Login
Что делать, если вас считают красавицей?
NEW 30.01.11 15:37
in Antwort 100balerin 28.01.11 23:45
Не люблю, когда завидуют(например). С этим как?
NEW 30.01.11 15:39
in Antwort Ленчик_2004 30.01.11 15:37, Zuletzt geändert 30.01.11 15:41 (version2000)
Красоте не завидуют. Красотой любуются.
Зависть вызывает не та красота....

Зависть, когда манера преподносить красоту задевает других.

NEW 30.01.11 18:19
"За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает."
Т.о. завидовать можно чему угодно.
in Antwort version2000 30.01.11 15:39
В ответ на:
"За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает."
NEW 30.01.11 18:40
Согласна. Хотя каждый исходит из собственных принципов. Обобщать сложно.
Хотя автотренинг:"Я самая красивая" хорош перед зеркалом наедине с собой(психологи советуют), но не утверждение перед обществом.
in Antwort misha okeanov 30.01.11 18:19, Zuletzt geändert 30.01.11 18:43 (version2000)
В ответ на:
Согласна. Хотя каждый исходит из собственных принципов. Обобщать сложно.

Хотя автотренинг:"Я самая красивая" хорош перед зеркалом наедине с собой(психологи советуют), но не утверждение перед обществом.
NEW 30.01.11 23:06
Очень боюсь завистливых людей. Как только я чувствую зависть, стараюсь больше с этим человеком
не пересекаться. Если не всегда получается( по работе, например), то как можно меньше разговаривать,только по делу,
ничего о себе не рассказывать, нейтральненько "как дела, нормально да" и дальше торопиться куда-нибудь, с таких глаз долой.
Чем меньше информации даёте,тем скуднее у людей фантазия. А если внешности какая-нибудь дама завидует,так похвалите её за что-нибудь,
скажите, как хорошо она выглядит( поёт, готовит,в чём-то разбирается и т.д.),переключите её внимание с себя на неё саму.
Так получится, что Вы ей сами в чём-то завидуете
.
in Antwort Ленчик_2004 30.01.11 15:37

не пересекаться. Если не всегда получается( по работе, например), то как можно меньше разговаривать,только по делу,
ничего о себе не рассказывать, нейтральненько "как дела, нормально да" и дальше торопиться куда-нибудь, с таких глаз долой.
Чем меньше информации даёте,тем скуднее у людей фантазия. А если внешности какая-нибудь дама завидует,так похвалите её за что-нибудь,
скажите, как хорошо она выглядит( поёт, готовит,в чём-то разбирается и т.д.),переключите её внимание с себя на неё саму.
Так получится, что Вы ей сами в чём-то завидуете

NEW 31.01.11 00:25
С сочувствием .......поверь, им очень плохо

in Antwort Ленчик_2004 30.01.11 15:37
В ответ на:
С сочувствием .......поверь, им очень плохо

http://s58.radikal.ru/i162/1012/a8/783d1d9d9e0d.jpg
NEW 31.01.11 16:53
Я тоже, стараюсь избегать. В принципе, у каждого есть что-то хорошее(чему можно позавидовать). Только люди этого не замечают или не хотят замечать
.
in Antwort 100balerin 30.01.11 23:06
В ответ на:
Как только я чувствую зависть, стараюсь больше с этим человеком
Чем меньше информации даёте,тем скуднее у людей фантазия
Как только я чувствую зависть, стараюсь больше с этим человеком
Чем меньше информации даёте,тем скуднее у людей фантазия
Я тоже, стараюсь избегать. В принципе, у каждого есть что-то хорошее(чему можно позавидовать). Только люди этого не замечают или не хотят замечать

NEW 31.01.11 16:55
in Antwort Снег на розах 31.01.11 00:25
NEW 31.01.11 21:59
Ну тогда я не знаю, что Вам посоветовать, лично у меня, люди с неподдельным чувством зависти, вызывают жалось, а с другой стороны и веселят)))
Надо, просто, их поробовать понять
in Antwort Ленчик_2004 31.01.11 16:55
В ответ на:
А мне от этого не легче
А мне от этого не легче
Ну тогда я не знаю, что Вам посоветовать, лично у меня, люди с неподдельным чувством зависти, вызывают жалось, а с другой стороны и веселят)))
Надо, просто, их поробовать понять

http://s58.radikal.ru/i162/1012/a8/783d1d9d9e0d.jpg
NEW 01.02.11 17:35
in Antwort Снег на розах 31.01.11 21:59
Да, понимаю я. Только их большинство(в моей жизни)
. Если бы, мы были близкими подружками, то я бы им сказала, что думаю по этому поводу, а так
.

NEW 01.02.11 21:30
in Antwort Ленчик_2004 01.02.11 17:35, Zuletzt geändert 01.02.11 21:31 (ascorbinka)
эх, ленчик... мне б твои проблемы - я б горя не знавала:-)
да расслабься ты и получай удовольствие... так хорошо просыпаться утром и не знать проблем!!!
вот это жизнь!!!
да расслабься ты и получай удовольствие... так хорошо просыпаться утром и не знать проблем!!!
вот это жизнь!!!
Que femme veut dieu le veut.
NEW 02.02.11 13:58
in Antwort ascorbinka 01.02.11 21:30
Свои проблемы, надоедают. Каждый день одно и тоже 
. И почему-то, проблемы других, кажутся не проблемными
.

NEW 02.02.11 21:14
"...Хорошо красавицам, им не надо парится, ведь они итак всем нравятся...."..(с)
in Antwort ascorbinka 01.02.11 21:30
В ответ на:
мне б твои проблемы - я б горя не знавала:-)
мне б твои проблемы - я б горя не знавала:-)

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 03.02.11 15:29
in Antwort sheric 02.02.11 21:14, Zuletzt geändert 03.02.11 15:35 (Ленчик_2004)
NEW 03.02.11 19:19
Очень часто люди завидуют чужому успеху, несчастная-красавица, скорее вызывает сочувствие, чем зависть.
in Antwort Ленчик_2004 01.02.11 17:35
В ответ на:
Только их большинство(в моей жизни)
Только их большинство(в моей жизни)
Очень часто люди завидуют чужому успеху, несчастная-красавица, скорее вызывает сочувствие, чем зависть.
NEW 03.02.11 19:40
in Antwort Ленчик_2004 14.01.11 22:11
Если бы я оценивала лицо которое на аватарке я бы сказала что это холодная с надменным взглядом женщина умная но с безжизненными глазами Искорки нет в глазах Я думаю что к такой женщине мужчина побоится подойти А красивая или нет ? Я такие безжизненные лица не люблю М вообще как в песне поется Красота увянет......
NEW 03.02.11 20:05
ну, эт однозначно!!!
а вообще: оглянись, сколько людей, терпящих горе, сколько инвалидов, да и вообще, вот у кого проблемы и они не всегда решаемые, а у тебя чё? ну подумаешь, нравишься кому-то или наоборот не нравишься... мне так вообще пофик.. главное себя любить надо - всё равно какой на лицо: кривой, косой или красивый..
это ж вообще не главное, это всё так... обман зрения.. поэтому-то и проблем - ноль..
in Antwort Ленчик_2004 02.02.11 13:58
В ответ на:
почему-то, проблемы других, кажутся не проблемными
почему-то, проблемы других, кажутся не проблемными
ну, эт однозначно!!!
а вообще: оглянись, сколько людей, терпящих горе, сколько инвалидов, да и вообще, вот у кого проблемы и они не всегда решаемые, а у тебя чё? ну подумаешь, нравишься кому-то или наоборот не нравишься... мне так вообще пофик.. главное себя любить надо - всё равно какой на лицо: кривой, косой или красивый..
это ж вообще не главное, это всё так... обман зрения.. поэтому-то и проблем - ноль..
NEW 03.02.11 20:07
по фоте вообще нельзя ценить о человеческой красоте.. фота - это миг, и ещё решает фотогеничность человека..
знаю одну девчушку - ну хорошенькая в жизни, просто прелесть.. а фоты всё время у неё неудачные получаются, всё время лицо напрягается перед съёмкой..
особенно если в улыбке..
in Antwort oler605 03.02.11 19:40
В ответ на:
Если бы я оценивала лицо которое на аватарке
Если бы я оценивала лицо которое на аватарке
по фоте вообще нельзя ценить о человеческой красоте.. фота - это миг, и ещё решает фотогеничность человека..
знаю одну девчушку - ну хорошенькая в жизни, просто прелесть.. а фоты всё время у неё неудачные получаются, всё время лицо напрягается перед съёмкой..
особенно если в улыбке..