Вход на сайт
О талантах
06.07.02 19:23
Талант-не тот которого зовут!
А тот, кому посмертно памятники ставят!
вот почему таланты рано мрут,
вот почему "дебилы" выживают!
А тот, кому посмертно памятники ставят!
вот почему таланты рано мрут,
вот почему "дебилы" выживают!
послушай, птичка, полетели со мной....там много вкусного..
NEW 06.07.02 19:38
в ответ Energizzer 06.07.02 19:23
Если талант рано мр╦т, чтобы ему посмертно поставили памятник, то поневоле задумаешься, a не дебил ли он.
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 06.07.02 21:36
в ответ Energizzer 06.07.02 21:14
"художника обидеть каждый может" (с)
- бла бла бла ... мне это напоминает возгласы блэков типа: "Это потому, что я черный!" ... вообщем, отмазка на все случаи жизни ... бла бла бла
"а вобщем-то обидно мне до боли
что ты понять меня не можешь" (с)
- Не надо так себя мучать
... считай, что я тупоголовый болван, который нихера не смыслит в этой жизни ... и боль уйдет ... надеюсь ...
... или почему бы тебе не попробывать понять меня? ... хотя нет ... среди талантов и гениев не принято вникать в блёдзин, который несёт ступид факин эсол ... тут я тебя могу понять ...
"не вникнув в мысль писать не стоит" (с)
- постараюсь впредь себя сдерживать

- бла бла бла ... мне это напоминает возгласы блэков типа: "Это потому, что я черный!" ... вообщем, отмазка на все случаи жизни ... бла бла бла
"а вобщем-то обидно мне до боли
что ты понять меня не можешь" (с)
- Не надо так себя мучать

... или почему бы тебе не попробывать понять меня? ... хотя нет ... среди талантов и гениев не принято вникать в блёдзин, который несёт ступид факин эсол ... тут я тебя могу понять ...
"не вникнув в мысль писать не стоит" (с)
- постараюсь впредь себя сдерживать

NEW 06.07.02 21:44
в ответ alemanskiy 06.07.02 21:36
ну что тебе сказать "безумству храбрых по╦м мы песню" 
а вообще делай вс╦ что хочешь,только чтб не решиться этой возможности в будущем
и ты не болван и не коз╦л!!!!!
а человек который выразил сво╦ мнение,и то, что оно было критичным только плюс в твою сторону.
У каждого сво╦ мнение и каждый в полном праве его выражать
с уваженоем и нежностью твоя Лизка

а вообще делай вс╦ что хочешь,только чтб не решиться этой возможности в будущем

и ты не болван и не коз╦л!!!!!
а человек который выразил сво╦ мнение,и то, что оно было критичным только плюс в твою сторону.
У каждого сво╦ мнение и каждый в полном праве его выражать
с уваженоем и нежностью твоя Лизка
NEW 07.07.02 00:13
в ответ Energizzer 06.07.02 19:23
Талант - это гениальность в определ╦нной области.
А все гении всегда считались сумасшедшими.
...от общества...
...от общества дебильной массы, которая неспособна видеть дальше своего горизонта...
...и у многих гениальных талантов не хватает сил долго прожить в окружении этого общества...
Snowfire
Dare2dream&findOpportunities!
А все гении всегда считались сумасшедшими.
...от общества...
...от общества дебильной массы, которая неспособна видеть дальше своего горизонта...
...и у многих гениальных талантов не хватает сил долго прожить в окружении этого общества...
Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 07.07.02 00:29
в ответ Snowfire 07.07.02 00:13
Называть общественные массы дебильными означает не уважать Человечество в целом.
На самом деле отторжение гениев является естественной реакцией Человечества. Необычность=Опасность. И только время позволяет определить, нужна ли эта необычность Человечеству или это был очередной дебилизм, коего возникает гораздо больше чем гениальности.
Это я тебе как гению говорю
ИМХО
На самом деле отторжение гениев является естественной реакцией Человечества. Необычность=Опасность. И только время позволяет определить, нужна ли эта необычность Человечеству или это был очередной дебилизм, коего возникает гораздо больше чем гениальности.
Это я тебе как гению говорю

ИМХО
NEW 07.07.02 03:40
в ответ Energizzer 06.07.02 21:45
ребят, а не надоело ерунду нести?? лиз, лично тебе, ты на каждом углу кричиш, что ты гений... тебе так легче? один французский малчуган писал стихи... до 18 лет. а потом перестал. просто перестал, но тем не менее его уже 2-ое столетие издают и читают. не думаю, что он зайвлял, что он гений;-) его звали рембо`. памятники, гениалност, талант... сколко талантливих лудей были никем и осталис никем...время, толко время может сказат был ли этот человек кем-то. а в принципе все это такая лажа 

NEW 07.07.02 07:14
в ответ Viktorg77 07.07.02 00:29
...отторжение гениев является естественной реакцией Человечества. Необычность=Опасность.
И только время позволяет определить, нужна ли эта необычность Человечеству или это был очередной
дебилизм, коего возникает гораздо больше чем гениальности.
Очень логичная мысль. Спасибо!
P.S. А меня можно не бояться. Я к счастью не гений, а обычный дебил.
Просто знаю пару гениальных талантов и им вовсе не завидую.
Snowfire
И только время позволяет определить, нужна ли эта необычность Человечеству или это был очередной
дебилизм, коего возникает гораздо больше чем гениальности.

P.S. А меня можно не бояться. Я к счастью не гений, а обычный дебил.

Просто знаю пару гениальных талантов и им вовсе не завидую.
Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 07.07.02 11:52
в ответ ALAMO 07.07.02 03:40
Я только хотела спросить: это ты о РэмбО? А потом уж дочитала... Ужасно интересная личность!!!!!!! А ты смотрел фильм с Л. Ди Каприо "Полное затмение" (так кажется назывался). Мои знакомые все переплевались... А я смотрела раз 8, наверное. Они меня назвали извращенкой! Люди видят там только взаимоотношения двух педиков... но ведь фильм-то совсем о другом... Ой, что-то я не о том... тема-то здесь, кажется не о РэмбО, а о других талантах... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 07.07.02 21:32
в ответ ALAMO 07.07.02 03:40
обвинять меня не зачем
я же просто вода
и вы зря меня лечите
я испарюсь до утра
в пустоте проведения
долгих денй и ночей
задыхаюсь оз грязи я
бесполезных речей
вспоминать меня не зачем
я же просто песок
рассыпаюсь на мелочи
засыпая на срок
в пустоте ожидания
нестандартных минут
сколько непонимания
за меня отдадут
я же просто вода
и вы зря меня лечите
я испарюсь до утра
в пустоте проведения
долгих денй и ночей
задыхаюсь оз грязи я
бесполезных речей
вспоминать меня не зачем
я же просто песок
рассыпаюсь на мелочи
засыпая на срок
в пустоте ожидания
нестандартных минут
сколько непонимания
за меня отдадут