Вход на сайт
	
	Мама! Умираю!!!!
			 28.05.04 18:22 
      
			
	
Ну и какому гаду пришла в голову такая идея????
Сволочь он, сволочь! Надо же так людей мучать!
 
http://www.anri.kiev.ua/forum/budmo/
БАБЫ! Все это придумали бабы!
	Сволочь он, сволочь! Надо же так людей мучать!
http://www.anri.kiev.ua/forum/budmo/
БАБЫ! Все это придумали бабы!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
			NEW 28.05.04 18:40 
	
в ответ  _Ted_ 28.05.04 18:22
      
			ДУША РАЗВЕРНУЛАСЬ И НЕ СМОГЛА СВЕРНУТЬСЯ, ПОТОМУ КАК ЗАХЛЕБНУЛАСЯ СЛЮНОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
	http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Аукцыон. Моя любовь
			NEW 28.05.04 18:55 
	
в ответ  wolder 28.05.04 18:43
      
			Во-первых: ты знаешь почему мучаюсь! 
  
 
Во-вторых: как выглядит-то, а?
 
Ладно, пузырек дома всегда есть. Да и на станцию сбегать не далеко. Но ведь дело не в этом. Дело в том, что за сегодняшним столом почти невозможно получить такого колорита!
 
БАБЫ! Все это придумали бабы!
	Во-вторых: как выглядит-то, а?
Ладно, пузырек дома всегда есть. Да и на станцию сбегать не далеко. Но ведь дело не в этом. Дело в том, что за сегодняшним столом почти невозможно получить такого колорита!
БАБЫ! Все это придумали бабы!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
			NEW 28.05.04 19:41 
	
в ответ  _Ted_ 28.05.04 18:22
      
			
	
			NEW 28.05.04 20:46 
	
в ответ  смайл 28.05.04 20:36
      
			Ланно, за пятницу! 
 
<===========00
БАБЫ! Все это придумали бабы!
	<===========00
БАБЫ! Все это придумали бабы!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
			NEW 28.05.04 20:54  
 За пятницу!!!
<-----------------------
Lora
	
	
в ответ  _Ted_ 28.05.04 20:46
      
			<-----------------------
Lora
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._) 
			NEW 28.05.04 21:00 
	
в ответ  _Ted_ 28.05.04 20:46
      
			тяпницу;))) 
<<<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
 
 
	<<<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
			NEW 28.05.04 21:05 
	
в ответ  Gusak 28.05.04 20:51
      
			Когда нашел их, то сначала хотел по одной бросать, но потом расхотелось жадничать - думаю, пускай люди наслаждаются сразу! 
  
 
А джин и тоник я не уважаю, так же как и виски!
 
Уж лучше граппу буду пить на худой конец!
 
БАБЫ! Все это придумали бабы!
	А джин и тоник я не уважаю, так же как и виски!
Уж лучше граппу буду пить на худой конец!
БАБЫ! Все это придумали бабы!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
			NEW 28.05.04 21:08 
	
в ответ  VIKTORY-15 28.05.04 20:57
      
			Эх, Оля, когда-то были времена!!! Заходилось на Невском в пивную. Бралось "Невское двойное золотое" и к нему поднос раков!!! 
 
И не пробуйте меня обвинять во вранье!!! Так действительно было когда-то, в начале шестидесятых готов!
БАБЫ! Все это придумали бабы!
	И не пробуйте меня обвинять во вранье!!! Так действительно было когда-то, в начале шестидесятых готов!
БАБЫ! Все это придумали бабы!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
			NEW 28.05.04 21:16 
	
в ответ  VIKTORY-15 28.05.04 21:10
      
			таких?;)))
<<<<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
 
 
	<<<<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
			NEW 28.05.04 21:18 
	
в ответ  VIKTORY-15 28.05.04 21:15
      
			но я не про раков;))) я про ето;)))
<<<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
 
 
	<<<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
			NEW 28.05.04 21:29 
	
в ответ  смайл 28.05.04 21:18
      
			да чего по пусту на картинки то глазеть??? вот рецептик  
 
Настойка "Ерофеич"
______________________
Скорость приготовления:
2 часа и более
Что нужно:
1 л водки
50 г перечной мяты
50 г аниса
25 г мускатного ореха
Что делать:
Положить мяту, анис и мускатный орех в бутылку с водкой. Закрыть пробкой и поставить в теплое темное место.
Настаивать 2 недели, ежедневно взбалтывая. Профильтровать.
ПРИЯТНОГО ПИТИЯ!
 
	Настойка "Ерофеич"
______________________
Скорость приготовления:
2 часа и более
Что нужно:
1 л водки
50 г перечной мяты
50 г аниса
25 г мускатного ореха
Что делать:
Положить мяту, анис и мускатный орех в бутылку с водкой. Закрыть пробкой и поставить в теплое темное место.
Настаивать 2 недели, ежедневно взбалтывая. Профильтровать.
ПРИЯТНОГО ПИТИЯ!
			NEW 28.05.04 21:35 
	
в ответ  VIKTORY-15 28.05.04 21:26
      
			харашо))) прост))) 
<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
 
 
	<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
			NEW 28.05.04 21:39 
	
в ответ  donella 28.05.04 21:29
      
			ага вот и тебе кусочек вкусненького и бокальчик божественного!  
 
 
 
Хрюндель жареный с квасом 
*******************
Скорость приготовления:
2 часа и более
Что нужно:
600 г свинины
600 мл хлебного кваса
40 г репчатого лука
1 зубчик чеснока
150 г сливочного масла
лавровый лист
перец горошком
гвоздика
соль
Что делать:
Репчатый лук нашинковать. Чеснок мелко порубить. Мясо положить в неокисляющуюся посуду, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, нашинковать лук, нарубленный чеснок, залить квасом, выдержать 1 час на холоде. Растопить масло. Мясо вынуть из маринада, обсушить, натереть солью и жарить на противне в жарочном шкафу до готовности, поливая маслом и выделяющимся соком. Нарезать готовое мясо на куски, положить в глубокую сковороду, полить квасом, в котором мясо мариновалось, довести до кипения и снять с огня.
Подать с печеным картофелем. Отдельно подать хрен и соленые огурцы.
и еще..
*********
Ватрушки
На 10 штук нам понадобится:
2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана молока, 2 ст. л. масла, 2 яйца, 10 г дрожжей, 0,25 ч. л. соли
Для начинки: 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. сахара, 1 ч. л. муки, щепотка ванильного сахара, щепотка соли, 50 г изюма, 6 ст. л. мака,
3 ст. л. меда
Молоко вскипятить, остудить до температуры чуть выше комнатной. Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить соль, сахар и яйца.
Муку просеять, добавить к молочно-яичной смеси. Вымешивать 8-10 мин., пока тесто не станет абсолютно однородным. Если тесто получится очень крутым, добавить немного молока или теплой кипяченой воды.
Добавить в тесто разогретое сливочное масло, слегка перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место. Через 2-2,5 ч, когда тесто поднимется, обмять его и накрыть пленкой еще на 40-50 мин.
* Для нормального брожения теста температура воздуха в помещении должна быть 28-30ºС. При ее понижении процесс замедляется. Поэтому миску с тестом надо ставить в самое теплое место в доме. Например, рядом с включенной плитой.
Первый вариант начинки.
Изюм перебрать, промыть и замочить в теплой кипяченой воде. Через 1 ч откинуть изюм на дуршлаг, еще раз промыть под проточной водой и тщательно обсушить бумажными салфетками. Творог растереть с сахаром, добавить яйцо, муку, ванильный сахар, соль и изюм; перемешать.
С миски с тестом снять пленку. Обмять его еще раз, выложить на присыпанную мукой поверхность и раскатать в жгут толщиной 5-6 см. Разрезать на равные кусочки, скатать из них шарики.
Противень накрыть пергаментом, смазать пергамент маслом. Выложить на него шарики из теста на расстоянии 5 см друг от друга. С помощью деревянного пестика сделать в шариках углубления.
Уложить в получившиеся углубления начинку из творога. Накрыть противень с ватрушками пищевой пленкой и оставить на 30 мин. Затем снять пленку, смазать ватрушки слегка взбитым яйцом (и тесто, и начинку). Поставить в заранее разогретую до 180ºС духовку. Выпекать 40 мин.
Вы можете приготовить и второй вариант начинки, используя вместо изюма мак. Для этого мак следует промыть в теплой воде, откинуть на очень мелкое сито или марлю; дать стечь воде. Положить мак в кастрюлю, добавить мед и варить на маленьком огне 10 мин., постоянно размешивая. Снять с огня и остудить.
В углубления в ватрушках разложить понемногу начинку из мака. Вокруг уложить с помощью кулинарного мешка творог. Дальше делать так же, как в первом варианте.
Готовые ватрушки присыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
	*******************
Скорость приготовления:
2 часа и более
Что нужно:
600 г свинины
600 мл хлебного кваса
40 г репчатого лука
1 зубчик чеснока
150 г сливочного масла
лавровый лист
перец горошком
гвоздика
соль
Что делать:
Репчатый лук нашинковать. Чеснок мелко порубить. Мясо положить в неокисляющуюся посуду, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, нашинковать лук, нарубленный чеснок, залить квасом, выдержать 1 час на холоде. Растопить масло. Мясо вынуть из маринада, обсушить, натереть солью и жарить на противне в жарочном шкафу до готовности, поливая маслом и выделяющимся соком. Нарезать готовое мясо на куски, положить в глубокую сковороду, полить квасом, в котором мясо мариновалось, довести до кипения и снять с огня.
Подать с печеным картофелем. Отдельно подать хрен и соленые огурцы.
и еще..
*********
Ватрушки
На 10 штук нам понадобится:
2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана молока, 2 ст. л. масла, 2 яйца, 10 г дрожжей, 0,25 ч. л. соли
Для начинки: 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. сахара, 1 ч. л. муки, щепотка ванильного сахара, щепотка соли, 50 г изюма, 6 ст. л. мака,
3 ст. л. меда
Молоко вскипятить, остудить до температуры чуть выше комнатной. Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить соль, сахар и яйца.
Муку просеять, добавить к молочно-яичной смеси. Вымешивать 8-10 мин., пока тесто не станет абсолютно однородным. Если тесто получится очень крутым, добавить немного молока или теплой кипяченой воды.
Добавить в тесто разогретое сливочное масло, слегка перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место. Через 2-2,5 ч, когда тесто поднимется, обмять его и накрыть пленкой еще на 40-50 мин.
* Для нормального брожения теста температура воздуха в помещении должна быть 28-30ºС. При ее понижении процесс замедляется. Поэтому миску с тестом надо ставить в самое теплое место в доме. Например, рядом с включенной плитой.
Первый вариант начинки.
Изюм перебрать, промыть и замочить в теплой кипяченой воде. Через 1 ч откинуть изюм на дуршлаг, еще раз промыть под проточной водой и тщательно обсушить бумажными салфетками. Творог растереть с сахаром, добавить яйцо, муку, ванильный сахар, соль и изюм; перемешать.
С миски с тестом снять пленку. Обмять его еще раз, выложить на присыпанную мукой поверхность и раскатать в жгут толщиной 5-6 см. Разрезать на равные кусочки, скатать из них шарики.
Противень накрыть пергаментом, смазать пергамент маслом. Выложить на него шарики из теста на расстоянии 5 см друг от друга. С помощью деревянного пестика сделать в шариках углубления.
Уложить в получившиеся углубления начинку из творога. Накрыть противень с ватрушками пищевой пленкой и оставить на 30 мин. Затем снять пленку, смазать ватрушки слегка взбитым яйцом (и тесто, и начинку). Поставить в заранее разогретую до 180ºС духовку. Выпекать 40 мин.
Вы можете приготовить и второй вариант начинки, используя вместо изюма мак. Для этого мак следует промыть в теплой воде, откинуть на очень мелкое сито или марлю; дать стечь воде. Положить мак в кастрюлю, добавить мед и варить на маленьком огне 10 мин., постоянно размешивая. Снять с огня и остудить.
В углубления в ватрушках разложить понемногу начинку из мака. Вокруг уложить с помощью кулинарного мешка творог. Дальше делать так же, как в первом варианте.
Готовые ватрушки присыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
			NEW 28.05.04 21:40 
	
в ответ  donella 28.05.04 21:37
      
			рыба без пива;((( суховата))) хозяин барин))) как хошь;)) 
тока ещ╦ сильно мелкая рыба;)))
<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
 
 
	тока ещ╦ сильно мелкая рыба;)))
<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
			NEW 28.05.04 21:47 
	
в ответ  donella 28.05.04 21:38
      
			воть... 
*************
Кофе "Александр"
Скорость приготовления:
менее 30 минут
Что нужно:
4 ст. л. готового крепкого кофе
4 ст. л. коньяка
4 ст. л. какао
4 ст. л. взбитых сливок
тертый шоколад
сахар
лед
Что делать:
Приготовить какао и крепкий кофе, дать напиткам остыть. Сливки жирностью 30% или выше взбить в крепкую пену. Смешать кофе и какао, подсластив по вкусу. Добавить коньяк. Разлить смесь по бокалам на кусочки колотого льда. Положить сверху взбитые сливки, по 2 ст. л. с верхом на порцию. Посыпать тертым шоколадом.
Кофе "Наслаждение"
*******************
Скорость приготовления:
менее 30 минут
Что нужно:
2 ст. л. молотого кофе
300 мл воды
4 г семян кардамона
6 засахаренных вишенок
2 куска пищевого ананаса
2 куска пищевого льда
2 деревянные шпажки
Что делать:
Семена кардамона кипятить в течение 5 минут в количестве воды, необходимом для заваривания кофе. Дать ароматической смеси остыть, а затем процедить ее. На воде, впитавшей аромат кардамона, заварить кофе.
В высокие термостойкие стаканы емкостью 300 мл положить по большому куску льда и залить свежеприготовленным кофе.
Кофе с вином
***********
Скорость приготовления:
менее 30 минут
Что нужно:
2 чашки крепкого холодного кофе
60 г темно-желтого портвейна
0,5 ч. л. тертой апельсиновой цедры
2 ст. л. сахара
корица на кончике ножа
Что делать:
Соединить все компоненты и взбить в миксере на высокой скорости. Подавать в охлажденных бокалах для вина. Зерна для приготовления этого кофе желательно взять французского стиля обжарки (этот стиль относится к категории сильно и очень сильно обжаренного кофе), с пикантной горчинкой. Кисловато-фруктовые тона, которые дает слабая обжарка, здесь совершенно неуместны.
 
 
	*************
Кофе "Александр"
Скорость приготовления:
менее 30 минут
Что нужно:
4 ст. л. готового крепкого кофе
4 ст. л. коньяка
4 ст. л. какао
4 ст. л. взбитых сливок
тертый шоколад
сахар
лед
Что делать:
Приготовить какао и крепкий кофе, дать напиткам остыть. Сливки жирностью 30% или выше взбить в крепкую пену. Смешать кофе и какао, подсластив по вкусу. Добавить коньяк. Разлить смесь по бокалам на кусочки колотого льда. Положить сверху взбитые сливки, по 2 ст. л. с верхом на порцию. Посыпать тертым шоколадом.
Кофе "Наслаждение"
*******************
Скорость приготовления:
менее 30 минут
Что нужно:
2 ст. л. молотого кофе
300 мл воды
4 г семян кардамона
6 засахаренных вишенок
2 куска пищевого ананаса
2 куска пищевого льда
2 деревянные шпажки
Что делать:
Семена кардамона кипятить в течение 5 минут в количестве воды, необходимом для заваривания кофе. Дать ароматической смеси остыть, а затем процедить ее. На воде, впитавшей аромат кардамона, заварить кофе.
В высокие термостойкие стаканы емкостью 300 мл положить по большому куску льда и залить свежеприготовленным кофе.
Кофе с вином
***********
Скорость приготовления:
менее 30 минут
Что нужно:
2 чашки крепкого холодного кофе
60 г темно-желтого портвейна
0,5 ч. л. тертой апельсиновой цедры
2 ст. л. сахара
корица на кончике ножа
Что делать:
Соединить все компоненты и взбить в миксере на высокой скорости. Подавать в охлажденных бокалах для вина. Зерна для приготовления этого кофе желательно взять французского стиля обжарки (этот стиль относится к категории сильно и очень сильно обжаренного кофе), с пикантной горчинкой. Кисловато-фруктовые тона, которые дает слабая обжарка, здесь совершенно неуместны.
			NEW 28.05.04 21:53 
	
в ответ  _Ted_ 28.05.04 21:47
      
			нунет уж;))) раз пошла такая пьянка;)))
<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
 
 
	<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
			NEW 28.05.04 21:57 
	
в ответ  смайл 28.05.04 21:53
      
			кто коньячьку хотел?;))) смелее;))) угощайтесь;)))
<<<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
 
 
	<<<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
			NEW 28.05.04 21:59 
	
в ответ  donella 28.05.04 21:49
      
			э.... ну наверно есть  
 п╦шь кофа, кусаешь бутер с икрой  
есть другое
<<<<<<<<<<<<<<<<
 
	есть другое
<<<<<<<<<<<<<<<<
			NEW 28.05.04 22:01 
	
в ответ  Gusak 28.05.04 21:52
      
			 то Ольга
да я обоими за;))) по такому случаю даже в субботу отгул взял;)))
На чужих плечах въедем в рай!
Пусть работают ВАШИ задницы...
Мы придумаем такой календарь,
Никакой там не будет ПЯТНИЦЫ!
Злыми буднями время катится
И удача опять вам не прет,
Растворилась во времени ПЯТНИЦА,
И СУББОТА туда же уйдет...
Вы накОлите огурчик на вилочку,
За стопариком скушав соление...
Пока будете кушать бутылочку,
Отберем у вас ВОСКРЕСЕНИЕ
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
 
 
	да я обоими за;))) по такому случаю даже в субботу отгул взял;)))
На чужих плечах въедем в рай!
Пусть работают ВАШИ задницы...
Мы придумаем такой календарь,
Никакой там не будет ПЯТНИЦЫ!
Злыми буднями время катится
И удача опять вам не прет,
Растворилась во времени ПЯТНИЦА,
И СУББОТА туда же уйдет...
Вы накОлите огурчик на вилочку,
За стопариком скушав соление...
Пока будете кушать бутылочку,
Отберем у вас ВОСКРЕСЕНИЕ
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
			NEW 28.05.04 22:06 
	
в ответ  Gusak 28.05.04 21:59
      
			любимый размер гришь?;)))
а так слабо?;)))
<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
 
 
	а так слабо?;)))
<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
			NEW 28.05.04 22:09 
	
в ответ  VIKTORY-15 28.05.04 22:03
      
			вишенки нету;((( уже кто/то слопал;(((
но есть цветок;)))
<<<<<<<<< тута;)))
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
 
 
	но есть цветок;)))
<<<<<<<<< тута;)))
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
			NEW 28.05.04 22:16 
	
в ответ  Gusak 28.05.04 22:12
      
			ничего;))) вс╦ ещ╦ мона так;)))
<<<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
 
 
	<<<<<<<<<
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
			NEW 28.05.04 22:17 
	
в ответ  Gusak 28.05.04 22:12
      
			 http://home.udmnet.ru/beer/
Всем любителям ПИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделись улыбкою своей..и тебе е╦ не раз еще припомнят.
(c)
	Всем любителям ПИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделись улыбкою своей..и тебе е╦ не раз еще припомнят.
(c)
			NEW 28.05.04 22:33 
	
в ответ  donella 28.05.04 22:19
      
			  Тэд вообще уже пропал где-то.........не выдержала душа поэта "счас лифчик"-- программа началась   
 
 
;)))
мне тоже подусталось;((((( про лифчиков патом расскажу;))) лучьше проста пофлужу;))
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
 
 
	мне тоже подусталось;((((( про лифчиков патом расскажу;))) лучьше проста пофлужу;))
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
			NEW 29.05.04 11:48 
	
в ответ  donella 28.05.04 23:09
      
			Вот, нашел, показываю и прячусь! 
 
<=============00
БАБЫ! Все это придумали бабы!
	<=============00
БАБЫ! Все это придумали бабы!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
			NEW 31.05.04 11:43 
	
в ответ  _Ted_ 29.05.04 11:48
      
			так,вот откуда уши растут,значится 
 я,понимашь,Людмилке аватарчик на день освобождения Африки задарила,с брульянтами,а Тед мой подарок так ...обсудил... 
 и что теперь у Людмилки за аватар? 
 а всё ТЕД 
 
 пошла другой подарок для подружки искать 
* Nimm dir Zeit zum Träumen,es bringt dich den Sternen näher.
*
	* Nimm dir Zeit zum Träumen,es bringt dich den Sternen näher.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*







