Вход на сайт
О талантах
NEW 07.07.02 21:58
в ответ Energizzer 07.07.02 21:47
Ну...лутьше пишется с буквой "д" и "ъ", а во- вторых, каждая уважающая себя начинающая поэтесса имеет, как минимум, два вибратора, три искусственных члена, мужа и миксер. А а самое главное- коробку энерджайзеров, ибо все это без этих весьма энергетически сильных батареек не работает, муж от силы может только жужжать и имитировать работу миксера.

Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 07.07.02 22:23
в ответ Energizzer 07.07.02 22:06
Это не стереотипы...это практика жизни!
Ну а тебе...с такой фигурой- я бы не работал

Тут очередь живых желающих и страдающих обеспечена!
Твоя задача- продать свою фигуру, как можно подороже- а остальное все приложится! Сейчас ты расцвела, а через пару лет будет поздно, ты превратишься в танк с прицепом, и потом уже основать ячейку общества- семью, будет трудно!
Но...в Германии- возможно, тутвсе схавают!
Ты книжек больше читай, лексика у тебя пятиклассницы, но это- исправимо!
Батареечка!

Что наша жизнь? Игра!
Ну а тебе...с такой фигурой- я бы не работал

Тут очередь живых желающих и страдающих обеспечена!
Твоя задача- продать свою фигуру, как можно подороже- а остальное все приложится! Сейчас ты расцвела, а через пару лет будет поздно, ты превратишься в танк с прицепом, и потом уже основать ячейку общества- семью, будет трудно!
Но...в Германии- возможно, тутвсе схавают!
Ты книжек больше читай, лексика у тебя пятиклассницы, но это- исправимо!
Батареечка!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 07.07.02 22:34
в ответ Energizzer 07.07.02 22:29
Просто настроение паршивое- завтра понедельник...
Ничего личного, Лиза, я думал, тебя бросятся защищать все, а тут- полумолчание... Так, легкая провокация- думал оттянуться- но...ты приколистка и сама, поэтому- будем дружить семьями

Ну не судьба...правильно реагируешь!
Что наша жизнь? Игра!
Ничего личного, Лиза, я думал, тебя бросятся защищать все, а тут- полумолчание... Так, легкая провокация- думал оттянуться- но...ты приколистка и сама, поэтому- будем дружить семьями

Ну не судьба...правильно реагируешь!

Что наша жизнь? Игра!
07.07.02 22:46
в ответ Energizzer 07.07.02 22:26
Ты это, тово, с грамматикой вс╦-таки поосторожнее... Русский Язык - это такая сволочь, что одной буквой можно весь смысл поменять.
Слово "впрочем" по партийно-нравственному духу ближе к "или", нежели к "и", так что я не предлагал тебе мигать всеми частями тела одновременно
На замену предлагаю следующие ники:
-недопонятая юбка
-недоподнятая юбка
-с р╦вом промчавшийся прелестный броневик
- самозапускающийся бумеранг
Список может пополняться ...
Слово "впрочем" по партийно-нравственному духу ближе к "или", нежели к "и", так что я не предлагал тебе мигать всеми частями тела одновременно

На замену предлагаю следующие ники:
-недопонятая юбка
-недоподнятая юбка
-с р╦вом промчавшийся прелестный броневик
- самозапускающийся бумеранг
Список может пополняться ...