Вход на сайт
Имена которые Вас повергли в не большой шок)))
NEW 08.02.11 00:07
в ответ Herzog 07.02.11 16:09
Namen die niemand haben will
оттуда: Wilma Bumsen - это не имя, это имхо, предложение.
оттуда: Wilma Bumsen - это не имя, это имхо, предложение.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 08.02.11 08:44
в ответ tane44ka 08.02.11 05:32
у подруги бабушку зовут Искра, это ее в честь большевистской газеты "искра" назвали.
Слышала что у некоторых южных узбеков был как-то обычай называть ребенка так каким было первое слово матери после родов. Это я к тому, что соседа-мужичка звали Аспирин.
и ещё в 90х годах был в России какой-то политик, толи директор чего-то... кароче давал он интервью и фамилия у него была Выдра.
Слышала что у некоторых южных узбеков был как-то обычай называть ребенка так каким было первое слово матери после родов. Это я к тому, что соседа-мужичка звали Аспирин.
и ещё в 90х годах был в России какой-то политик, толи директор чего-то... кароче давал он интервью и фамилия у него была Выдра.
NEW 08.02.11 09:59
в ответ ta-ra-ram 08.02.11 08:44
Недавно прошел мед. сериал "доктор Тырса".
Ничего личного, но когда слышу Тырса очень смеюсь.
Латвийцы меня поймут!

По латышски дырса эта жопа (sorry) и на слух очень трудно отличить тырсу от дырсы
Ничего личного, но когда слышу Тырса очень смеюсь.

Латвийцы меня поймут!

По латышски дырса эта жопа (sorry) и на слух очень трудно отличить тырсу от дырсы

NEW 08.02.11 10:58
ой да, Тырса-ето песня для моих ушей
меня лично поражает какие имена своим детям изобретают всякие разные звезды-бедные дети
http://pisali.ru/lollipop/1255/
меня лично поражает какие имена своим детям изобретают всякие разные звезды-бедные дети
http://pisali.ru/lollipop/1255/
NEW 08.02.11 11:58
в ответ g-kamikaze 07.02.11 15:57
Насчёт Даздрапермы и Ко. - я ребёнком отдыхала в пионерлагере (в начале 80-х), там у нас в отряде была девочка, причём еврейка - её звали СталИна, по-детски Сталя. Мы тогда ни о каком Сталине ещё не знали и никак не могли приспособиться к её имени, звали как попало - то Сатля, то Саля, ни и все другие неблагозвучные и иногда обидные варианты, легко себе представить. Вот же родители попались....
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 08.02.11 12:21
в ответ Diandra 08.02.11 11:58
NEW 08.02.11 12:37
в ответ digital.pilot 08.02.11 12:29
Может и -кабелевна, не ручаюсь за окончание. Это было лет 7 назад. Девочка была из Среднеазиатской Республики.
Кстати, много цыган было под одной фамилией: "Михай", зато имена были обалдеть: "Русалка, Моисей, Одиссей" и т.д. Я просто плакал над мед.картами.
Кстати, много цыган было под одной фамилией: "Михай", зато имена были обалдеть: "Русалка, Моисей, Одиссей" и т.д. Я просто плакал над мед.картами.
NEW 08.02.11 16:39
в ответ .вопрос 07.02.11 23:05
У мння раз случай был.поехал с друзьями в другой город.на вокзале менты прицепились стали паспорта смотреть. у первого открывают ,фамилия Дикий.у второго открывают фамилия Тихий.уже со смехои мне"ну икакая же у тебя фамилия?".когда показал паспорт очень расстроились.в тему не вписался.
NEW 08.02.11 18:23
н.п.

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 08.02.11 19:57
Соседку звали !!!! Сорвинос! ИМЯ!! ДЕВОЧКИ!!Говорят расспростронённое узбекское имя!
Сарвиназ- красивое имя.Перевод на русский - стройная ,грациозная. К сожалению кириллица не может передавать всех тонкостей тюркских языков.
Кöн аяз , килä яз
Чäчäккä кüмелеп,
Син дä кил, Сäрвиназ,
Шатлыклы кöн кебек.
Кил, иркäм, нур сыман
Балкып кил яныма.
Ягымлы джыр сыман
Рäхäт бир джаныма.
в ответ tataro4ka 07.02.11 22:35
Соседку звали !!!! Сорвинос! ИМЯ!! ДЕВОЧКИ!!Говорят расспростронённое узбекское имя!
Сарвиназ- красивое имя.Перевод на русский - стройная ,грациозная. К сожалению кириллица не может передавать всех тонкостей тюркских языков.
Кöн аяз , килä яз
Чäчäккä кüмелеп,
Син дä кил, Сäрвиназ,
Шатлыклы кöн кебек.
Кил, иркäм, нур сыман
Балкып кил яныма.
Ягымлы джыр сыман
Рäхäт бир джаныма.
NEW 08.02.11 20:56

Мне некоторые тюркские имена......мёд!
Если по теме:
Соседи были у нас по фамилии Убей-Волк.....так вот:они поехали на курорт отдыхать и прислали нам телеграмму,что доехали благополучно и.т.п.....с подписью "Убей-Волки".
Эту телеграмму получила и прочитала моя свояченица(Schwegerin),так она подумала,что это пароль какой-то..

Мне некоторые тюркские имена......мёд!
Если по теме:
Соседи были у нас по фамилии Убей-Волк.....так вот:они поехали на курорт отдыхать и прислали нам телеграмму,что доехали благополучно и.т.п.....с подписью "Убей-Волки".
Эту телеграмму получила и прочитала моя свояченица(Schwegerin),так она подумала,что это пароль какой-то..
NEW 08.02.11 21:14
в ответ tane44ka 07.02.11 12:53
Ну, и мои пять копеек.
1) Приходит мальчик-индеец к вождю. "Скажи, великий вождь, как ты находишь имена для новорождённых."
"Я называю новорождённых по тому, что я вижу при наречении имени. Вижу - облако на закате, называю: Закатное Облако. Вижу - сокол летит, называю: Летящий Сокол.
А почему ты спрашиваешь, Собачья Свадьба?"
2)Знала и я девочку по имени Мирра, по фамилии Голубь. Это был сознательный выбор родителей.
Знала и Лену, не Головач: Пришли мы как-то студентами в школу на концерт ученической самодеятельности. Со сцены объявляют: "Выступает Полтораколена!" Студенты тихо сползли под стулья, из местных никто не отреагировал, привыкли, не слышат. Хорошая, кстати, была девочка Лена Полторако.
3) Рассказывала коллега, которой верить можно.
Приехала она, молодой комсомольский секретарь, в дальний сельский район. Представилась в райкоме партии, как водится, и собралась оттуда ехать в какую-то деревню. Партийные товарищи предложили ей заодно передать тамошнему председателю официальный пакет. Взяв пакет, выходит она в коридор и читает только теперь, куда и КОМУ. Её бросило в краску, она ворвалась обратно в кабинет с криком: что за неуместные шутки!!! Товарищи пацталом; но главное, что они не шутили. Фамилия была - сорри - П..дековыркин.
1) Приходит мальчик-индеец к вождю. "Скажи, великий вождь, как ты находишь имена для новорождённых."
"Я называю новорождённых по тому, что я вижу при наречении имени. Вижу - облако на закате, называю: Закатное Облако. Вижу - сокол летит, называю: Летящий Сокол.
А почему ты спрашиваешь, Собачья Свадьба?"
2)Знала и я девочку по имени Мирра, по фамилии Голубь. Это был сознательный выбор родителей.
Знала и Лену, не Головач: Пришли мы как-то студентами в школу на концерт ученической самодеятельности. Со сцены объявляют: "Выступает Полтораколена!" Студенты тихо сползли под стулья, из местных никто не отреагировал, привыкли, не слышат. Хорошая, кстати, была девочка Лена Полторако.
3) Рассказывала коллега, которой верить можно.
Приехала она, молодой комсомольский секретарь, в дальний сельский район. Представилась в райкоме партии, как водится, и собралась оттуда ехать в какую-то деревню. Партийные товарищи предложили ей заодно передать тамошнему председателю официальный пакет. Взяв пакет, выходит она в коридор и читает только теперь, куда и КОМУ. Её бросило в краску, она ворвалась обратно в кабинет с криком: что за неуместные шутки!!! Товарищи пацталом; но главное, что они не шутили. Фамилия была - сорри - П..дековыркин.