русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Кто где отдыхает?

679  1 2 3 alle
Viktorg77 знакомое лицо09.07.02 03:15
Viktorg77
NEW 09.07.02 03:15 
in Antwort Актер 09.07.02 03:02
А воду сливаешь - это после Индии осталось? Не помогла минералка-то?
С индийцами-программ╦рами - круто!
alemanskiy знакомое лицо09.07.02 03:23
alemanskiy
NEW 09.07.02 03:23 
in Antwort Viktorg77 09.07.02 03:15
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Viktorg77 знакомое лицо09.07.02 03:27
Viktorg77
NEW 09.07.02 03:27 
in Antwort alemanskiy 09.07.02 03:23
Дак поведай
  Вика в списках не значится09.07.02 07:26
NEW 09.07.02 07:26 
"Сейчас все переименовали, города, штаты... "
Ой, Актер, а ты уверен, чтобыл в Индии? По описанию больше на страны бывшего СНГ смахивает... с переименованием-то
Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...
Prima завсегдатай09.07.02 08:17
NEW 09.07.02 08:17 
in Antwort Актер 09.07.02 00:03
Нет, не поверю.... Паспорт у тебя немецкий только 10 лет. Отбрасываем последние 3 года, когда у тебя второй ребенок родился( с младенцем много не напутешествуешь),отбрасываем 1 год на беременность твоей жены (с ней ты тоже дома сидел), Остается 6 твоих "немецко-паспортных лет", из которых ты должен был лет 5 на свое игрушечное Вольво собирать и потом кредиты выплачивать (+ твое БМВ+ БМВ 3 модель, что ты жене подарил+ еще 2 каких-то твоих машины, не помню марку, ну ты же в курсе, если еще не забыл о чем писал,те две на которых ты сейчас дам катаешь) Когда же ты и за какие деньги успел так много путешествовать?...
сВеслом свой человек09.07.02 08:20
сВеслом
NEW 09.07.02 08:20 
in Antwort Манька-Облигация 08.07.02 21:33
а мы были у парижу! колбаса, цика, еушка и я........
мы энтот париж почти весь ногами взяли!
о ночью.... он взял нас
спали... как убитые.
эх, можа повторим???????????
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
_zicke постоялец09.07.02 08:34
_zicke
NEW 09.07.02 08:34 
in Antwort сВеслом 09.07.02 08:20
Я уже согласная! Семью буду ночью уговаривать - опыт уже имеется!
Ваша _zicke...
Prima завсегдатай09.07.02 08:44
NEW 09.07.02 08:44 
Опять, тебя Николетто, понесло... Паспортом своим немецким гордишься? Думаешь, если паспорт в кармане - можно врать так, что мама не горюй? И откуда в тебе это? Если женщина с тобой - то самая лучшая, если машина у тебя - то самая дорогая и как минимум три, если путешествия - то весь мир объездил, а то и несколько раз... (вспомним также твою 30-сантиметровую гордость с гиперповышенным функционированием)....
Гонишь ты, Николетто, свое замшелое, покрытое нафталином вранье. Для кого?
Девочки здесь уже безнадежно давно выросли из своих коротких юбок, мокрых блузок и тяжелых ботинок. Мальчики здесь уже давно сами зарабатывают себе на жизнь и знают что по чем. К чему это вранье, с налетом легкой грусти и едва приправленные церковной анафемой? От адвентистов тебе ничего в наследство не упало, твой портрет рядом с Гейтсом я не видела... может, тебя Шредер усыновил в благодарность за то, что ты примкнул к истинным арийцам?

Актер завсегдатай09.07.02 11:11
Актер
NEW 09.07.02 11:11 
in Antwort Prima 09.07.02 08:44
Злая Примка
Я понимаю, что самая лучшая в мире женщина- это ты , непонятая, неоцененная, точнее, недооцененная...врушка!
У тебя даже фиалки не пахнут...
И почему рядом со мной не должна быть самая лучшая в мире женщина, а какая- то потрепанная жизнью Прима? Да любая женщина, которая на данном отрезке жизни со мной- для меня- самая лучшая!Во вселенной! И я свято в это верю!
Не люблю я машины... ну не люблю, и все! Это просто железяка для меня, а не мерило моего мужского достоинства.
Хотя, если мужик ездит на Мерине, то он чего- то достиг в жизни . А почему две- то машины не иметь? Потому, что задница одна? Или потому, что Прима этого не желает?
Я понимаю, у тебя климакс, злоба льется между строчек с моего желтого экрана...
Но! В моей постели до сих пор(!) нежится самая лучшая в мире женщина, хотя...уже вторник! И не любимая мною машина застоялась под окном, под капотом дремлют 170 лошадок, ждут, пока их пришпорят, вдохнут в них жизнь...
Предвидя все твои измышления, я хочу тебе сказать: не считай никогда деньги в чужом кармане, это не прилично
Я понимаю, ты вышла в тираж, от гложущей тебя сексуальной неудовлетворенности набрасываешься на любую информацию, выданную Актером или Бабником, а не, заметь, реально существующим человеком ...
Запомни, деточка, это просто персонажи, Ники, образы- и не надо их отождествлять с реальным человеком, которого ты не знаешь- и НИКОГДА не узнаешь, он объедками не питается .
Да, что бы снять в дальнейшем вопросы- про это 30 сантиметров - так это известный анекдот, шутка! Успокойся, 30 сантиметров там нет, а то, что есть- используется весьма умело- и это главное!
Ну...в этих делах, пожалуй, ты эксперт, тут мне с тобой не тягаться!
Ты задыхаешься от злости и зависти- а зря! Мой тебе совет- пожелание- никогда и никому не завидуй- жить станет намного легче! Умей радоваться за других, дамочка! Не дай превратиться себе в окурок от "Примы"
Поднимись над суетой!
Да... и удовлетвори наше любопытство, дай адрес твоего легендарного сайта, а то тут самая лучшая в мире женщина тихонько посмеивается в подушку- боюсь, как бы истерики не было...Она же слабая, нежная, умненькая...и красивая, самая красивая на Земле!
Не знаю, когда смогу ответить тебе еще- пока она здесь- ich bin Arbeitsunfähig!
Хорошего дня тебе, Примка!
Что наша жизнь? Игра!
Prima завсегдатай09.07.02 11:43
NEW 09.07.02 11:43 
in Antwort Актер 09.07.02 11:11
Николетто, женщина посмеивается в подушку не от того, что не знает адрес моего сайта, а потому, что тебя голым возле компьютера видит... А в подушку - чтобы не так громко было и соседи не прибежали...
в собачьей шерсти этого тела она наконец-то рассмотрела лепесток дамасской сливы и незрелые яблоки сорта Гренни Смит┘ ты прав! Я с тобой никогда не буду! ты к себе хоть паспорт немецкий приложи, дай титул лучшей женщины и три машины - не буду, свою замшелую любовь потрепанного девственника, кока-колу, оральный секс и позу "лобстера", придуманную твоей несуществующей интеллектуалкой - не дождешься любимый! тамагочи, промискуитет, Интернет,и японскую каллиграфию с китайскими каменными колоколами и Формулой1 - ни за какие деньги, дружок! С каждым твоим новым постингом тебя становится все жальче и жальче...... Впрочем,я могу послать тебе виртуальный цветочек ( в целях благотворительной прграммы "Помогите друзьям нашим меньшим") И это будет для тебя последний фантастический улов от меня!Ты просто старый псевдоинтеллектуал с неудовлетворенным зудом между ног, ищущий глупых овец в тусовке, пусть толстых и с короткими ногами, но настоящих, а не виртуальных! К сожалению, тебе не поможет и мое шикарное ╚Заткнись╩. Твоя ежедневная клюква для умственно отсталых будет продолжаться...
AlterEgo постоялец09.07.02 11:50
AlterEgo
NEW 09.07.02 11:50 
in Antwort Prima 09.07.02 11:43
Какие страсти! какой напор! какой темперамент!

Второе Эго
*Ъ...
Prima завсегдатай09.07.02 12:07
NEW 09.07.02 12:07 
in Antwort AlterEgo 09.07.02 11:50

Актер завсегдатай09.07.02 13:22
Актер
NEW 09.07.02 13:22 
in Antwort AlterEgo 09.07.02 11:50
Нафига этой Приме отпуск? Она еще столько энергии имеет, как ты подметил- напор- запор, на ней еще и пахать можно попытаться ...хотя- субтильная очень, суповой набор, так сказать, пара косточек да чекушка крови испорченной...
Но темперамент впечатляет... у таких дамочек обычно, больше усердия, чем умения... Называется "суетиться под клиентом"

Она мне тоже сразу понравилась
Что наша жизнь? Игра!
Prima завсегдатай09.07.02 13:40
NEW 09.07.02 13:40 
in Antwort Актер 09.07.02 13:22
Коля, я то что надо. И злишься ты, любимый, потому как мужчин ниже 185 я не замечаю. Все твои попытки подъезда, подбега, подхода и подлаза ко мне со своими 172 - были обречены с самого начала. Ты по-прежнему тихо ненавидишь меня √ за взбалмошный нрав, за мудрость и всеядность, за разнузданный слог,за мою жизнь, готовую принять в себя каких угодно паломников, но только не тебя. Но ещ╦ больше ты ненавидишь себя √ за твою ничтожность, вынуждающую тебя врать, и твою неспособность что-либо изменить.... И ещ╦┘ Ещ╦┘
За твою рабскую от не╦ зависимость!

Актер завсегдатай09.07.02 13:43
Актер
NEW 09.07.02 13:43 
in Antwort alemanskiy 09.07.02 03:23
Я тоже эти истории слышал, хотя сам не видел, скажу честно...
У меня с аглицким- проблемы, понять еще что- то пойму, но сказать- тупик полный Поэтому ездили там в общину одну, где знаменитый проповедник, забыл как зовут, читал проповедь о любви, мире, счастьи... Под звуки ситары...Когда мне все перевели на немецкий- я, хоть и атеист, чуть не ударился в их индуизм- настолько завораживающе и увлекательно... Там со всего мира последователи его живут, деньги бешенные платят, в сари ходят...Завораживает... Увлекает...
А этот программер- индус, который у нас по программе "Гринкард" работал, он просто менталитет такой имел- сидел, пол дня в потолок глядел- шеф его не тревожил- понимал, а к вечеру вдруг начинал выдавать программу- да практически без ошибок, логически завершенную- за день делал работу трех программеров-немцев, которые адаптировали прикладные программы к насущным нуждам...
Сейчас открыл свое маленькое бюро- продает программное обеспечение индийской разработки Multi-DNC, для станков с ЧПУ... Но жить в Индии- никогда!
Что наша жизнь? Игра!
kolbasa знакомое лицо09.07.02 13:46
kolbasa
NEW 09.07.02 13:46 
in Antwort _zicke 09.07.02 08:34

смотри колготки приобрети
сВеслом, в той же компании?
колбаса
alemanskiy знакомое лицо09.07.02 13:50
alemanskiy
NEW 09.07.02 13:50 
in Antwort Prima 09.07.02 13:40
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Prima завсегдатай09.07.02 13:52
NEW 09.07.02 13:52 
in Antwort alemanskiy 09.07.02 13:50
Для этого придется тебе снять каску....
Актер завсегдатай09.07.02 14:09
Актер
NEW 09.07.02 14:09 
in Antwort Prima 09.07.02 13:40
Теперь я хочу тебя еще меньше, Прима!
Не все, что блестит- золото...Чаще- соплями намазано
Мнительная ты, ой мнительная!
Как говорится- я тебя как женщину не хочу- хотя, ты мне нравишься, не внешне, конечно, а рассуждениями своими... Только вот- козьи домыслы все это- сексуально неудовлетворенные женщины в тусовке сидят, поверь мне...
Вот написала ты мне ответ, а женщина моя любимая прочитала- и собираться домой начала! Что ты наделала!
Поэтому официально тебе сообщаю, что я тебя как женщину- не хочу, абсолютно, в голодный год за килограмм сала! Я объедки не собираю
Останусь я один, в пыльной квартире, на холодной простыни...
Ты раскрыла глаза наивной дурочке, которая поверила в мои рассказки, и она увидела, какое ничтожество барахтается с нею в постели рядом- и пошла укладывать сумку ...
Что же мне теперь, так и доживать недолгие дни одному?????
Что ты наделала, Прима?
На Старшном Суде, когда меня поставят перед выбором- или ты трахаешь Приму, или мы обрежем тебе член... я обреченно махну рукой- обрезайте, обрубайте и обрывайте- это выше человеческих сил...
И заплачут ангелы небесные, и затрубят рога громогласные, и разверзнется Небо- и провалюсь я прямо в Ад, на сковородку горячую, где встречусь с большинством из тусовки, и даже один модератор будет там, в масле купаться...
Как я теперь без бабы буду? Где дурочку найду? Да и найду ли? А найду- ты и ей глаза откроешь- и она меня бросит...
Наверно, стану- ка я лучше "голубым"...
Ты разбила мою жизнь и мое сердце...
Пойду, куплю большой арбуз в русском магазине- за арбуз любимая меня простит- и еще на пару дней со мной останется ...
Что наша жизнь? Игра!
  Вика в списках не значится09.07.02 14:45
NEW 09.07.02 14:45 
in Antwort Prima 09.07.02 08:44
Прим, дак паспорт-т немейский - эт единственное, на что наивные дурочки при таком раскладе и могут клюнуть ... А кому этого добра не нать - они все мимо проходят... вот поэтому при каждом удобном и неудобном случае об нем и вспоминается, это ж как бы основное достоинство...
Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...
1 2 3 alle