима? Да любая женщина, которая на данном отрезке жизни со мной- для меня- самая лучшая!Во вселенной! И я свято в это верю!
Не люблю я машины... ну не люблю, и все! Это просто железяка для меня, а не мерило моего мужского достоинства.
Хотя, если мужик ездит на Мерине, то он чего- то достиг в жизни
. А почему две- то машины не
иметь? Потому, что задница одна? Или потому, что Прима этого не желает?

Я понимаю, у тебя климакс, злоба льется между строчек с моего желтого экрана...
Но! В моей постели до сих пор(!) нежится самая лучшая в мире женщина, хотя...уже вторник! И не любимая мною машина застоялась под окном, под капотом дремлют 170 лошадок, ждут, пока их пришпорят, вдохнут в них жизнь...
Предвидя все твои измышления, я хочу тебе сказать: не считай никогда деньги в чужом кармане, это не прилично

Я понимаю, ты вышла в тираж, от гложущей тебя сексуальной неудовлетворенности набрасываешься на любую информацию, выданную Актером или Бабником, а не, заметь, реально существующим человеком
...
Запомни, деточка, это просто персонажи, Ники, образы- и не надо их отождествлять с реальным человеком, которого ты не знаешь- и НИКОГДА не узнаешь, он объедками не питается
.
Да, что бы снять в дальнейшем вопросы- про это 30 сантиметров - так это известный анекдот, шутка! Успокойся, 30 сантиметров там нет, а то, что есть- используется весьма умело- и это главное!

Ну...в этих делах, пожалуй, ты эксперт, тут мне с тобой не тягаться!

Ты задыхаешься от злости и зависти- а зря! Мой тебе совет- пожелание- никогда и никому не завидуй- жить станет намного легче! Умей радоваться за других, дамочка! Не дай превратиться себе в окурок от "Примы"
Поднимись над суетой!

Да... и удовлетвори наше любопытство, дай адрес твоего легендарного сайта, а то тут самая лучшая в мире женщина тихонько посмеивается в подушку- боюсь, как бы истерики не было...Она же слабая, нежная, умненькая...и красивая, самая красивая на Земле!
Не знаю, когда смогу ответить тебе еще- пока она здесь- ich bin Arbeitsunfähig!

Хорошего дня тебе, Примка!
Что наша жизнь? Игра!

Я понимаю, что самая лучшая в мире женщина- это ты

У тебя даже фиалки не пахнут...
И почему рядом со мной не должна быть самая лучшая в мире женщина, а какая- то потрепанная жизнью Прима? Да любая женщина, которая на данном отрезке жизни со мной- для меня- самая лучшая!Во вселенной! И я свято в это верю!
Не люблю я машины... ну не люблю, и все! Это просто железяка для меня, а не мерило моего мужского достоинства.
Хотя, если мужик ездит на Мерине, то он чего- то достиг в жизни

Я понимаю, у тебя климакс, злоба льется между строчек с моего желтого экрана...
Но! В моей постели до сих пор(!) нежится самая лучшая в мире женщина, хотя...уже вторник! И не любимая мною машина застоялась под окном, под капотом дремлют 170 лошадок, ждут, пока их пришпорят, вдохнут в них жизнь...
Предвидя все твои измышления, я хочу тебе сказать: не считай никогда деньги в чужом кармане, это не прилично

Я понимаю, ты вышла в тираж, от гложущей тебя сексуальной неудовлетворенности набрасываешься на любую информацию, выданную Актером или Бабником, а не, заметь, реально существующим человеком

Запомни, деточка, это просто персонажи, Ники, образы- и не надо их отождествлять с реальным человеком, которого ты не знаешь- и НИКОГДА не узнаешь, он объедками не питается

Да, что бы снять в дальнейшем вопросы- про это 30 сантиметров - так это известный анекдот, шутка! Успокойся, 30 сантиметров там нет, а то, что есть- используется весьма умело- и это главное!

Ну...в этих делах, пожалуй, ты эксперт, тут мне с тобой не тягаться!

Ты задыхаешься от злости и зависти- а зря! Мой тебе совет- пожелание- никогда и никому не завидуй- жить станет намного легче! Умей радоваться за других, дамочка! Не дай превратиться себе в окурок от "Примы"
Поднимись над суетой!

Да... и удовлетвори наше любопытство, дай адрес твоего легендарного сайта, а то тут самая лучшая в мире женщина тихонько посмеивается в подушку- боюсь, как бы истерики не было...Она же слабая, нежная, умненькая...и красивая, самая красивая на Земле!
Не знаю, когда смогу ответить тебе еще- пока она здесь- ich bin Arbeitsunfähig!

Хорошего дня тебе, Примка!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 09.07.02 11:43
in Antwort Актер 09.07.02 11:11
Николетто, женщина посмеивается в подушку не от того, что не знает адрес моего сайта, а потому, что тебя голым возле компьютера видит...
А в подушку - чтобы не так громко было и соседи не прибежали...
в собачьей шерсти этого тела она наконец-то рассмотрела лепесток дамасской сливы и незрелые яблоки сорта Гренни Смит┘
ты прав! Я с тобой никогда не буду! ты к себе хоть паспорт немецкий приложи, дай титул лучшей женщины и три машины - не буду, свою замшелую любовь потрепанного девственника, кока-колу, оральный секс и позу "лобстера", придуманную твоей несуществующей интеллектуалкой - не дождешься любимый! тамагочи, промискуитет, Интернет,и японскую каллиграфию с китайскими каменными колоколами и Формулой1 -
ни за какие деньги, дружок! С каждым твоим новым постингом тебя становится все жальче и жальче...... Впрочем,я могу послать тебе виртуальный цветочек ( в целях благотворительной прграммы "Помогите друзьям нашим меньшим")
И это будет для тебя последний фантастический улов от меня!Ты просто старый псевдоинтеллектуал с неудовлетворенным зудом между ног, ищущий глупых овец в тусовке, пусть толстых и с короткими ногами, но настоящих, а не виртуальных! К сожалению, тебе не поможет и мое шикарное ╚Заткнись╩. Твоя ежедневная клюква для умственно отсталых будет продолжаться...

в собачьей шерсти этого тела она наконец-то рассмотрела лепесток дамасской сливы и незрелые яблоки сорта Гренни Смит┘

NEW 09.07.02 11:50
in Antwort Prima 09.07.02 11:43
NEW 09.07.02 13:22
in Antwort AlterEgo 09.07.02 11:50
Нафига этой Приме отпуск? Она еще столько энергии имеет, как ты подметил- напор- запор, на ней еще и пахать можно попытаться ...хотя- субтильная очень, суповой набор, так сказать, пара косточек да чекушка крови испорченной...
Но темперамент впечатляет... у таких дамочек обычно, больше усердия, чем умения... Называется "суетиться под клиентом"

Она мне тоже сразу понравилась

Что наша жизнь? Игра!
Но темперамент впечатляет... у таких дамочек обычно, больше усердия, чем умения... Называется "суетиться под клиентом"

Она мне тоже сразу понравилась

Что наша жизнь? Игра!
NEW 09.07.02 13:40
in Antwort Актер 09.07.02 13:22
Коля, я то что надо. И злишься ты, любимый, потому как мужчин ниже 185 я не замечаю. Все твои попытки подъезда, подбега, подхода и подлаза ко мне со своими 172 - были обречены с самого начала. Ты по-прежнему тихо ненавидишь меня √ за взбалмошный нрав, за мудрость и всеядность, за разнузданный слог,за мою жизнь, готовую принять в себя каких угодно паломников, но только не тебя. Но ещ╦ больше ты ненавидишь себя √ за твою ничтожность, вынуждающую тебя врать, и твою неспособность что-либо изменить.... И ещ╦┘ Ещ╦┘
За твою рабскую от не╦ зависимость!

За твою рабскую от не╦ зависимость!

NEW 09.07.02 13:43
in Antwort alemanskiy 09.07.02 03:23
Я тоже эти истории слышал, хотя сам не видел, скажу честно...
У меня с аглицким- проблемы, понять еще что- то пойму, но сказать- тупик полный
Поэтому ездили там в общину одну, где знаменитый проповедник, забыл как зовут, читал проповедь о любви, мире, счастьи... Под звуки ситары...Когда мне все перевели на немецкий- я, хоть и атеист, чуть не ударился в их индуизм- настолько завораживающе и увлекательно... Там со всего мира последователи его живут, деньги бешенные платят, в сари ходят...Завораживает... Увлекает...
А этот программер- индус, который у нас по программе "Гринкард" работал, он просто менталитет такой имел- сидел, пол дня в потолок глядел- шеф его не тревожил- понимал, а к вечеру вдруг начинал выдавать программу- да практически без ошибок, логически завершенную- за день делал работу трех программеров-немцев, которые адаптировали прикладные программы к насущным нуждам...
Сейчас открыл свое маленькое бюро- продает программное обеспечение индийской разработки Multi-DNC, для станков с ЧПУ... Но жить в Индии- никогда!
Что наша жизнь? Игра!
У меня с аглицким- проблемы, понять еще что- то пойму, но сказать- тупик полный

А этот программер- индус, который у нас по программе "Гринкард" работал, он просто менталитет такой имел- сидел, пол дня в потолок глядел- шеф его не тревожил- понимал, а к вечеру вдруг начинал выдавать программу- да практически без ошибок, логически завершенную- за день делал работу трех программеров-немцев, которые адаптировали прикладные программы к насущным нуждам...
Сейчас открыл свое маленькое бюро- продает программное обеспечение индийской разработки Multi-DNC, для станков с ЧПУ... Но жить в Индии- никогда!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 09.07.02 13:46
in Antwort _zicke 09.07.02 08:34
NEW 09.07.02 13:50
in Antwort Prima 09.07.02 13:40
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 09.07.02 14:09
in Antwort Prima 09.07.02 13:40
Теперь я хочу тебя еще меньше, Прима!
Не все, что блестит- золото...Чаще- соплями намазано

Мнительная ты, ой мнительная!

Как говорится- я тебя как женщину не хочу- хотя, ты мне нравишься, не внешне, конечно, а рассуждениями своими... Только вот- козьи домыслы все это- сексуально неудовлетворенные женщины в тусовке сидят, поверь мне...
Вот написала ты мне ответ, а женщина моя любимая прочитала- и собираться домой начала! Что ты наделала!
Поэтому официально тебе сообщаю, что я тебя как женщину- не хочу, абсолютно, в голодный год за килограмм сала! Я объедки не собираю

Останусь я один, в пыльной квартире, на холодной простыни...
Ты раскрыла глаза наивной дурочке, которая поверила в мои рассказки, и она увидела, какое ничтожество барахтается с нею в постели рядом- и пошла укладывать сумку
...
Что же мне теперь, так и доживать недолгие дни одному?????
Что ты наделала, Прима?
На Старшном Суде, когда меня поставят перед выбором- или ты трахаешь Приму, или мы обрежем тебе член... я обреченно махну рукой- обрезайте, обрубайте и обрывайте- это выше человеческих сил...
И заплачут ангелы небесные, и затрубят рога громогласные, и разверзнется Небо- и провалюсь я прямо в Ад, на сковородку горячую, где встречусь с большинством из тусовки, и даже один модератор будет там, в масле купаться...
Как я теперь без бабы буду? Где дурочку найду? Да и найду ли? А найду- ты и ей глаза откроешь- и она меня бросит...
Наверно, стану- ка я лучше "голубым"...

Ты разбила мою жизнь и мое сердце...
Пойду, куплю большой арбуз в русском магазине- за арбуз любимая меня простит- и еще на пару дней со мной останется
...
Что наша жизнь? Игра!
Не все, что блестит- золото...Чаще- соплями намазано

Мнительная ты, ой мнительная!

Как говорится- я тебя как женщину не хочу- хотя, ты мне нравишься, не внешне, конечно, а рассуждениями своими... Только вот- козьи домыслы все это- сексуально неудовлетворенные женщины в тусовке сидят, поверь мне...
Вот написала ты мне ответ, а женщина моя любимая прочитала- и собираться домой начала! Что ты наделала!
Поэтому официально тебе сообщаю, что я тебя как женщину- не хочу, абсолютно, в голодный год за килограмм сала! Я объедки не собираю

Останусь я один, в пыльной квартире, на холодной простыни...
Ты раскрыла глаза наивной дурочке, которая поверила в мои рассказки, и она увидела, какое ничтожество барахтается с нею в постели рядом- и пошла укладывать сумку

Что же мне теперь, так и доживать недолгие дни одному?????
Что ты наделала, Прима?
На Старшном Суде, когда меня поставят перед выбором- или ты трахаешь Приму, или мы обрежем тебе член... я обреченно махну рукой- обрезайте, обрубайте и обрывайте- это выше человеческих сил...
И заплачут ангелы небесные, и затрубят рога громогласные, и разверзнется Небо- и провалюсь я прямо в Ад, на сковородку горячую, где встречусь с большинством из тусовки, и даже один модератор будет там, в масле купаться...
Как я теперь без бабы буду? Где дурочку найду? Да и найду ли? А найду- ты и ей глаза откроешь- и она меня бросит...
Наверно, стану- ка я лучше "голубым"...

Ты разбила мою жизнь и мое сердце...
Пойду, куплю большой арбуз в русском магазине- за арбуз любимая меня простит- и еще на пару дней со мной останется

Что наша жизнь? Игра!
NEW 09.07.02 14:45
Прим, дак паспорт-т немейский - эт единственное, на что наивные дурочки при таком раскладе и могут клюнуть
... А кому этого добра не нать - они все мимо проходят... вот поэтому при каждом удобном и неудобном случае об нем и вспоминается, это ж как бы основное достоинство...

NEW 09.07.02 15:01
in Antwort kolbasa 09.07.02 13:46
колбаса, по мне так пусть и в той же. кушать по ресторанам не пойд╦м
.
а при ч╦м тут колготки????? это те, что Эротишные?????

а при ч╦м тут колготки????? это те, что Эротишные?????

NEW 09.07.02 15:06
in Antwort Актер 09.07.02 14:09
Маразматик, ты, Коля.
Алеманский, можешь из засады вылезать,бинокль опускать, каску снимать и идти обедать.Войны не будет. Николетто оказался не пригодным к воинской службе по причине сумасшедствия.. Это у него не ложь, а навязчивые идеи : девушки с конкурсов красоты, работающие у него прикроватными орхидеями, машины, каждый день новые, путешествия, каждый день все длиннее и экзотичнее....
Ересь старого, безнадежно одинокого и одичавшего человека, оказавшегося за бортом жизни... как раздавленная на трассе бродячая собака, как раздавленный в песке морской конек, как раздавленное у самого берега желеобразное тело медузы ..Жизнь заставила его жить по странным законам. Ненавистным ему законам одиночества и невостребованности. Его немощные блеклый мозг нашел забвение в виртуальном мире...Пожалеем его, улыбнемся ему и его немудреным мыслям и оставим его...

Алеманский, можешь из засады вылезать,бинокль опускать, каску снимать и идти обедать.Войны не будет. Николетто оказался не пригодным к воинской службе по причине сумасшедствия.. Это у него не ложь, а навязчивые идеи : девушки с конкурсов красоты, работающие у него прикроватными орхидеями, машины, каждый день новые, путешествия, каждый день все длиннее и экзотичнее....
Ересь старого, безнадежно одинокого и одичавшего человека, оказавшегося за бортом жизни... как раздавленная на трассе бродячая собака, как раздавленный в песке морской конек, как раздавленное у самого берега желеобразное тело медузы ..Жизнь заставила его жить по странным законам. Ненавистным ему законам одиночества и невостребованности. Его немощные блеклый мозг нашел забвение в виртуальном мире...Пожалеем его, улыбнемся ему и его немудреным мыслям и оставим его...
NEW 09.07.02 15:11
in Antwort сВеслом 09.07.02 08:20
свеся"!!!!!!!!!!!!!!!!Поехали!!!!!!! Я с 29 июля свободная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошатаемся!!!!!!!!
NEW 09.07.02 15:14
NEW 09.07.02 15:26
in Antwort Prima 09.07.02 15:06
NEW 09.07.02 15:42
in Antwort Актер 09.07.02 14:09
Плюнь, Акт╦р! Раз вызываешь такую бурю эмоций, пусть даже в виде презрения - значит, талантливо получается
Токо ты сам, тово, на личности не переходи. В таких случаях главный орфографический и стилистический полицай Манька права - не очень дорого выходит. 

NEW 09.07.02 15:55
in Antwort Viktorg77 09.07.02 15:42
пральна, тезка, пральна - а то ить завянет главный тусовочный секс-символ... его подпитывать нать, пиддержувать... шоб было ему где коротать одинокие ночи... шоб не так страшили его холодные ночные простыни и не пугали безмолвные призраки недолюбленных им женщин...

NEW 09.07.02 16:06
in Antwort Вика 09.07.02 15:55
NEW 09.07.02 16:12
in Antwort Viktorg77 09.07.02 16:06
NEW 09.07.02 17:31
in Antwort Манька-Облигация 09.07.02 15:11
какие проблемы?
я думаю желающих не мало будет! цика вон, колбаса, еу повторят, а ты присоединяйся
.
поездка на выходных: с пятницы до воскресенья. стоимость 59 евро. хотель - почти середина Парижа. комната на 3 человек.
нам понравилось (смело говорю за всех!).
я думаю желающих не мало будет! цика вон, колбаса, еу повторят, а ты присоединяйся

поездка на выходных: с пятницы до воскресенья. стоимость 59 евро. хотель - почти середина Парижа. комната на 3 человек.
нам понравилось (смело говорю за всех!).

NEW 23.07.02 15:32
NEW 24.07.02 11:52
Муняшка, щас разрекламируешь - мы тут турбюро для чата организуем))))
А вообще- приезжай почаще

in Antwort Moonshine 23.07.02 15:32

А вообще- приезжай почаще

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 24.07.02 13:55
NEW 24.07.02 14:37
in Antwort Ланик 24.07.02 11:52
NEW 31.07.02 16:00
Я в этом году я отдыхала в Словении. Чистое море, солнце, относительно дёшево, так что Словению или Хорватию я могу посоветовать.