Вход на сайт
Мама! Умираю!!!!
NEW 28.05.04 21:18
в ответ VIKTORY-15 28.05.04 21:15
но я не про раков;))) я про ето;)))
<<<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
<<<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...

NEW 28.05.04 21:29
в ответ смайл 28.05.04 21:18
да чего по пусту на картинки то глазеть??? вот рецептик 
Настойка "Ерофеич"
______________________
Скорость приготовления:
2 часа и более
Что нужно:
1 л водки
50 г перечной мяты
50 г аниса
25 г мускатного ореха
Что делать:
Положить мяту, анис и мускатный орех в бутылку с водкой. Закрыть пробкой и поставить в теплое темное место.
Настаивать 2 недели, ежедневно взбалтывая. Профильтровать.
ПРИЯТНОГО ПИТИЯ!

Настойка "Ерофеич"
______________________
Скорость приготовления:
2 часа и более
Что нужно:
1 л водки
50 г перечной мяты
50 г аниса
25 г мускатного ореха
Что делать:
Положить мяту, анис и мускатный орех в бутылку с водкой. Закрыть пробкой и поставить в теплое темное место.
Настаивать 2 недели, ежедневно взбалтывая. Профильтровать.
ПРИЯТНОГО ПИТИЯ!

NEW 28.05.04 21:35
в ответ VIKTORY-15 28.05.04 21:26
харашо))) прост)))
<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...

NEW 28.05.04 21:39
в ответ donella 28.05.04 21:29
ага вот и тебе кусочек вкусненького и бокальчик божественного!

Хрюндель жареный с квасом
*******************
Скорость приготовления:
2 часа и более
Что нужно:
600 г свинины
600 мл хлебного кваса
40 г репчатого лука
1 зубчик чеснока
150 г сливочного масла
лавровый лист
перец горошком
гвоздика
соль
Что делать:
Репчатый лук нашинковать. Чеснок мелко порубить. Мясо положить в неокисляющуюся посуду, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, нашинковать лук, нарубленный чеснок, залить квасом, выдержать 1 час на холоде. Растопить масло. Мясо вынуть из маринада, обсушить, натереть солью и жарить на противне в жарочном шкафу до готовности, поливая маслом и выделяющимся соком. Нарезать готовое мясо на куски, положить в глубокую сковороду, полить квасом, в котором мясо мариновалось, довести до кипения и снять с огня.
Подать с печеным картофелем. Отдельно подать хрен и соленые огурцы.
и еще..
*********
Ватрушки
На 10 штук нам понадобится:
2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана молока, 2 ст. л. масла, 2 яйца, 10 г дрожжей, 0,25 ч. л. соли
Для начинки: 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. сахара, 1 ч. л. муки, щепотка ванильного сахара, щепотка соли, 50 г изюма, 6 ст. л. мака,
3 ст. л. меда
Молоко вскипятить, остудить до температуры чуть выше комнатной. Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить соль, сахар и яйца.
Муку просеять, добавить к молочно-яичной смеси. Вымешивать 8-10 мин., пока тесто не станет абсолютно однородным. Если тесто получится очень крутым, добавить немного молока или теплой кипяченой воды.
Добавить в тесто разогретое сливочное масло, слегка перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место. Через 2-2,5 ч, когда тесто поднимется, обмять его и накрыть пленкой еще на 40-50 мин.
* Для нормального брожения теста температура воздуха в помещении должна быть 28-30ºС. При ее понижении процесс замедляется. Поэтому миску с тестом надо ставить в самое теплое место в доме. Например, рядом с включенной плитой.
Первый вариант начинки.
Изюм перебрать, промыть и замочить в теплой кипяченой воде. Через 1 ч откинуть изюм на дуршлаг, еще раз промыть под проточной водой и тщательно обсушить бумажными салфетками. Творог растереть с сахаром, добавить яйцо, муку, ванильный сахар, соль и изюм; перемешать.
С миски с тестом снять пленку. Обмять его еще раз, выложить на присыпанную мукой поверхность и раскатать в жгут толщиной 5-6 см. Разрезать на равные кусочки, скатать из них шарики.
Противень накрыть пергаментом, смазать пергамент маслом. Выложить на него шарики из теста на расстоянии 5 см друг от друга. С помощью деревянного пестика сделать в шариках углубления.
Уложить в получившиеся углубления начинку из творога. Накрыть противень с ватрушками пищевой пленкой и оставить на 30 мин. Затем снять пленку, смазать ватрушки слегка взбитым яйцом (и тесто, и начинку). Поставить в заранее разогретую до 180ºС духовку. Выпекать 40 мин.
Вы можете приготовить и второй вариант начинки, используя вместо изюма мак. Для этого мак следует промыть в теплой воде, откинуть на очень мелкое сито или марлю; дать стечь воде. Положить мак в кастрюлю, добавить мед и варить на маленьком огне 10 мин., постоянно размешивая. Снять с огня и остудить.
В углубления в ватрушках разложить понемногу начинку из мака. Вокруг уложить с помощью кулинарного мешка творог. Дальше делать так же, как в первом варианте.
Готовые ватрушки присыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!






*******************
Скорость приготовления:
2 часа и более
Что нужно:
600 г свинины
600 мл хлебного кваса
40 г репчатого лука
1 зубчик чеснока
150 г сливочного масла
лавровый лист
перец горошком
гвоздика
соль
Что делать:
Репчатый лук нашинковать. Чеснок мелко порубить. Мясо положить в неокисляющуюся посуду, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, нашинковать лук, нарубленный чеснок, залить квасом, выдержать 1 час на холоде. Растопить масло. Мясо вынуть из маринада, обсушить, натереть солью и жарить на противне в жарочном шкафу до готовности, поливая маслом и выделяющимся соком. Нарезать готовое мясо на куски, положить в глубокую сковороду, полить квасом, в котором мясо мариновалось, довести до кипения и снять с огня.
Подать с печеным картофелем. Отдельно подать хрен и соленые огурцы.
и еще..
*********
Ватрушки

На 10 штук нам понадобится:
2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана молока, 2 ст. л. масла, 2 яйца, 10 г дрожжей, 0,25 ч. л. соли
Для начинки: 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. сахара, 1 ч. л. муки, щепотка ванильного сахара, щепотка соли, 50 г изюма, 6 ст. л. мака,
3 ст. л. меда
Молоко вскипятить, остудить до температуры чуть выше комнатной. Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить соль, сахар и яйца.
Муку просеять, добавить к молочно-яичной смеси. Вымешивать 8-10 мин., пока тесто не станет абсолютно однородным. Если тесто получится очень крутым, добавить немного молока или теплой кипяченой воды.
Добавить в тесто разогретое сливочное масло, слегка перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место. Через 2-2,5 ч, когда тесто поднимется, обмять его и накрыть пленкой еще на 40-50 мин.
* Для нормального брожения теста температура воздуха в помещении должна быть 28-30ºС. При ее понижении процесс замедляется. Поэтому миску с тестом надо ставить в самое теплое место в доме. Например, рядом с включенной плитой.
Первый вариант начинки.
Изюм перебрать, промыть и замочить в теплой кипяченой воде. Через 1 ч откинуть изюм на дуршлаг, еще раз промыть под проточной водой и тщательно обсушить бумажными салфетками. Творог растереть с сахаром, добавить яйцо, муку, ванильный сахар, соль и изюм; перемешать.
С миски с тестом снять пленку. Обмять его еще раз, выложить на присыпанную мукой поверхность и раскатать в жгут толщиной 5-6 см. Разрезать на равные кусочки, скатать из них шарики.
Противень накрыть пергаментом, смазать пергамент маслом. Выложить на него шарики из теста на расстоянии 5 см друг от друга. С помощью деревянного пестика сделать в шариках углубления.
Уложить в получившиеся углубления начинку из творога. Накрыть противень с ватрушками пищевой пленкой и оставить на 30 мин. Затем снять пленку, смазать ватрушки слегка взбитым яйцом (и тесто, и начинку). Поставить в заранее разогретую до 180ºС духовку. Выпекать 40 мин.
Вы можете приготовить и второй вариант начинки, используя вместо изюма мак. Для этого мак следует промыть в теплой воде, откинуть на очень мелкое сито или марлю; дать стечь воде. Положить мак в кастрюлю, добавить мед и варить на маленьком огне 10 мин., постоянно размешивая. Снять с огня и остудить.
В углубления в ватрушках разложить понемногу начинку из мака. Вокруг уложить с помощью кулинарного мешка творог. Дальше делать так же, как в первом варианте.
Готовые ватрушки присыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


NEW 28.05.04 21:40
в ответ donella 28.05.04 21:37
рыба без пива;((( суховата))) хозяин барин))) как хошь;))
тока ещ╦ сильно мелкая рыба;)))
<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
тока ещ╦ сильно мелкая рыба;)))
<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
