Вход на сайт
Имена которые Вас повергли в не большой шок)))
NEW 09.02.11 09:52
NEW 09.02.11 10:01
в ответ Herzog 09.02.11 09:52
ну это по одноклассникам уже прогулялось
Расскажу про знакомых:
В 40км от моего родного города было такое село где даргинцы живут (дагестанская народность)... ну даже не село... сами они 9й Хутор называют. Мне повезло с приличными и образованными людьми подружиться. ДАргинцы народ религиозный. Так вот там поголовно все Магомеды. Семьи все многодетные и обязательно одного из сыновей зовут Магомедом. У приятеля сын родился и я готова была спорить, что Магомедом назвали :) удивиласЬ когда другое имя дали.
Расскажу про знакомых:
В 40км от моего родного города было такое село где даргинцы живут (дагестанская народность)... ну даже не село... сами они 9й Хутор называют. Мне повезло с приличными и образованными людьми подружиться. ДАргинцы народ религиозный. Так вот там поголовно все Магомеды. Семьи все многодетные и обязательно одного из сыновей зовут Магомедом. У приятеля сын родился и я готова была спорить, что Магомедом назвали :) удивиласЬ когда другое имя дали.
NEW 09.02.11 12:12
в ответ tane44ka 09.02.11 10:18
А у меня дом. животные все на "J"
Весь список (живых и мертвых):
Jinie
Jeckie
Jolly
Johny
Jimmy
Jessi
Juddie
Весь список (живых и мертвых):
Jinie
Jeckie
Jolly
Johny
Jimmy
Jessi
Juddie
NEW 09.02.11 23:03
в ответ Гарпина Д 08.02.11 23:39
Ну что ж, Отченашев... Людмила Добрывечер была, помнится, королевой бензоколонки. Ещё в тему (не моё):
"К нам сегодня на работу зашел человек по фамилии Гробосподень, на вопрос, скока у него в этом самом Гробосподне букв "Г", ответил, что одна.
Когда через полчаса заявился г-н Плащеница...
Отдел продаж уже бился в судорогах в ожидании конца света..."
"К нам сегодня на работу зашел человек по фамилии Гробосподень, на вопрос, скока у него в этом самом Гробосподне букв "Г", ответил, что одна.
Когда через полчаса заявился г-н Плащеница...
Отдел продаж уже бился в судорогах в ожидании конца света..."
NEW 09.02.11 23:40
Точно!!! А ещё у Антона Павловича рассказ был "Лошадиная фамилия" http://lib.ru/LITRA/CHEHOW/loshad.txt
в ответ delta174 09.02.11 23:03
В ответ на:
Людмила Добрывечер была, помнится, королевой бензоколонки.
Людмила Добрывечер была, помнится, королевой бензоколонки.
Точно!!! А ещё у Антона Павловича рассказ был "Лошадиная фамилия" http://lib.ru/LITRA/CHEHOW/loshad.txt
NEW 10.02.11 00:13
в ответ Гарпина Д 09.02.11 23:40
И вообще... УжЕ постарался человек и собрал-таки (с)клад... "Обзор прикольных фамилий"
http://www.sidor.ru/popa/

NEW 10.02.11 01:05
в ответ Гарпина Д 10.02.11 00:13
NEW 10.02.11 01:48
у меня знакомый есть по фамилии Лютый
В ответ на:
У мння раз случай был.поехал с друзьями в другой город.на вокзале менты прицепились стали паспорта смотреть. у первого открывают ,фамилия Дикий.у второго открывают фамилия Тихий.уже со смехои мне"ну икакая же у тебя фамилия?".когда показал паспорт очень расстроились.в тему не вписался.
У мння раз случай был.поехал с друзьями в другой город.на вокзале менты прицепились стали паспорта смотреть. у первого открывают ,фамилия Дикий.у второго открывают фамилия Тихий.уже со смехои мне"ну икакая же у тебя фамилия?".когда показал паспорт очень расстроились.в тему не вписался.
у меня знакомый есть по фамилии Лютый

...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 10.02.11 01:56
в ответ tataro4ka 10.02.11 01:48
А ещё вспомнила, в телефонном справочнике была фамилия Неешьхлеб В детстве с подругой звонили-баловались, спрашивали, "это квартира Неешьхлеб?" "Да". "А вы хлеб едите?"
Смешно было тогда, а теперь нет
Смешно было тогда, а теперь нет

...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 10.02.11 10:15
в ответ DJ Bars 10.02.11 07:55
был такой анекдот:
Антонина Петровна Тохопердова вышла замуж и поменяла фамилию на фамилию мужа.
Теперь ее зовут: Антонина Петровна Буйнобздячая.
Кстати в пионерлагере, где я подрабатывал пионервожатым, была пионервожатая Неживая.
Антонина Петровна Тохопердова вышла замуж и поменяла фамилию на фамилию мужа.
Теперь ее зовут: Антонина Петровна Буйнобздячая.
Кстати в пионерлагере, где я подрабатывал пионервожатым, была пионервожатая Неживая.