Вход на сайт
Как мы колбасились(очень краткое содержание)
07.07.02 07:08
Итак, свершилось! На сцене-Колбаса Фершовна.
В зрительном зале-Покурим Закуримович, Точка Запятович, Аполлон Геркулесович, Оливия Маслиновна, Красотка Обаятельная, Наша Цике, Саша Батькович, Пришелец Альфа-Центаврович, Альтэрэго Фотографич, безникая девочка Кристина и множество анонимов, да, забыла себя, любимую. Все колбасились, кто-то оттопыривался, а кто-то просто зависал. Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Наша Цике махала транспарантом, чем приводила в недоумение случайно попавших на данной мероприятие индивидуумов.
Вопрос : а где были остальные так называемые фанаты Колбасы Фершовны?
Позор!!!!!
В зрительном зале-Покурим Закуримович, Точка Запятович, Аполлон Геркулесович, Оливия Маслиновна, Красотка Обаятельная, Наша Цике, Саша Батькович, Пришелец Альфа-Центаврович, Альтэрэго Фотографич, безникая девочка Кристина и множество анонимов, да, забыла себя, любимую. Все колбасились, кто-то оттопыривался, а кто-то просто зависал. Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Наша Цике махала транспарантом, чем приводила в недоумение случайно попавших на данной мероприятие индивидуумов.
Вопрос : а где были остальные так называемые фанаты Колбасы Фершовны?
Позор!!!!!
NEW 07.07.02 08:05
в ответ Манька-Облигация 07.07.02 07:08
с прибитием домой манечека:) мне тоже понравилась:) только би ти меня поменьше тискала в обятиях 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

NEW 07.07.02 14:13
в ответ alemanskiy 07.07.02 10:25
Ыш ты какой резвый, я фотографировал на пленку, фотки будкт к концу недели.. (надеюсь что нибудь получться.. опыта сьемки в таких условиях у меня почти нет... а автоматик камеры шизеет от стробоскопов, пушек,сканнером другой ерунды ко торая там присутствовала. )
Второе Эго
Второе Эго
*Ъ...
NEW 07.07.02 22:44
Мань
, можно добавить?
Мне вот для полного счастья Главнокомандующего не хватало! (Я имею в виду главного Организатора Of FFC-FershFanClub.
) Надеюсь, что когда я в очередной раз транспарантом махать/трясти/колбасить буду, мы с ней увидимся!
А вот Энерджайзер я тоже не видела.
PS: Вик, приветов от тебя НИКТО не передавал. Такие вещи лучше лично... из рук в руки!
Ваша _zicke...

А вот Энерджайзер я тоже не видела.
PS: Вик, приветов от тебя НИКТО не передавал. Такие вещи лучше лично... из рук в руки!

Ваша _zicke...
NEW 08.07.02 01:36
в ответ Energizzer 07.07.02 22:54
ти пооему кроме.... никого е хотела заечать гмм....даже не попрощалась:(
NEW 08.07.02 09:31
так как живу за углом, не мог пропустить такого события..
к тому же знал лично из общины джёрмани.ру до сих пор только Оливию.. Увидев сидящего(!) Покурима, сразу понял, что в этот раз самым длинным в зале я не буду..
впечатлили меня по порядку Мани:
Покурим - см. вверху.., Точка - кучерявностью(?)
.., Апполон - схожестью со своей фотографией (я его сразу срисовал
), Оливию я уже знаю - просто хорошая девочка, Красотка - своей открытостью, Цике - см. внизу.., Саша - постоянной улыбкой, Пришелец - ...(своё первое впечатление о себе я уже не помню)., АльтерЕго - фотоапаратом и серьёзностью, безникую девочку Кристину я не видел, множество анонимов были мне знакомыми т.к. были мне соседями, Маня -
своей внешностью (особенно прической..) кто еще? Енерджайзер болтала всё время с Колбасой, Корнелия - была моей женой.. А фотографию Цики можете здесь не смотреть - всё равно даже близко не узнаете..(в реале она намного лучше..
)..
Ну еще и Колбаса.. по-моему волноволась немного перед концертом, а концерт был классным, с чем её и поздравляю, хоть и коротким.. Музыка не совсем моя, но на мой слух лучше большинства другой известной и высокооплачемой попсы.. Когда увидел как Колбаса даёт аутограмм, подумал, что мы наверно наблюдаем за восходом одной звездочки..
В общем было интересно увидеть непросто Ники, как всегда, а людей за ними..
Колбасе Удачи!!

П.С.: Мань, откуда ты знаешь как моего папу зовут??
П.П.Ц: а еще я ждал Свесю.. хотел с ней наболтаться о футболе.. Свесь, я даже форму Боруссии одел для тебя.. даже гетры..;)

Покурим - см. вверху.., Точка - кучерявностью(?)

Ну еще и Колбаса.. по-моему волноволась немного перед концертом, а концерт был классным, с чем её и поздравляю, хоть и коротким.. Музыка не совсем моя, но на мой слух лучше большинства другой известной и высокооплачемой попсы.. Когда увидел как Колбаса даёт аутограмм, подумал, что мы наверно наблюдаем за восходом одной звездочки..
В общем было интересно увидеть непросто Ники, как всегда, а людей за ними..

Колбасе Удачи!!

П.С.: Мань, откуда ты знаешь как моего папу зовут??

П.П.Ц: а еще я ждал Свесю.. хотел с ней наболтаться о футболе.. Свесь, я даже форму Боруссии одел для тебя.. даже гетры..;)
NEW 08.07.02 11:58
в ответ alemanskiy 07.07.02 15:54
Не слишком я уверен в пристойности результатов
У меня старый Cannon 500N c Tamron 28-200 LD ASP IF
А вот вспышки не было..
специально под это дело заказал, а не успел получить. Сильно дурил автофокус, не любит она, когда все прыгает, а вручную при таком освещении мне глаза не очень позволяют наводить
, надо корректирующую линзу на окуляр добывать...
Сдал сегодня пленку.. посмотрим что выйдет, надеюсь ISO 800 меня спасет.
Второе Эго
У меня старый Cannon 500N c Tamron 28-200 LD ASP IF
А вот вспышки не было..

Сдал сегодня пленку.. посмотрим что выйдет, надеюсь ISO 800 меня спасет.
Второе Эго
*Ъ...
NEW 08.07.02 13:26
Ага она самая в Хаме ..поехали еше , тем более сВеся в гетрах! где такое еше увидиш- колбасу на сцене и Свесю рядом с веслом и в гетрах , ах да Цикинои Камеры с фотожопом только наверное не будет( смотрит на Цику " поехали а?
как же мы без транспоранта то" )
как жит&ацуте;то хорошо.......
в ответ Манька-Облигация 08.07.02 13:03

как жит&ацуте;то хорошо.......
kak zhit´to xorosho.......
NEW 08.07.02 13:27
в ответ _zicke 08.07.02 13:16
Цик, ты наверно просто хочешь, чтоб я комплимент повторил, а хитрюга?? 
Про Покурима, потому что я в тексте вверху написал про его рост..
А про то, что (так уж и быть) ты намного лучше выглядишь в реале, чем на фотке на своей
.., я описал ниже.. поетому эти текстхинвайзы..
Как тебя не рассмотреть-то?? Скажешь тоже.. 

Про Покурима, потому что я в тексте вверху написал про его рост..
А про то, что (так уж и быть) ты намного лучше выглядишь в реале, чем на фотке на своей

NEW 08.07.02 13:42
в ответ Манька-Облигация 08.07.02 13:39
угу так уж и бить ...приеду:)
NEW 08.07.02 14:00
в ответ Манька-Облигация 08.07.02 13:55
NEW 08.07.02 21:24
в ответ Манька-Облигация 08.07.02 21:20
если чё дай знать я прицепом... тока мне та парти не особо нравится
NEW 08.07.02 21:31
в ответ Манька-Облигация 08.07.02 21:29
у тебя модем:(??? не дозвонишся....
не не знаю мн то парти не нравится я же плавать не умею:(
не не знаю мн то парти не нравится я же плавать не умею:(
NEW 08.07.02 23:53
А то как же от него блин 
Только напрасны все страдания сегодня вот колбасу в чате встретила отменяется это дело в Хаме на 25, когда будет неизвестно
Поетому приезжаи к нам Цика на транспорте с Транспарантом просто так мы тя чаем напоим 
в ответ _zicke 08.07.02 14:31

Только напрасны все страдания сегодня вот колбасу в чате встретила отменяется это дело в Хаме на 25, когда будет неизвестно

NEW 09.07.02 10:17
в ответ Contradiction 08.07.02 23:53
Скоропостижно был отмен╦н концерт группы FERSH в хамме, 25 июля. организаторы концертов были напуганны фанатизмом присутствующих на концерте вышеназванной группы в Динслакене.
нашему корреспонденту удалось добраться до так называемой "Akte F", в которой речь ид╦т не о группе фанатов, а о новой секте "Свидетели фершовы".
Кто же такая FERSH????
нашему корреспонденту удалось попасть на вышеназванный концерт и поговорить с множеством свидетелей.
FERSH- молодая девушка ("свидетели фершовы" называют е╦ "колбаса". что это? поклонничество колбасе? является ли это последственным выявлением от нехватки колбасы и других мясопродуктов в детстве?) - голос которой приводит в экстаз не только "фанатов", но и простых, смертных, случайно попавших на концерт людей.
Говорим ли мы тут о магии голоса? Гипноз? В данный момент этим делом заняты агенты "Akte F".
Министерство внутренних дел продумывает план по уничтожению, на их взгляд нового "галюциногенного" наркотика под названием "FERSH".
Первым делом были проанализированы все песни этой группы. Первой уликой стала песня со словами "Ты гуляй, гуляй, но однажды ты узнаешь, что ты на не╦ вс╦ ровно зря время тратишь, что меня ты совсем не замечаешь. если бы ты знал, где найд╦щь, где потеряешь". Что это???? Призыв к наивной, жизнью сломленной молод╦жи, которая до сих пор вольно гуляла по улицам их жизни?
А о ч╦м говорится в песне: "вечеринка у друзей (собрание!), в небе 1000 огней (галюциногенный наркотик не только для ущей, но и для глаз?). вечеринка на всю ночь (время собраний). прогоняю скуку прочь (это обращение ко всей несчастной русскоязычной молод╦жи в германии. по дургому сказать: "Приходи к нам и ты будешь счастлив, ты узнаешь и прочувствуешь это слово! Ты никогда не будешь грустить и забудешь, что такое скука!"?!
Как уже выше писалось, следствие над "Akte F" вед╦тся дальше и никто знает, чем вс╦ это закончится...
неужели это и есть - конец света???
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
нашему корреспонденту удалось добраться до так называемой "Akte F", в которой речь ид╦т не о группе фанатов, а о новой секте "Свидетели фершовы".
Кто же такая FERSH????
нашему корреспонденту удалось попасть на вышеназванный концерт и поговорить с множеством свидетелей.
FERSH- молодая девушка ("свидетели фершовы" называют е╦ "колбаса". что это? поклонничество колбасе? является ли это последственным выявлением от нехватки колбасы и других мясопродуктов в детстве?) - голос которой приводит в экстаз не только "фанатов", но и простых, смертных, случайно попавших на концерт людей.
Говорим ли мы тут о магии голоса? Гипноз? В данный момент этим делом заняты агенты "Akte F".
Министерство внутренних дел продумывает план по уничтожению, на их взгляд нового "галюциногенного" наркотика под названием "FERSH".
Первым делом были проанализированы все песни этой группы. Первой уликой стала песня со словами "Ты гуляй, гуляй, но однажды ты узнаешь, что ты на не╦ вс╦ ровно зря время тратишь, что меня ты совсем не замечаешь. если бы ты знал, где найд╦щь, где потеряешь". Что это???? Призыв к наивной, жизнью сломленной молод╦жи, которая до сих пор вольно гуляла по улицам их жизни?
А о ч╦м говорится в песне: "вечеринка у друзей (собрание!), в небе 1000 огней (галюциногенный наркотик не только для ущей, но и для глаз?). вечеринка на всю ночь (время собраний). прогоняю скуку прочь (это обращение ко всей несчастной русскоязычной молод╦жи в германии. по дургому сказать: "Приходи к нам и ты будешь счастлив, ты узнаешь и прочувствуешь это слово! Ты никогда не будешь грустить и забудешь, что такое скука!"?!
Как уже выше писалось, следствие над "Akte F" вед╦тся дальше и никто знает, чем вс╦ это закончится...
неужели это и есть - конец света???
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"