Вход на сайт
Книга о вкусной и здоровой пище
23.05.04 15:11
Уха из ухажеров
Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом.
Поросенок с кашей в мозгах
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.
Натуральный мужчина в собственном соку
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу
Жадина-говядина без гарнира
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов - ложитесь спать натощак.
Жареный индюк
Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случаях, когда старого индюка желательно все же приготовить в жареном виде, его предварительно размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.
Фрикаделька на свежем воздухе
ЕСЛИ не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух - за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни.
Лакомый кусочек с подливкой
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.
Скисший муж
Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите.
Друг детства под невинным соусом В данном рецепте главное - правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.
Живой окунь
Должен быть упитан, подвижен, с неаздутым брюшком и прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с голсны. Это непра вильно. Прежде всего надо лишить его плавников. И куда он денется?
Консервированный сокурсник
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.
Бульон из костей
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь.
Гусь выпотрошенный
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем еще не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.
Григорий Остер

Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом.
Поросенок с кашей в мозгах
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.
Натуральный мужчина в собственном соку
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу
Жадина-говядина без гарнира
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов - ложитесь спать натощак.
Жареный индюк
Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случаях, когда старого индюка желательно все же приготовить в жареном виде, его предварительно размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.
Фрикаделька на свежем воздухе
ЕСЛИ не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух - за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни.
Лакомый кусочек с подливкой
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.
Скисший муж
Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите.
Друг детства под невинным соусом В данном рецепте главное - правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.
Живой окунь
Должен быть упитан, подвижен, с неаздутым брюшком и прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с голсны. Это непра вильно. Прежде всего надо лишить его плавников. И куда он денется?
Консервированный сокурсник
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.
Бульон из костей
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь.
Гусь выпотрошенный
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем еще не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.
Григорий Остер

NEW 23.05.04 15:13
в ответ Белка? 23.05.04 15:11
ССССУУУУППППЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давно так не смеялась
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/

давно так не смеялась
Аукцыон. Моя любовь
NEW 23.05.04 15:29
в ответ Белка? 23.05.04 15:27
NEW 23.05.04 15:34
в ответ sweety2003 23.05.04 15:31
NEW 23.05.04 15:38
в ответ Белка? 23.05.04 15:35
конечно, нет....потому готовить будем минимум ПРынца Филлиппэ.....ну, или на худой конец, Прынцы Чарльза / но он мерзкий....я его даже вар╦нным не хочу!!!/ 

Аукцыон. Моя любовь
NEW 24.05.04 23:33
в ответ Desireless 24.05.04 23:27
простите меня великодушно, уважаемая Desireless. я право не хотел, с клюва сорвалось, больше не повторится, обещаю Вам!
а сказать я хотел, что очень уважаю Ваше мнение по этому вопросу и прошу у Вас разрешения высказаться тоже, ибо имею свое, не совсем совпадающее с Вашим.
и если в результате нашей дискуссии наши мнения все таки разойдутся, то я оставляю за собой право (с Вашего позволения, ибо как женщина Вы имеете право выбора) оставаться при своем мнении.
так лучше?

не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
а сказать я хотел, что очень уважаю Ваше мнение по этому вопросу и прошу у Вас разрешения высказаться тоже, ибо имею свое, не совсем совпадающее с Вашим.
и если в результате нашей дискуссии наши мнения все таки разойдутся, то я оставляю за собой право (с Вашего позволения, ибо как женщина Вы имеете право выбора) оставаться при своем мнении.
так лучше?

NEW 24.05.04 23:43
в ответ Gusak 24.05.04 23:33
хмммм...видимо первая интерТРЕПАЦЫЯ была правильнее...., задумался печально гусак и закручинился, вот никогда не знаешь, Хде найдешь, Хде потеряешь...какая злая все таки штука жизнь....
(тут гусака пробило на философию и он налил себе стакан)
(тут гусака пробило на философию и он налил себе стакан)
NEW 24.05.04 23:50
в ответ Desireless 24.05.04 23:46
о! прощения опять же просимо! все неотесанность деревенская сказывается, тяжелое детство, железные игрушки
!!!
Вам что налить то, Анна? вино какого года Вы предпочитаете в это время суток?
иль что по крепче пожелаете? одно Ваше слово и...

Вам что налить то, Анна? вино какого года Вы предпочитаете в это время суток?
иль что по крепче пожелаете? одно Ваше слово и...
NEW 25.05.04 00:07
в ответ Desireless 24.05.04 23:57
Вы собираетесь запивать предрассветное вино розой в хрустальном бокале? такой каприз?
и это в ЭТУ пору суток?
ну что ж! как и обещал, пожалуста, если это вам так нравится....

насчет Вашего п.с. в том месте , где я родился говорят "кто спорит с женщиной, сокращает свое долголетие".
так вот я с Вами уже согласен, Анна!!!!

и это в ЭТУ пору суток?
ну что ж! как и обещал, пожалуста, если это вам так нравится....

насчет Вашего п.с. в том месте , где я родился говорят "кто спорит с женщиной, сокращает свое долголетие".
так вот я с Вами уже согласен, Анна!!!!

NEW 25.05.04 00:21
в ответ Desireless 25.05.04 00:13
исходя из моего опыта общения с женщинами (непродолжительного, но интенсивного
) я сделал вывод: подсказывать вам, даже чистА
по дружески, есть занятие недальновидное и в конечном итоге невыгодное во всех аспектах. Посему не берусь этого делать даже в виде исключения. засим позвольте откланяться и пожелать Вам спокойной ночи.
до встречЬ в эфире

до встречЬ в эфире

NEW 25.05.04 00:35
в ответ Desireless 25.05.04 00:25
уже спатьпочти ушел, но не удержусь, отвечу!
не Я!!!!!!
МНЕ в школе девочки подсказывали и списывать давали!!!! я двоечником был. почти круглым

а теперь спать, полетел Гусик баиньки
и тебе спокойной ночЬки 
не Я!!!!!!
МНЕ в школе девочки подсказывали и списывать давали!!!! я двоечником был. почти круглым

а теперь спать, полетел Гусик баиньки