Login
Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи
24.05.04 13:35
великий... 
http://www.kp.ru/daily/23281.5/29051/
* Искренне сочувствуй всем тем, кто не похож на тебя.
*

http://www.kp.ru/daily/23281.5/29051/

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 24.05.04 13:46
in Antwort janelin 24.05.04 13:35
NEW 24.05.04 13:48
in Antwort janelin 24.05.04 13:35, Zuletzt geändert 24.05.04 13:51 (Akela_old)
Странно подумал Акела, он еще мог понять пристрастие Филлипа к бабушкам, но раздражения по поводу " розовой кофточки и сисек" не разделял. 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

NEW 24.05.04 13:54
in Antwort !nathalie! 24.05.04 13:46
не судите опрометчиво...(с)
а если бы вы поднялись на такую же высоту, практически на самую вершину Олимпа, и имели бы такое же количество денег и такие же большие возможности - вы ручаетесь на все 100%, что вели бы себы по другому? не так же? а вдруг и еще хуже?
от звездной болезни не застрахован никто, власть и деньги портят практически любого человека, просто у каждого свой. индивидуальный предел прочности.
задумайтесь, прежде чем вешать ярлык.
а если бы вы поднялись на такую же высоту, практически на самую вершину Олимпа, и имели бы такое же количество денег и такие же большие возможности - вы ручаетесь на все 100%, что вели бы себы по другому? не так же? а вдруг и еще хуже?
от звездной болезни не застрахован никто, власть и деньги портят практически любого человека, просто у каждого свой. индивидуальный предел прочности.
задумайтесь, прежде чем вешать ярлык.
NEW 24.05.04 14:08
in Antwort Mesh 24.05.04 13:54
На какую высоту, какой Олимп
? Они уже оборзели совсем, "фанерные-звезды". Правильно ему Шевчук настучал. И многие звезды ведут себя вполне прилично, несмотря ни на какие деньги. Вы представляете себе, что-бы например Шумахер позволил себе что-то такое?

NEW 24.05.04 14:11
т.е. у Фили запас прочности невелик оказался,так?
и вы,молодой человек,певца оправдываете?

В ответ на:задумайтесь, прежде чем вешать ярлык.
а Филипп Бедросович задумывался,прежде чем такое ляпнуть? или ему можно не думать,раз у него денег море,а Наталья столько не имеет,поэтому тихо должна сидеть?...
* Искренне сочувствуй всем тем, кто не похож на тебя. *
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 24.05.04 14:17
in Antwort Ник Николс 24.05.04 14:08
Кто-то там, кажется Хакинен Шумахеру палец показал, так пришлось публично извиняться.
Но Филя не будет, чем тусклее звездочка, тем больше самомнения и сознания собственной значительности...
...звезда - не звезда, элементарная порядочность все равно должна присутствовать. При чем тут сиськи к заданному вопросу? Наверное он действительно на них ОЧШЕНЬ пристально смотрел

Но Филя не будет, чем тусклее звездочка, тем больше самомнения и сознания собственной значительности...
...звезда - не звезда, элементарная порядочность все равно должна присутствовать. При чем тут сиськи к заданному вопросу? Наверное он действительно на них ОЧШЕНЬ пристально смотрел

NEW 24.05.04 14:26
in Antwort шушенька 24.05.04 14:23
NEW 24.05.04 14:27
in Antwort Ник Николс 24.05.04 14:08
да это без разницы, фанерная звезда, или деревянная, речь не об этом.
а о том, что практически любой, получив немалое количество денег и возможностей, начнет вести себя неадекватно, мягко говоря.
болезни это подвержены все.
а о том, что практически любой, получив немалое количество денег и возможностей, начнет вести себя неадекватно, мягко говоря.
болезни это подвержены все.
NEW 24.05.04 14:30
не стоит мне обьяснять, что с людьми деньги (скажем так большое количество) делают. Сталкивалась не раз в жизни с таким дерьмом 
На все 100% не ручаюсь, а вот 80% гарантирую...........
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"

NEW 24.05.04 14:32
in Antwort Mesh 24.05.04 14:27
Так неадекватно ведут себя только козлы
. Уважение к людям в той или иной степени должно присутствовать всегда. Особенно к тем, которым трудно ответить. Уверен, что на встрече с Путиным он бы перед ним ковром стелился

NEW 24.05.04 14:34
in Antwort janelin 24.05.04 14:11
а если с другой стороны на это посмотреть?
тот же Филлип Бедросович Ваше поведение то в кулуарах не обсуждает.
то есть Вы оставляете за собой право вести себя так, как считаете нужным, лишая других этого же права.
Вы же не думаете о том, какой из Ваших поступков вызовет неодобрение Филлипа Бедросовича? почему он должен заботиться о впечатлении, которое произведут на Вас его поступки?
хочу добавить, что Филлип Бедросович мне абсолютно безразличен.
интересные люди - люди.
прощают себе любые слабости, промахи , ошибки и даже откровенную подлость, неизменно находя,чем оправдать себя в своих глазах, но бросаются осуждать других, размахивая дубинками праведного гнева, и щедрой рукой развешивая ярлыки.
(я не о Вас в частности, ничего личного, я о людях в общем)
тот же Филлип Бедросович Ваше поведение то в кулуарах не обсуждает.
то есть Вы оставляете за собой право вести себя так, как считаете нужным, лишая других этого же права.
Вы же не думаете о том, какой из Ваших поступков вызовет неодобрение Филлипа Бедросовича? почему он должен заботиться о впечатлении, которое произведут на Вас его поступки?
хочу добавить, что Филлип Бедросович мне абсолютно безразличен.
интересные люди - люди.
прощают себе любые слабости, промахи , ошибки и даже откровенную подлость, неизменно находя,чем оправдать себя в своих глазах, но бросаются осуждать других, размахивая дубинками праведного гнева, и щедрой рукой развешивая ярлыки.
(я не о Вас в частности, ничего личного, я о людях в общем)
NEW 24.05.04 14:37
in Antwort !nathalie! 24.05.04 14:30
но 20% остается, а это не так мало.
тут все будет решать количество денег, и границы возможностей.ИМХО.
но 20% остается, а это не так мало.
тут все будет решать количество денег, и границы возможностей.ИМХО.
NEW 24.05.04 14:41
in Antwort !nathalie! 24.05.04 14:30
что с людьми деньги (скажем так большое количество) делают
Еще более странно, подумал Акела будучи уже однажды миллионером ( в России) На меня не подействовало. Хммм... наверно я очень порядочный и где то даже культурный Волк, подумал о себе Акела и скромно улыбнулся.
Еще более странно, подумал Акела будучи уже однажды миллионером ( в России) На меня не подействовало. Хммм... наверно я очень порядочный и где то даже культурный Волк, подумал о себе Акела и скромно улыбнулся.
NEW 24.05.04 15:11
in Antwort Mesh 24.05.04 14:37
я вижу для тебя деньги в етой жизни большое значение имеет 
Пусть каждый останется при своём мнении

Пусть каждый останется при своём мнении

NEW 24.05.04 15:39
Акела специально, (в третий раз) пошел взглянуть на..."розовую кофточку".
Кофточка не раздражала. А вот Филина морда лица с каждым разом нравилась ему все меньше и меньше. Надо бы ему подсказать,подумал Акела, что бабушек есть надо, а не жить с ними. Нервы шалить не будут.
Кофточка не раздражала. А вот Филина морда лица с каждым разом нравилась ему все меньше и меньше. Надо бы ему подсказать,подумал Акела, что бабушек есть надо, а не жить с ними. Нервы шалить не будут.

NEW 24.05.04 15:44
in Antwort Mesh 24.05.04 15:42
давай закончим дискуссию и останемся каждый при своём мнении 

NEW 24.05.04 15:50
in Antwort !nathalie! 24.05.04 15:44
Правельно. Ребята, здесь не ДК и даже не Лепразорий. Здесь не выяснют отношений ( иногда бывает) и не дискутируют( по крейней мере всерьез)
В Тусовке....тусуются....понимаете?
В Тусовке....тусуются....понимаете?

NEW 24.05.04 16:11
in Antwort Akela_old 24.05.04 15:50
я хоть и новенькая но пАняла
, тусуемся дальше 

NEW 24.05.04 16:14
in Antwort !nathalie! 24.05.04 16:11
NEW 24.05.04 16:46
странно ..почему Филя в Германии поёт без фанеры а в России только под неё?...
и вообще я бы не стала верить всем етим статьям...журналисты такое могут напридумывать..
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
и вообще я бы не стала верить всем етим статьям...журналисты такое могут напридумывать..
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
NEW 24.05.04 17:04
in Antwort Akela_old 24.05.04 15:39
я тебе говорила когда-нибудь,что ты -просто умница?
начинаю тебя обожать

*

NEW 24.05.04 18:47
in Antwort janelin 24.05.04 17:04
NEW 24.05.04 21:29
in Antwort !nathalie! 24.05.04 16:11
А я тоже новенький. И тоже хочу потусоваться.
Хотя в Фильке ничего особенного не вижу. Он, конечно, может петь (если голосок на компютере паправят)
. Но ведет он себя недостойно. Особенно на людях. Фрр.
А тут и волк, и лошадка и др. зверушки.
Хотя в Фильке ничего особенного не вижу. Он, конечно, может петь (если голосок на компютере паправят)

А тут и волк, и лошадка и др. зверушки.
MCP, CNA
NEW 24.05.04 21:52
in Antwort janelin 24.05.04 17:04
NEW 24.05.04 21:58
in Antwort Черный_кот 24.05.04 21:29
NEW 24.05.04 22:16

Очень познавательно
...я и не знала,что он так хорошо поет 
под фанерку
Главное,что СПАСИИИИБО---идет живьем!

Поделись улыбкою своей..и тебе её не раз еще припомнят.
(c)
in Antwort Белка? 24.05.04 18:47

Очень познавательно

под фанерку

Главное,что СПАСИИИИБО---идет живьем!

Поделись улыбкою своей..и тебе её не раз еще припомнят.
(c)

NEW 24.05.04 22:19
in Antwort Akela_old 24.05.04 21:58
NEW 24.05.04 23:14
Филя..хехе..из грязи в князи так сказать.... кажется так звучит поговорка?
ну что вы хотите..от него? когда "благородный" пастух... пасет свиней... а потом находит суму в деньгами..он одевается... покупает себе дом и прочее... берет в жены дочь "аристократа" но при этом сам.. как был пастухом так и продолжает вонять как свинья...

ну что вы хотите..от него? когда "благородный" пастух... пасет свиней... а потом находит суму в деньгами..он одевается... покупает себе дом и прочее... берет в жены дочь "аристократа" но при этом сам.. как был пастухом так и продолжает вонять как свинья...

NEW 25.05.04 08:04
in Antwort Черный_кот 24.05.04 22:19
фото на аватаре твоё?
чей пальчик так котенку шейку придавил? 
*

NEW 25.05.04 08:09
in Antwort donella 24.05.04 22:16
Филя под фанеру только в России поёт,публика у нас нетребовательная,а здесь на Западе ему приходится стараться
я ничего против него не имею,многие его песни мне нравятся,но ,имхо,в любой ситуации надо оставаться человеком...вспомнила,как мама моя просто влюбилась в Малинина,когда он на Юрмале победил,а потом прочитала,что он семью бросил,всё-сразу он ей разонравился... 
*

NEW 25.05.04 08:53
я была лучшего мнения об этом человеке..................
Я прерасно понимаю, что существует звездная болезнь................
Но не для него, он сколько лет уже на сцене, мог бы и вылечится.
мое мнение ему пора на пенсию.

Я прерасно понимаю, что существует звездная болезнь................
Но не для него, он сколько лет уже на сцене, мог бы и вылечится.
мое мнение ему пора на пенсию.

хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!