Вход на сайт
Как мы колбасились(очень краткое содержание)
NEW 07.07.02 22:44
в ответ Манька-Облигация 07.07.02 07:08
Мань
, можно добавить?
Мне вот для полного счастья Главнокомандующего не хватало! (Я имею в виду главного Организатора Of FFC-FershFanClub.
) Надеюсь, что когда я в очередной раз транспарантом махать/трясти/колбасить буду, мы с ней увидимся!
А вот Энерджайзер я тоже не видела.
PS: Вик, приветов от тебя НИКТО не передавал. Такие вещи лучше лично... из рук в руки!
Ваша _zicke...

А вот Энерджайзер я тоже не видела.
PS: Вик, приветов от тебя НИКТО не передавал. Такие вещи лучше лично... из рук в руки!

Ваша _zicke...
NEW 08.07.02 01:36
в ответ Energizzer 07.07.02 22:54
ти пооему кроме.... никого е хотела заечать гмм....даже не попрощалась:(
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 08.07.02 09:31
в ответ Манька-Облигация 07.07.02 07:08
так как живу за углом, не мог пропустить такого события..
к тому же знал лично из общины джёрмани.ру до сих пор только Оливию.. Увидев сидящего(!) Покурима, сразу понял, что в этот раз самым длинным в зале я не буду..
впечатлили меня по порядку Мани:
Покурим - см. вверху.., Точка - кучерявностью(?)
.., Апполон - схожестью со своей фотографией (я его сразу срисовал
), Оливию я уже знаю - просто хорошая девочка, Красотка - своей открытостью, Цике - см. внизу.., Саша - постоянной улыбкой, Пришелец - ...(своё первое впечатление о себе я уже не помню)., АльтерЕго - фотоапаратом и серьёзностью, безникую девочку Кристину я не видел, множество анонимов были мне знакомыми т.к. были мне соседями, Маня -
своей внешностью (особенно прической..) кто еще? Енерджайзер болтала всё время с Колбасой, Корнелия - была моей женой.. А фотографию Цики можете здесь не смотреть - всё равно даже близко не узнаете..(в реале она намного лучше..
)..
Ну еще и Колбаса.. по-моему волноволась немного перед концертом, а концерт был классным, с чем её и поздравляю, хоть и коротким.. Музыка не совсем моя, но на мой слух лучше большинства другой известной и высокооплачемой попсы.. Когда увидел как Колбаса даёт аутограмм, подумал, что мы наверно наблюдаем за восходом одной звездочки..
В общем было интересно увидеть непросто Ники, как всегда, а людей за ними..
Колбасе Удачи!!

П.С.: Мань, откуда ты знаешь как моего папу зовут??
П.П.Ц: а еще я ждал Свесю.. хотел с ней наболтаться о футболе.. Свесь, я даже форму Боруссии одел для тебя.. даже гетры..;)

Покурим - см. вверху.., Точка - кучерявностью(?)

Ну еще и Колбаса.. по-моему волноволась немного перед концертом, а концерт был классным, с чем её и поздравляю, хоть и коротким.. Музыка не совсем моя, но на мой слух лучше большинства другой известной и высокооплачемой попсы.. Когда увидел как Колбаса даёт аутограмм, подумал, что мы наверно наблюдаем за восходом одной звездочки..
В общем было интересно увидеть непросто Ники, как всегда, а людей за ними..

Колбасе Удачи!!

П.С.: Мань, откуда ты знаешь как моего папу зовут??

П.П.Ц: а еще я ждал Свесю.. хотел с ней наболтаться о футболе.. Свесь, я даже форму Боруссии одел для тебя.. даже гетры..;)
NEW 08.07.02 11:58
в ответ alemanskiy 07.07.02 15:54
Не слишком я уверен в пристойности результатов
У меня старый Cannon 500N c Tamron 28-200 LD ASP IF
А вот вспышки не было..
специально под это дело заказал, а не успел получить. Сильно дурил автофокус, не любит она, когда все прыгает, а вручную при таком освещении мне глаза не очень позволяют наводить
, надо корректирующую линзу на окуляр добывать...
Сдал сегодня пленку.. посмотрим что выйдет, надеюсь ISO 800 меня спасет.
Второе Эго
У меня старый Cannon 500N c Tamron 28-200 LD ASP IF
А вот вспышки не было..

Сдал сегодня пленку.. посмотрим что выйдет, надеюсь ISO 800 меня спасет.
Второе Эго
*Ъ...